0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
он самый просто у мужа 2 взрослых детей, у меня сыну 12, она кудахчет "надо этих поднимать, куда вам, не надо вам" ну и тп. Но кто ж ее будет спрашивать??? [/quotЯ того же возраста и мы планируем!
вот именно, что жалко когда страдают дети!
не хотела писать, но так как имён не называем была я раз на свадьбе, где беременная невеста, всю свадьбу бегала за новоиспеченным мужем, а он от неё к друзьям бегал очень грустно всё это было, я вам скажу а знаете, что он сказал, когда их позвали в загс на роспись - "пошли закончим с этим побыстрее" у меня эти слова на всю жизнь в памяти остались НО часто с ней созваниваемся у них всё ок, ттт !!! даже вторую лялечку ждут может перебесился
Я думаю, что дети могут страдать и в семьях, которые сложились по любви Это скорее от родителей зависит, а не от типа брака У меня тоже есть примеры, что любили до свадьбы, а дети появились - и куда любовь делась?в итоге развод... через N- лет после рождения ребенка
Мне вообще муж недавно рассказал про нашего друга Поженились они по залету, а оказывается что он нарочно подсчитал опасные дни и не предохранился. Ему уже надоело искать невесту, хотел семью, наверное подумал что может отказать Живут хорошо, недавно второй ребенок родился. Вот так бывает!