Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: дезодорант  (Прочитано 24984 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: дезодорант
« Reply #105 : 07 Липня 2012, 23:34:07 »
а еще-пить лучше теплое или горячее, от него не будет так хотеться пить, как от ледяного

svetik2143

• Гість
« Reply #106 : 07 Липня 2012, 23:47:10 »
ага, а еще лучше - теплый зеленый чай  ;) жаль что мне им сильно увлекаться нельзя - сильно давление понижает   ::)

Windson

• Звезда форума
« Reply #107 : 07 Липня 2012, 23:47:59 »
Ой, меня от теплого и горячего, так в жар кидает - огого.

svetik2143

• Гість
« Reply #108 : 07 Липня 2012, 23:53:31 »
Ну, горячего не надо, надо теплый.
Кстати в жарких странах в жару только чай зеленый и пьют  ;) и не потеют  :D

Windson

• Звезда форума
« Reply #109 : 07 Липня 2012, 23:56:55 »
Наоборот потеют, цель - вспотеть и тело охладить.

svetik2143

• Гість
« Reply #110 : 08 Липня 2012, 00:07:11 »
Может я и ошибаюсь,конечно, но в передаче про путешествия рассказывали, что они так кутаются и чай горячий пьют для того чтобы температура тела максимально приравнивалась у  окружающей температуре и тогда телу более комфортно жару переносить  ??? О том что они потеют ничего не говорилось, да и представьте себе, если он постоянно в том халате теплющем потеть будет - там же и за километр подойти нельзя будет  :-\

Windson

• Звезда форума
« Reply #111 : 08 Липня 2012, 00:13:13 »
Цитирую: "Чай известен как отличное потогонное (способствующее обильному потоотделению) средство. Недаром жители Средней Азии, несмотря на жаркий климат, пьют чай часто и помногу, что зачастую удивляет европейцев. На самом деле чай, улучшая потоотделение, способствует испарению влаги с поверхности тела, а значит и не позволяет телу перегреваться. Обильное потоотделение позволяет также выводить из организма шлаки"

svetik2143

• Гість
« Reply #112 : 08 Липня 2012, 00:17:17 »
я тоже цитирую:
"И ещё в жарких арабских странах, например, теже бедуины ходят в овечьих (или других) шкурах - они сохраняют тепловой баланс у человека - он меньше потеет и соответственно пить нужно гораздо меньше :)"

:D
в общем истина где-то там...  ;)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #113 : 08 Липня 2012, 16:16:08 »
Я слышала, что для того чтобы сильно не потеть в жару надо не пить очень много жидкости. Чем больше выпиваешь, тем интенсивнее потеешь и еще больше пить хочется. Нужно пить по чуть-чуть.  :-\
конечно надо, а также надо мучить почки и организм обезвоживанием
зато потеть не будете)

svetik2143

• Гість
« Reply #114 : 08 Липня 2012, 16:38:10 »
По всей видимости у всех разные понятия о много и не много.

Мой муж к примеру за раз может выпить не меньше литра жидкости, а врачи не рекомендуют чтобы в сутки ее количество превышало 3 литра. Я же не говорю отказаться от воды вообще, но превышать норму тоже не есть хорошо, особенно для ряда заболеваний и в первую очередь как ни странно - почки и сердечно-сосудистые. Вместе с пОтом организм теряет и важные микроэлементы. Так что все должно быть в меру.  ;) ;) ;)
http://www.mainjob.ru/publications/?view=9031

Цитувати
Вопрос первый: какое количество жидкости надо выпивать в жару?
Самое главное: не стоит увлекаться и пить слишком много.
Врачи предостерегают: переизбыток жидкости в организме ничуть не менее опасен, чем ее недостаток - такой дисбаланс может серьезно навредить здоровью. Поэтому, чтобы избежать обезвоживания, в жару специалисты советуют выпивать до 3 литров жидкости в сутки. Больше нельзя - вместе с жидкостью организм начнет терять полезные соли, возникнут отеки, могут не справиться с нагрузкой почки. Детям разрешено до 40 мл жидкости в сутки на 1 кг массы тела. То есть 20-килограммовому ребенку спокойно можно давать в день 4 стакана жидкости.

лиля 1984

• Гість
« Reply #115 : 08 Липня 2012, 19:32:24 »
У меня свекор из Узбекистана.а там жара такая,мама не горюй,зарывают яйцо сырое в песок и через 10 минут оно крутое :o становится.У них 50 градусов в тени,так вот все узбеки пьют зеленый горячий чай и никогда не испытывают жажды,но там еще и влажность совсем другая чем у нас.Свекра сестра и брат не были в Украине 16 лет,а в позапрошлом году приехали,так умирали от жары 25 градусов,сестра не смогла и месяца добыть поменяли билеты и улетели пораньше.

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #116 : 13 Серпня 2012, 14:03:43 »
Я брала вот этот http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-1-5-oz-40-g/5665?at=0 . Вы не смотрите на то что он маленький, вам его хватит лет на 5 наверное :D, у него расход вообще незаметный.
вот СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19914.0
Перед нанесением его нужно подержать под водой сек 2-3 и мазать

купила зимой кристал, попробовала не пошло, а вот сейчас лето, пользуюсь и довольна, эфект так же как от обычных дезиков, тешу себя надеждой что он менее вреден, и он хоть сиывается хорошо, в отличии от традиционных твердых. может среди нас есть специалист, химик например, чтоб состав прокоментировать, из того что я прочитала в инете, я так поняла, есть дезики которые просто закупоривают поры (все типа рексоны, леди спитстик и кристал туда же), а есть которые уничтожают бактерии, в составе триклозан и тд., ефирные масла, но может я и ошибаюсь

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #117 : 16 Серпня 2012, 13:10:51 »
ой и меня этот кристалл интересует?? кто им пользовался? там ещё и спреи есть, как эффект
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #118 : 16 Серпня 2012, 19:32:06 »
Мне Кристалл нравится ,в отличие от кучи других дезиков запаха нет вообще - т.е. пот выделяется, правда меньше немного, но запаха неприятного абсолютно нет! Меня устраивает

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #119 : 17 Серпня 2012, 11:23:26 »
спасибо, вот меня это и интересовало, чтобы именно он был без запаха вообще, терпеть не могу с запахом (если + духи = пипец)
пользуюсь лет 5 только виши - надоел :(
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

Kupi.cn.ua