Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "залетный" брак  (Прочитано 22687 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: "залетный" брак
« Reply #120 : 30 Грудня 2011, 20:05:26 »
не понимаю пары которые несколько лет могут жить вместе, а штамп в паспорте ставят только после "двух полосок" ???
А что, до этого сложно было? ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

relax

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #121 : 30 Грудня 2011, 20:13:04 »
не понимаю пары которые несколько лет могут жить вместе, а штамп в паспорте ставят только после "двух полосок" ???
А что, до этого сложно было? ???
Они как жили так и живут. Хоть с штампом и полосками , хоть и без. Просто когда "полоски" появляются на Свет, то штамп нужен хотя бы потому, чтобы папа не удочерял/усыновлял своего же ребенка юридически.
А иногда эти полоски просто дают крылья будущим родителям и хороший "пинок" к развитию!
Все приходит с личным опытом у каждого по-своему. Некоторым и штамп не нужен(но это только мужчинам) ;)
Женские тренинги, семинары.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #122 : 30 Грудня 2011, 20:19:30 »
А иногда эти полоски просто дают крылья будущим родителям и хороший "пинок" к развитию!
Больше похоже на ПИНОК , когда изначально- да нет, жениться не буду, какой смылс марать паспорт. А через пару месяцев 2 полоски- все, женюсь!  8)

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #123 : 30 Грудня 2011, 20:25:26 »
Больше похоже на ПИНОК , когда изначально- да нет, жениться не буду, какой смылс марать паспорт. А через пару месяцев 2 полоски- все, женюсь!  8)
уфф, как приземленно!
"Пинок" в плане развития!
Я  же написала" )) Например, будущий папа начнет скорее и плодотворнее думать и действовать  о расширении жилья, заработке, свадьбе, подарках для будущей мамы, ребенка и т.п. У него появляется ответственность не только за Женщину свою, но и за малыша./ЭТО ДЛЯ СОЗНАТЕЛЬНЫХ/
Для БЕЗСОЗнательных , в  принципе, подойдет Ваше мнение.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #124 : 30 Грудня 2011, 21:08:16 »
К сведению, ребенок в таком случае не "удочеряется" и не "усыновляется" юридически  ;)
Все гораздо проще  :)

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #125 : 31 Грудня 2011, 00:36:26 »
Ок. В этом вопросе не компетентна юридически, наверное, раз все намного проще. Хотя зналось , что так.
Уверенна в одном: у девушек/женщин ребенок от мужчины и без "штампа в паспорте" и с которым они имеют все же отношения - УХ как важен и как же его хочется!
И не лукавьте! (Но только для Женщин; на женщин с мужскими чертами и обязанностями не распространяется)

Anatoliya

• Новичок
  • *
  • Берегите друг друга...
« Reply #126 : 31 Січня 2012, 21:43:07 »
Я бы не хотела оказаться в такой ситуации по нескольким причинам: -женится или нет?, -где жить?, -примут ли меня его родители(я имею ввиду нормально)?, -где брать средства на поддержание ребенка и семьи?(если это произошло в студенческие годы)?, -я не готова!!! Но если это произошло, то придется напрягаться по полной. Хорошо, если тебя поддержит милый и другие, а если нет? Это катастрофа в наше время, стоит посмотреть ЧП-Информ, там мамаши такое творят, закачаешься... Поэтому, в разделе о "Гражданском браке" я выражала свою мысль о том, что нам, особям женского пола необходимо думать, думать и думать прежде, чем отключась мозг, а включать другие механизмы. Во как! Хорошо, что хорошо кончается, а если нет? Кого винить? Только самих себя...

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #127 : 02 Лютого 2012, 11:42:34 »
Сейчас прикольно...если пара хочет пожениться, то первый вопрос - "Что залетели?"
сейчас уже редкость стала просто так жениться  :D
Хотя у меня наполовину есть и такие пары и такие. И развелись и залетные и нет.
Так что зависит исключительно от чувств.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

ogle

• Гість
« Reply #128 : 02 Лютого 2012, 11:52:30 »
Меня поражают тока залетные браки, когда невеста с реальным пузом в белом платьи, чуть не с под венца в роддом едет  ;D .. если решили женится, то чего раньше не сделали???  на меньшем сроке  когда стало известно о прилете аиста.. как-то не могу понять причины такого позднего оформления отношений еще и с белым платьем  ;D, со справкой С ЖК рпасписывают без очереди.. мне чет думается, что в большинстве таких случаев, мужика заставили женится, и он отбрыкивался до последнего  ;D

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #129 : 02 Лютого 2012, 11:55:35 »
Меня поражают тока залетные браки, когда невеста с реальным пузом в белом платьи, чуть не с под венца в роддом едет  ;D .. если решили женится, то чего раньше не сделали???  на меньшем сроке  когда стало известно о прилете аиста.. как-то не могу понять причины такого позднего оформления отношений еще и с белым платьем  ;D, со справкой С ЖК рпасписывают без очереди.. мне чет думается, что в большинстве таких случаев, мужика заставили женится, и он отбрыкивался до последнего  ;D
и да! у меня такая пара знакомых! так она его измором брала, а он всё жениться не хотел. так когда уже живот стал виден, так видать приперла к стенке! ^-^ но самое обидное, на работе никому про свадьбу не сказал и первое время даже кольца обручального на работе не носил. но и до сих пор живут, уже 8 лет, и неплохо!
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #130 : 02 Лютого 2012, 18:58:00 »
Сейчас прикольно...если пара хочет пожениться, то первый вопрос - "Что залетели?"
когда мы решили пожениться (до этого жили год вместе, после разводов у него и у меня, да и возраст у нас уже давно не "залетный"), его мать сразу же спросила "вы что залетели?". Муж сказал "нет", так она не верила долго еще. НО  теперь она даже и не допускает мысли о том, что у нас может быть общий ребенок.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Stella

• Постоялец
« Reply #131 : 02 Лютого 2012, 19:12:12 »
У меня в основном все знакомые женились "по залёту". Поэтому, когда мы с мужем решили плжениться, никто не верил,что я не беременна. Все ждали, что я вот-вот рожу. Какого же было их удивление, когда я родила через 2 года после свадьбы.  :D :D :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #132 : 02 Лютого 2012, 19:33:30 »
НО  теперь она даже и не допускает мысли о том, что у нас может быть общий ребенок.
Это почему же?  :o

Если цифры на нике- год рождения, то все еще возможно. Вы же не на пенсии!!!  8)

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #133 : 02 Лютого 2012, 21:57:28 »
Это почему же?  :o

Если цифры на нике- год рождения, то все еще возможно. Вы же не на пенсии!!!  8)
он самый :-X просто у мужа 2 взрослых детей, у меня сыну 12, она кудахчет "надо этих поднимать, куда вам, не надо вам" ну и тп. Но кто ж ее будет спрашивать??? :-X
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #134 : 02 Лютого 2012, 22:46:02 »
Но кто ж ее будет спрашивать??? :-X
вот это правильно!  :super: