Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "залетный" брак  (Прочитано 22669 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
Re: "залетный" брак
« Reply #60 : 28 Листопада 2011, 18:16:41 »
Да, талисман, не ожидала я от Вас такого ответа. :-\ Просто Вы, наверно, не можете себя представить на месте той женщины.
может Талисман не учла нюанса про аборт?
Еслиб не это, то мужчину можно былоб хоть както понять ???
Но заставить женщину сделать аборт, а потом после смерти единственного ребенка бросить из-за желания детей... это у мужчины не все дома :-[
А женщина тоже виновата - не фиг было мужа слушать!

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #61 : 28 Листопада 2011, 18:40:45 »
ой, я не считаю, что дети должны быть обязательно, у меня тетя с дедей бездетные  - прожили.. и я у них как-то спросила, что каково оно, наверное, тяжело, она сказала, что "отнють, у них своя жизнь и отсуствие детей - не стало для них трагедией жизни...
Вы знаете, не все нормально переживают отсутствие детей. Хорошо, что ваши тётя с дядей смогли с этим справиться! А вот мои не смогли: не то, что крыша поехала совсем, но и нормальными назвать нельзя.  :( Стали усиленно ходить по бабкам ( искать проблему и виноватых), практически ни с кем не общаются, везде видят врагов (все им делают: и детей поэтому нет, и болеют...)...  :o. Это просто капец! Соседи тоже считают их не совсем адекватными...  Вот  мы и думаем: были бы детки ( пусть и усыновлённые ), так и они такими бы не стали. Наверное для них это всё же стало трагедией жизни... :'(  Вот так вот, у всех по - разному....

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #62 : 28 Листопада 2011, 20:25:10 »
У меня родители так поженились, когда мама была мной беременна. Недавно отпраздновали 30-летний юбилей со дня свадьбы :)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #63 : 28 Листопада 2011, 20:28:16 »
раз на раз не приходится. вот лично все мои знакомые "залётные" семьи сейчас в разводе. есть даже одни что и поженится не успели и родиться. а расстались ???
хотя нет-вспомнила две семьи родсвенников-как-то живут, но я бы с них пример не брала...одни даже  9 лет уже

• ★SuperStar★
« Reply #64 : 28 Листопада 2011, 20:30:51 »
женятса-куда деватся-залёт, но далеко не все уживаются в дальнейшем. ведь над тем с кем жизнь прожить надо думать головой, а не детоделательными органами ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #65 : 28 Листопада 2011, 21:03:47 »
сейчас вообще развестись  - раз плюнуть. Раньше как-то сложнее было, а что подумают, а что скажут... может и думали больше перед тем как женится (замуж выходить). Мои родители со школы встречались, поэтому женится в 21 год не было для них особой неожиданостью.

Ассоль

• Гість
« Reply #66 : 28 Листопада 2011, 21:09:46 »
Да, талисман, не ожидала я от Вас такого ответа. :-\ Просто Вы, наверно, не можете себя представить на месте той женщины.
Но заставить женщину сделать аборт, а потом после смерти единственного ребенка бросить из-за желания детей... это у мужчины не все дома :-[
А по мне так даже без нюанса про аборт непонятно, получается дядя жену не любил, жил-мучался, а тут сын умер - пойду к другой, пусть новых родит, чтоб воду в старости носили. Если бы была любовь, они бы вместе переживали горе, а не "доживали"!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #67 : 28 Листопада 2011, 22:37:35 »
а я вот всю равно не понимаю тех пар,что встречаются годами (не живут вместе!) , а тут хоп, забеременела, и сразу свадьба  ::)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #68 : 28 Листопада 2011, 22:40:58 »

учла, просто мне кажеться если она действительно очень хотела малыша, то никакой бы муж не заставил сделать бы аборт.... делать или не делать - это в первую очередь выбор женщины..... а если он уже тогда, в такой ситуации поставил ее перед выбором - или я или ребенок (а думаю именно так и произошло "заставил") - то уже тогда надо было задуматься с каким человеком она живет и на что может расчитывать в ситуациях, когда более чем нужна будет его помощь..... и не думаю, что любящий муж заставлял бы любимую жену делать аборт, уже как то не вяжеться любовь, ждущая малыша мама и "заставляния"......

А по мне так даже без нюанса про аборт непонятно, получается дядя жену не любил, жил-мучался, а тут сын умер - пойду к другой, пусть новых родит, чтоб воду в старости носили. Если бы была любовь, они бы вместе переживали горе, а не "доживали"!
по поводу "если это любовь, то вместе переживали, а не доживали" - согласна на 100%.....
мой пост выше в принципе об этом

не могу представить и не хочу и не буду...... поверьте, мне очень жаль эту женщину, я от души сочувствую ее горю...... но думаю что в даной ситуации у одного оставался билет устроить свою жизнь и почему он должен был отказаться от нее?!  почему он должен был провести остаток дней так обязывал бы его человеческий долг?! его поступок конечно нельзя назвать мужским - но может человек для себя решил что уж лучше переживать изза НЕмужского поступка, но слышать смех своих деток и слышать "папа"...... 
« Останнє редагування: 28 Листопада 2011, 22:42:50 від talisman »
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #69 : 28 Листопада 2011, 22:41:17 »
а я вот всю равно не понимаю тех пар,что встречаются годами (не живут вместе!) , а тут хоп, забеременела, и сразу свадьба  ::)

ну ребенок как бы чтоб в семье родился ???

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #70 : 28 Листопада 2011, 22:44:25 »
ну а если бы не забеременела, так сколько бы еще лет встречались  ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #71 : 28 Листопада 2011, 22:49:17 »
ну а если бы не забеременела, так сколько бы еще лет встречались  ::)

так по разному.... может и залет не случайно, бо не предлагают :D (зняю о таких случаях))))

• ★SuperStar★
« Reply #72 : 28 Листопада 2011, 22:53:30 »

ну ребенок как бы чтоб в семье родился ???
та...с нынешней "моралью" это излишки. живут отдельно даже бывает. неизвестно как- для меня и это семьёй назвать трудно-зачем тогда такая банальность как штамп и посути и фамилия и отчесво ребёнку...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #73 : 28 Листопада 2011, 23:04:51 »
ну конечно есть разные ситуации, женятся и тут же разводятся... живут отдельно.... Но мои все "такие" знакомые живут неплохо, некоторые и по второму ре родили. просто залет - это как бы толчек к действиям, а то все откладывали, может потом, денег насобираем, ещё что-то.... Знаю по себе, если бы не папа, так мы не знаю ещё сколько времени бы жили без штампа...
А некоторым штамп не помогает, вот там сложно понять - зачем?

• ★SuperStar★
« Reply #74 : 28 Листопада 2011, 23:09:03 »
залётный брак понять можно. воблаго ребёнка  делается. а вот когда и ради него не хотят или не могут или что ещё-это уже ненормально...но это очень редко такое) и это у нормальных не происходит)