Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "залетный" брак  (Прочитано 22677 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: "залетный" брак
« Reply #90 : 29 Листопада 2011, 13:23:04 »
ну она считается как мать одиночка и получает пособие:?  ;)

МАМА

• Звезда форума
« Reply #91 : 29 Листопада 2011, 13:25:15 »
Нет с их доходами им пособий никаких не светит да и не нуждаются. дети ведь записаны на фамилию папы. Ну просто есть люди которым эта роспиСь  Н Е Н У Ж Н А. сОРИ УЖЕ НЕ ПОТЕМЕ.

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #92 : 29 Листопада 2011, 13:26:39 »
У меня можно сказать что тоже "залетный" брак, жили в гражданском браке 3.5 года, ребёночка хотели, а вот про свадьбу и не думали. А когда узнала что беременна решили, что нужно свадьбу отгулять, дак тоже получилась свадьба в крещенские морозы) родители мужа смеялись что лета Вам не было!
А если бы не малышь, то наверно еще б долго мы в ЗАГС не пошли б.
И вот скоро уже 8 лет как вместе, и 4 как в законном браке!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #93 : 29 Листопада 2011, 13:37:38 »
так вы ж планировали все равно расписаться, настроились на семейную жизнь так сказать  :)
ну да, и я об этом ,
а вот если не планировали и не думали..а тут типа силой надо по причине беремености  :( :(

девочки, ну никто же не знает, те кто долго встречается - планировали они или нет, думали или нет. Чужие отношения - это такие потемки, и нельзя судить, что вот по залету женились, значит все, жить не будут. И никто же не знает силой или нет. А силой  - это вообще как? Батогом в загс загоняют?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #94 : 29 Листопада 2011, 13:42:36 »
я описала ситуацию подружки, и прекрасно знаю их отношения....
вот там действительно залетный брак, их заставили родители

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #95 : 29 Листопада 2011, 13:48:01 »
просто очень категоричные цитаты, типа все, капец, по залету - так не будет жизни

А я против брака по залету. У нас все знакомые которые так женились живут не очень хорошо. Я считаю что к браку нужно прийти, но встречаться до брака фиг знает сколько, как писала Валя, а потом хоп и свадьба - это что попало... Нормальных отношений в такой семье не будет...

« Останнє редагування: 29 Листопада 2011, 13:49:33 від Irisha »

Anjie

• Частый гость
  • **
« Reply #96 : 29 Листопада 2011, 14:36:23 »
У меня тоже "залётный" брак, ну правда я уже вторым ре была беременна  :D когда мы поженились!Не пойму вот только, почему если девушка беременна, то сразу надо замуж ??? Я с мужем встречалась 5 месяцев и забеременнела, но мы не жили вместе, я его не знала, что ж сразу бежать и расписыватся? Муж снял квартиру, начали жить вместе, родили ре ну и потом уже поняли что это настоящая любовь,что мы не можем друг без друга! Но и жили бы так если бы при второй беременности не возникли проблемы, прописка нужна была, вот и расписались!
Ну я понимаю, что многим хочется свадьбу и белое платье, а с ре потом уже не то, но если там изначально не ясно, хочет ли жених это всё, то и свадьба получается не настоящая :(

masya1

• Гість
« Reply #97 : 29 Листопада 2011, 14:48:49 »
вспомнился случай из бурной молодости. Подружка влюбилась в парня, какое-то время встречались, приходит она ко мне и говорит, типа, чувствую, что он бросит меня, надо бы "залететь" как нибудь побыстрее, тогда женится и никуда не денется.   :walldash:

Bogdan

• Новичок
  • *
« Reply #98 : 30 Листопада 2011, 21:06:55 »
Залет, не залет, главное, что бы любили друг-друга

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #99 : 30 Листопада 2011, 21:15:50 »
надо не надо расписываться, но ребёнку нужна полноценная семья. будут хоть какие-то гарантии и маме и малышу что папа не оставит без копейки денег..точней с копейкой государственных.
женщины вечно хотят мужика охомутать узами брака залётом. а мужчины ищут тысячи причин чтоб не женится. вот от туда и неполноценные семья...ну а те кто хоть стараться РАДИ ребёнка и семью создать и быть семьёй молодцы. а случаи что не женятся, бо не хотят-глупости. там есть свои подводные камни. и всегда они в мужской голове. а женщинам некуда деваться. терпят. ждут и надеяться..но-как показывает опыт-до поры до времени...

• ★SuperStar★
« Reply #100 : 30 Листопада 2011, 22:19:40 »
дай Бог ей ещё так прожить 20 лет..но это скорей исключение...

МАМА

• Звезда форума
« Reply #101 : 30 Листопада 2011, 22:22:50 »
Ну вот не пойму как штамп удерживает или скрепляет семью  ??? или залёт может создать ячейку общества  ???  Я могу гордится, что в моём окружении все супер мега семейные и те кто в загс сходил и те кто не захотел  O:-)

• ★SuperStar★
« Reply #102 : 30 Листопада 2011, 22:35:59 »
это к мужикам вопрос. тут же не в штампе вопрос а в залёте) это не просто штамп а и ребёнок...а это сложнее гораздо. штамп есть нет. надо убрали. не надо не убрали живём порознь. а ребёнка ж не уберёшь. из жизни не вычеркнешь...хотя у мужчин такое возможно. (я не мужененависница если что :D они разные бывают...)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #103 : 01 Грудня 2011, 21:10:21 »
Ну вот не пойму как штамп удерживает или скрепляет семью  ??? или залёт может создать ячейку общества  ???  Я могу гордится, что в моём окружении все супер мега семейные и те кто в загс сходил и те кто не захотел  O:-)

ну для меня штамп (не так он, как венчание) много значит. И если до свадьбы могла с кем то "пройтись" ::), то после - ни-ни.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #104 : 02 Грудня 2011, 09:12:25 »
я считаю что бывает по-разному, одни наши знакомые " по залету" прожили вместе совсем мало (несошлись в каких то вопросах о жизни и быту), другие уже несколько лет живут и все нормально, тут влияет человеческий фактор, для чего были сначала эти отношения для серьезного продолжения или так от нечего делать (что б не было скучно). Во втором случае мало шансов на долгую счастливую семейную жизнь.