Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "залетный" брак  (Прочитано 22686 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: "залетный" брак
« Reply #105 : 02 Грудня 2011, 12:04:01 »
вспомнился случай из бурной молодости. Подружка влюбилась в парня, какое-то время встречались, приходит она ко мне и говорит, типа, чувствую, что он бросит меня, надо бы "залететь" как нибудь побыстрее, тогда женится и никуда не денется.   :walldash:

и как? получилось?
Вайбер 0937717795 Катя

masya1

• Гість
« Reply #106 : 02 Грудня 2011, 12:06:06 »
и как? получилось?
ттт нет, вроде вставили мозги на место

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #107 : 02 Грудня 2011, 12:11:55 »
и как? получилось?
ттт нет, вроде вставили мозги на место

хухи
Вайбер 0937717795 Катя

Finka

• Звезда форума
« Reply #108 : 02 Грудня 2011, 12:44:52 »
вспомнился случай из бурной молодости. Подружка влюбилась в парня, какое-то время встречались, приходит она ко мне и говорит, типа, чувствую, что он бросит меня, надо бы "залететь" как нибудь побыстрее, тогда женится и никуда не денется.   :walldash:
В таких случаях больше всего жаль ребенка :(. Редкого мужика удержишь с нелюбимой женщиной залетом, а после ухода папки выясняется, что и мамке от-то совсем не нужен, вот и бросают дите на бабушек с дедушками,- это в лучшем случае :-[

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #109 : 02 Грудня 2011, 15:20:37 »
И у меня у знакомых 50 на 50, половина развелась, некоторые уже 10 лет вместе, а у некоторых уже и второй ребенок родился  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Ассоль

• Гість
« Reply #110 : 02 Грудня 2011, 15:34:46 »
Из всех моих близких подруг я одна вышла замуж НЕ по "залету". Так я 3 года назад развелась и детей нет до сих пор, а все девчонки, слава Богу, живут со своими мужьями, счастливы и даже по 2 детей у некоторых. Качество совместной жизни не зависит от "залета", только от супругов.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #111 : 02 Грудня 2011, 18:49:34 »
Cреди моих подруг по "залету" никто замуж не выходил, все наверное подошли к этому серьезно, а вот соседки по подъезду некоторые повыходили  и живут слава Богу нормально, хорошие семьи.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #112 : 03 Грудня 2011, 09:55:36 »
Ну вот не пойму как штамп удерживает или скрепляет семью  ??? или залёт может создать ячейку общества  ??? 

Вот и мне интересно, какие гарантии дает штамп в отношении ребенка? Если ребенок записан на папу, то у него такие же обязательства, как и в законном браке - если что и на алименты можно подать. А если что, то убежит папашка и поминай как звали, и штамп не поможет ???
Сейчас многие расписываются, когда невеста беременна. Только одних родители заставляют и ничего хорошего из этого, как правило не получается. А другие сами решаются, что можно уже и расписатся, раз ребенок будет скоро. У их семьи шансы на выживание точно такие же, как и в обычных.

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

belonogko

• Частый гость
  • **
« Reply #113 : 03 Грудня 2011, 23:42:33 »
Знаю случаи когда "залёт" привел и к достаточно счастливому семейству (хоть и началось всё в 16, да, стар в начале семейной жизни тяжеловатый, но люди смогли со всем справиться и сейчас тьфу-тьфу...), и полному фиаско. Наверное судьба :-\

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #114 : 03 Грудня 2011, 23:52:06 »
мы поженились после 7лет встречаний,на свадьбе была уже с Ванюшиком в животике.только никто об этом не знал :-X а оказывается тоже была беременна!

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #115 : 04 Грудня 2011, 01:06:08 »
А мы с мужем (тогда еще будующим) сразу решили - распишемся, когда забеременею, когда в Загс доки подавали, такая толпа была и почти все беременяшки ;D мы заявление подали, вышли, пары, что в очереди стояли: "поздравляем" и следующий пузючек забегает в кабинет :D
живем вместе почти 7 лет, всякое бывает, всеравно вместе. Я считаю так: не имеет значения "по залету" брак или нет, главное, чтоб люди духовно были связаны между собой, иначе не штамп , не ребенок не удержит.

Татьяна23385

• Новичок
  • *
« Reply #116 : 17 Грудня 2011, 17:16:32 »
у меня брак по залету. Расписаны уже почти 3 года, двое детей. Конечно ссоримся часто, но потом миримся. Я даже не могу себе ответить на вопрос - были бы мы вместе, если бы не моя беременность? :-\ У мужа характер не подарок, да и ленивый конечно :negative: Мы когда встречались, тоже ссорились, даже расходились пару раз, но он потом просил прощения и мирился. Может это у меня привычка? Но я уже не представляю, с кем бы еще могла жить, он уже как родной)))))

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #117 : 23 Грудня 2011, 09:50:00 »
Знаю я одну бывшую семью которые расписались по залёту. Они и не жыли вместе толком, так, наездами. Она с ребёнком к нему приезжала на 1-2 месяца и назад к родителям. В итоге развелись и ребёнок папе абсолютно не нужен.  :'(

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #118 : 23 Грудня 2011, 09:56:59 »
у меня брак по залету. Расписаны уже почти 3 года, двое детей. Конечно ссоримся часто, но потом миримся. Я даже не могу себе ответить на вопрос - были бы мы вместе, если бы не моя беременность? :-\ У мужа характер не подарок, да и ленивый конечно :negative: Мы когда встречались, тоже ссорились, даже расходились пару раз, но он потом просил прощения и мирился. Может это у меня привычка? Но я уже не представляю, с кем бы еще могла жить, он уже как родной)))))
я думаю ссоряться правтически все, и мы ссоримся. даже не т что бы ругаемся прям, а я просто посточнно найду повод на что обидится, могу и причину через пол часа забыть. вот так и молчу, ссоримся молча,  :D а потом муж извиняется не понятно за что)))) он уже привык и знает что это так ... бзик)  а  я не могу ничего с этим поделать :( наверное мне без этого жить скучно или я хз

yuliya19895

• Постоялец
« Reply #119 : 23 Грудня 2011, 13:36:13 »
По залёту или нет это не важно, главное чтобы чуства были...