Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "залетный" брак  (Прочитано 22689 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ПуП$ик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: "залетный" брак
« Reply #135 : 02 Лютого 2012, 23:06:12 »
он самый :-X просто у мужа 2 взрослых детей, у меня сыну 12, она кудахчет "надо этих поднимать, куда вам, не надо вам" ну и тп. Но кто ж ее будет спрашивать??? :-X
[/quot
Я того же возраста и мы планируем! ::)
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #136 : 02 Лютого 2012, 23:36:40 »
мы лично против штампов в паспорте и всей этой бумажной работы...
расписались когда я была на почти 8 месяце...
мы и не собирались, но друзья работающие в юр. сфере объяснили про огромные неудобства связанные с этим...про то как проблематично выехать потом заграницу и кучу ненужных потом бумажных волокит...
решили упростить себе жизнь, проснулись в замечательный солнечный день и пошли расписались...
так что штамп в паспорте после беременности не всегда говорит о "залёте" и о том что ребёнок не является желанным.
просто получилось так что мы оказались с мужем людьми одинаково относящимися к свадьбам и росписям...печально наверное тогда когда 1 за все эти формальности, другой против...

Belaya

• Новичок
  • *
  • 093 25 26 843
« Reply #137 : 26 Квітня 2012, 00:28:39 »
как по мне дк "залётным" браком я считаю когда люди начали встречаться после 3х дневного знакомства,через месяц, два забеременяла и ещё через месяц пошли рассписались лишь для того что бы показать родным и друзьям что будтобы  всё в порядке,ребёнок любим и желанный.....
ну а когда пара встречается или живут более чем 1,5 года это уже,как по мне не залётный, т.к. ребёнок только ускорит процес уже полноценной семейной жизни и процесса свадьбы

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #138 : 26 Квітня 2012, 14:22:56 »
вот задумалась :-\
встречались мы с мужем, и уже дату свадьбы выбирали (хотели в июле), но некоторые обстоятельства заставили нас перенести этот день на октябрь . А в июле я как раз и забеременела, так что замуж уже на 3-м месяце выходила
Так что получается и беременная и не по залёту :)
Хотя по большому счету - это совершенно не имеет никакого значения - по залёту или нет.

pybashka

• Новичок
  • *
« Reply #139 : 27 Квітня 2012, 07:07:15 »
вот именно, что жалко когда страдают дети!

да!! очень жалко..

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #140 : 27 Квітня 2012, 09:02:46 »
вот именно, что жалко когда страдают дети!
Я думаю, что дети могут страдать и в семьях, которые сложились по любви ???
Это скорее от родителей зависит, а не от типа брака :-\
У меня тоже есть примеры, что любили до свадьбы, а дети появились -  и куда любовь делась?
в итоге развод... через N- лет после рождения ребенка ???

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #141 : 27 Квітня 2012, 09:50:17 »
не хотела писать, но так как имён не называем :-X :-X :-X
была я раз на свадьбе, где беременная невеста, всю свадьбу бегала за новоиспеченным мужем, а он от неё к друзьям бегал :-[
очень грустно всё это было, я вам скажу :'(
 а знаете, что он сказал, когда их позвали в загс на роспись - "пошли закончим с этим побыстрее"  :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: у меня эти слова на всю жизнь в памяти остались :-[
НО часто с ней созваниваемся у них всё  ок, ттт !!! даже вторую лялечку ждут O:-)  может перебесился ???

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #142 : 27 Квітня 2012, 10:25:25 »
не хотела писать, но так как имён не называем :-X :-X :-X
была я раз на свадьбе, где беременная невеста, всю свадьбу бегала за новоиспеченным мужем, а он от неё к друзьям бегал :-[
очень грустно всё это было, я вам скажу :'(
 а знаете, что он сказал, когда их позвали в загс на роспись - "пошли закончим с этим побыстрее"  :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: у меня эти слова на всю жизнь в памяти остались :-[
НО часто с ней созваниваемся у них всё  ок, ттт !!! даже вторую лялечку ждут O:-)  может перебесился ???
Может, на то время еще не готов к женитьбе был, но судьба заставила...

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #143 : 27 Квітня 2012, 10:34:55 »
мы с мужем встречали всего лишь 3 месяца а потом решили поженится,свадьбу планировали на апрель но через месяц я узнала что беременна и поетому гуляли  в феврале,все гости знали что я в положении,я конечно незнаю кто что думал но мне до лампочки,я знаю отношения мужа ко мне а он знает моё,и пусть все думают что брак по залёту,но я люблю своего мужа очень рада что всё так получилось.
не так то много осталось хороших адекватных парней и если женится сами они не хотят но надо брать всё в свои руки,и такие браки могут длится всю жизнь

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #144 : 27 Квітня 2012, 10:42:15 »
Я думаю, что дети могут страдать и в семьях, которые сложились по любви ???
Это скорее от родителей зависит, а не от типа брака :-\
У меня тоже есть примеры, что любили до свадьбы, а дети появились -  и куда любовь делась?
в итоге развод... через N- лет после рождения ребенка ???

Дети страдают в любом случае.... Даже если родители просто немного поссорились. У меня такие моменты из детства навсегда наверно остануться в памяти, когда папа и мама ругались. Хотя у них все ттттт, семья крепкая, просто с годами люди меняются и чсто не в лудшую сторону :-[
Как то недавно едем с малым в городе вдвоем. А он нис того ни с сего спрашивает - А почему вы с папой ругаетесь? Я сделала круглые глаза, так как был у нас спор несколько дней назад (вообще мы почти не ругаемся...) - и ребенок ЭТО запомнил :o Поэтому теперь прежде чем повысить голос на папу или поспорить на повышенных тонах сто раз подумаешь :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Neveryshka

• Новичок
  • *
« Reply #145 : 06 Травня 2012, 23:53:55 »
У нас вроде и "залетный" брак, вроде и нет, но все равно что-то ничего хорошего из этого именно БРАКА не получается, хотя и по любви все было. Поэтому я не верю в то, что "залетный" брак не создает семьи.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #146 : 03 Червня 2012, 20:52:26 »
Мне вообще муж недавно рассказал про нашего друга  :)
Поженились они по залету, а оказывается что он нарочно подсчитал опасные дни и не предохранился. Ему уже надоело искать невесту, хотел семью, наверное подумал что может отказать   :)
Живут хорошо, недавно второй ребенок родился. Вот так бывает!  :D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Ассоль

• Гість
« Reply #147 : 03 Червня 2012, 21:01:53 »
Так это брак по расчету!  ;D

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #148 : 03 Червня 2012, 21:02:38 »
по расчету залета ;D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #149 : 03 Червня 2012, 21:02:53 »
Мне вообще муж недавно рассказал про нашего друга  :)
Поженились они по залету, а оказывается что он нарочно подсчитал опасные дни и не предохранился. Ему уже надоело искать невесту, хотел семью, наверное подумал что может отказать   :)
Живут хорошо, недавно второй ребенок родился. Вот так бывает!  :D
:o
не могу поверить в такое  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.