Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "залетный" брак  (Прочитано 22675 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanechka

• Звезда форума
Re: "залетный" брак
« Reply #75 : 28 Листопада 2011, 23:13:27 »
ну конечно есть разные ситуации, женятся и тут же разводятся... живут отдельно.... Но мои все "такие" знакомые живут неплохо, некоторые и по второму ре родили. просто залет - это как бы толчек к действиям, а то все откладывали, может потом, денег насобираем, ещё что-то.... Знаю по себе, если бы не папа, так мы не знаю ещё сколько времени бы жили без штампа...
А некоторым штамп не помогает, вот там сложно понять - зачем?
Ира, а что папа, на свадьбе настоял?

Жужа

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • +380934413275
« Reply #76 : 29 Листопада 2011, 12:37:16 »
А я против брака по залету. У нас все знакомые которые так женились живут не очень хорошо. Я считаю что к браку нужно прийти, но встречаться до брака фиг знает сколько, как писала Валя, а потом хоп и свадьба - это что попало... Нормальных отношений в такой семье не будет...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #77 : 29 Листопада 2011, 12:39:43 »
вот у меня подружка, она то встречалась, то сорились, то мирились, короче отношениям пришел конец, она забеременела , и расписались  ??? ??? зачем?  :walldash:живут оба мучаются  :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #78 : 29 Листопада 2011, 12:48:22 »
ну конечно есть разные ситуации, женятся и тут же разводятся... живут отдельно.... Но мои все "такие" знакомые живут неплохо, некоторые и по второму ре родили. просто залет - это как бы толчек к действиям, а то все откладывали, может потом, денег насобираем, ещё что-то.... Знаю по себе, если бы не папа, так мы не знаю ещё сколько времени бы жили без штампа...
А некоторым штамп не помогает, вот там сложно понять - зачем?
Ира, а что папа, на свадьбе настоял?

ну мы тогда особо не зарабатывали, только на себя, по 21 на было... учились оба, только жили вместе. Так папа сказал, давайте уже женитесь или что. Мы не против были, те более что с 18 лет вместе, но самим говорить родителям о свадьбе  ??? время тогда было сложное, хотели попозже, чтоб немного встать на ноги...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #79 : 29 Листопада 2011, 12:51:21 »
А я против брака по залету. У нас все знакомые которые так женились живут не очень хорошо. Я считаю что к браку нужно прийти, но встречаться до брака фиг знает сколько, как писала Валя, а потом хоп и свадьба - это что попало... Нормальных отношений в такой семье не будет...

так может человек и готов, только что-то мешает (нету денег на свадьбу, а свадьбу охота, кто-то болеет) ну мало ли причин...просто некоторым толчек нужен. Я не по залету, но на свадьбе настояли и я не жалею ни капли. Так что разные есть ситуации) и писать категорично, что в такой семье не будет нормальных отношений - Вы не правы, пишу ещё раз, мои знакомые живут не один год счастливо, папа с мамой - 30 лет вместе - это как? что попало?
Все разные, некоторые и долго думают, женятся, через год разводятся ???
« Останнє редагування: 29 Листопада 2011, 12:58:28 від Irisha »
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

masya1

• Гість
« Reply #80 : 29 Листопада 2011, 13:06:17 »
Валь а как у вас вышло подать заявление за пол года на нужную дату? Мы подавали 1-й раз за 4 мес, и делали 2 переноса, так как сказали, что так рано на нужную дату не записывают  ???

МАМА

• Звезда форума
« Reply #81 : 29 Листопада 2011, 13:07:46 »
По закону низя, а похорошему договорится и усё можна.  O:-)

masya1

• Гість
« Reply #82 : 29 Листопада 2011, 13:08:07 »
 ;) ясно

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #83 : 29 Листопада 2011, 13:09:36 »
а мы  с лета 2010 планировали свадьбу, думали чтоб саим все организовать, денежки подсобирать. планировали на осень 2011...а он как оно вышло... съездили в Литву и я забеременнела.
я была против свадьбы. думала просто расписаться и все, но родители настояли, что буду жалеть что не одела белое платье. вот так и отгуляли свадьбу в крещенские морозы.  :D

живем душа в душу, счастливы в браке и ростим маленького Кирюшу, нашего любимого мынулю.
так что раз на раз не приходится, можно и не по залету выйти замуж и не прожить и года.

masya1

• Гість
« Reply #84 : 29 Листопада 2011, 13:10:39 »
так вы ж планировали все равно расписаться, настроились на семейную жизнь так сказать  :)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #85 : 29 Листопада 2011, 13:11:28 »
так вы ж планировали все равно расписаться, настроились на семейную жизнь так сказать  :)
ну да, и я об этом ,
а вот если не планировали и не думали..а тут типа силой надо по причине беремености  :( :(

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #86 : 29 Листопада 2011, 13:13:42 »
Подружка  2 -их деток родила и в загс идти не собираются .
ну то уже у кого какие причины, у меня тоже знакомая живет уже лет может  :-\  :-\ 8 и ребенок есть, а не расписаны

МАМА

• Звезда форума
« Reply #87 : 29 Листопада 2011, 13:15:03 »
Причин нет, им по 30 и  нет времени на подумать о Загсе.

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #88 : 29 Листопада 2011, 13:15:51 »
ну все равно это еще казалось таким заоблачным, а тут бац. и все так быстро организовалось  :D
ну да, и я об этом ,
а вот если не планировали и не думали..а тут типа силой надо по причине беремености  :( :(
не силой я не понимаю не понимаю тех девушек которые заставляют парня женится, зачем?  чтоб всю жизнь мучатся? лишь бы у ребенка был отец? а потом при ребенке постояно ругаться...а еще лучше развестись чтоб у ребенка травма была...это конечно глупо

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #89 : 29 Листопада 2011, 13:16:29 »
Причин нет, им по 30 и  нет времени на подумать о Загсе.
та ну  ??? какая разница скок лет..чем они таким заняты, что об этом не задумывались  ???