Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: дезодорант  (Прочитано 24983 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: дезодорант
« Reply #90 : 06 Липня 2012, 16:47:44 »
вот сегодня рискнула только Eucrine намазать и ничем более - ни влажности ни запах, сухо
хотя сегодня капец жара  :o
так что все-таки он того стоит

Windson

• Звезда форума
« Reply #91 : 06 Липня 2012, 16:49:01 »
вот сегодня рискнула только Eucrine намазать и ничем более - ни влажности ни запах, сухо
Какие только последствия от такого реактивного эффекта, знала бы что безопасен, купила бы не задумываясь :-\

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #92 : 06 Липня 2012, 22:44:33 »
ну так сказали а, давайте уже б говорите) а то все так туманно и потом сразу +1 :)
ясное дело что гадость, но рексона тоже гадость - там состав не лучше
можно конечно помыть мылом и натереть подмышки свежескошенной полынью, но думаю тут таких натуралов нет ...

жить вообще вредно и все всё равно умрем  ^-^

Windson

• Звезда форума
« Reply #93 : 06 Липня 2012, 22:59:19 »
Ну так если пот не выходит, он куда то должен деваться?  ???

svetik2143

• Гість
« Reply #94 : 06 Липня 2012, 23:16:58 »
Я слышала, что для того чтобы сильно не потеть в жару надо не пить очень много жидкости. Чем больше выпиваешь, тем интенсивнее потеешь и еще больше пить хочется. Нужно пить по чуть-чуть.  :-\

Windson

• Звезда форума
« Reply #95 : 06 Липня 2012, 23:18:49 »
Что самое интересное, я даже не жару потею, причем именно под руками  :walldash: Раньше такого не было.  :(

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #96 : 06 Липня 2012, 23:22:21 »
Что самое интересное, я даже не жару потею, причем именно под руками  :walldash: Раньше такого не было.  :(
раньше и волос в ненужных местах не было :-X - все когда- то бывает впервые. А по поводу дезика - вопрос конечно серьезный, стою в сторонке слушаю  :)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Windson

• Звезда форума
« Reply #97 : 06 Липня 2012, 23:25:43 »
Говорят, что повышенное потоотделение может быть следствием проблем со щитовидной железой. А у кого она сейчас здоровая в нашей стране...

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #98 : 06 Липня 2012, 23:30:04 »
Говорят, что повышенное потоотделение может быть следствием проблем со щитовидной железой. А у кого она сейчас здоровая в нашей стране...
у меня муж чересчур потливый - говорит, сколько себя помнит такой был. Получается  его к эндокринологу направить надо ? Дякую за совет :)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Windson

• Звезда форума
« Reply #99 : 06 Липня 2012, 23:31:42 »
Не обязательно, а то напугаю Вас еще, может особенность такая просто организма.

svetik2143

• Гість
« Reply #100 : 06 Липня 2012, 23:35:46 »
Какие только последствия от такого реактивного эффекта, знала бы что безопасен, купила бы не задумываясь :-\

Тут конечно еще один фактор имеет важное значение. Если человек сидит дома, то в принципе можно 150 раз в душ смотаться и дезик такой как бы ни к чему. А вот если женщина работает и по долгу работы много общается с людьми, к примеру, то тут уж мокрые подмышки абсолютно ни к чему, а если еще и кондиционера нет на работе, ну или по городу в течении рабочего дня нужно мотаться, то выход один - мощный дезик  :-\ тут уж как-то не до мыслей куда оно будет деваться, а главное чтоб в ответственный момент не обнаружить у себя на одежде предательские пятна подмышками.  :-X

Yulana

• Местный житель
« Reply #101 : 07 Липня 2012, 08:57:42 »

Я заказываю дезик Certain Dri  http://www.amazon.com/Certain-Anti-Perspirant-Roll-On-Prescription-Strength/dp/B000052X8R с Америки, мне кажется он должен быть подобным по составу, потому что его тоже нужно применять на ночь и у него нет запаха, пользуюсь 2-3 раза в неделю, результат полностью сухие подмышки. Он дешевле выходит, до 70 грн со всеми % и шипами

ludmila

• Звезда форума
« Reply #102 : 07 Липня 2012, 16:18:57 »
Я слышала, что для того чтобы сильно не потеть в жару надо не пить очень много жидкости. Чем больше выпиваешь, тем интенсивнее потеешь и еще больше пить хочется. Нужно пить по чуть-чуть.  :-\
Но только тогда могут начать страдать почки.
У моего сына пиелонефрит и нам врач говорила, что ему в жару нужно пить как можно больше жидкости.
Так же ж и у взрослого человека, думаю в жару нельзя ограничивать себя в питье.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #103 : 07 Липня 2012, 16:42:46 »
 :( я не могу не пить, мне плохо сразу - во рту пересыхает, слабость...
   Купила дезик на Ай-Хербе, с алое в составе, без каких-то вредностей - мне не понравился жутко, и запах, и потоотделения меньше не стало, а мама моя в восторге - но она мало потеет

svetik2143

• Гість
« Reply #104 : 07 Липня 2012, 21:34:25 »
Но только тогда могут начать страдать почки.
У моего сына пиелонефрит и нам врач говорила, что ему в жару нужно пить как можно больше жидкости.
Так же ж и у взрослого человека, думаю в жару нельзя ограничивать себя в питье.

Если проблемы с почками, то конечно нужно прислушиваться к рекомендациям врача.
Я имела ввиду, что для того чтобы утолить жажду можно сделать несколько глотков и совсем не обязательно пить литрами, если не хочешь на работе сидеть с некрасивыми мокрыми пятнами на одежде. А чем больше пьешь, тем больше потеешь (по телевидению врач говорил) и, между прочим, почти ни у кого нет возможности на работе принять душ и переодеться.

А я по себе заметила, что сделав несколько глотков жажду получается утолить лучше и надольше, чем если выпить литр жидкости за раз, а через 5 минут снова пить охота  ;) и в результате напьешься - пузо от воды аж булькает, пить хочется все-равно, да еще и пОтом весь обливаешься (а на работе это ой как некрасиво выглядит  :-X )

Kupi.cn.ua