Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: дезодорант  (Прочитано 24987 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: дезодорант
« Reply #120 : 17 Серпня 2012, 11:28:18 »
Подтверждаю, Кристал без запаха вообще!

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #121 : 17 Серпня 2012, 11:37:10 »
девочки, спасибо, за помощь в выборе :-* :-* :-*
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

Windson

• Звезда форума
« Reply #122 : 07 Вересня 2012, 13:06:02 »
Все, кончилась моя эпопея с натуральными дейзиками: полтора года я стойко терпела и ждала, когда мой организм очистится от шлаков. Ничего из этого не вышло, запах только хуже стал, а мне все таки на работе надо с людьми общаться. Это же не дело, после душа, идеально чистая одежда, еще и спиртом протру, потом Кристал-спрей (до этого был в камушке такой же, еще раньше Фореве Алое), через пол часа запах такой, что стыдно руку поднять на 10 см.  :walldash: Плюнула и купила а аптеке Виши. Почувствовала себя человеком. Жаль конечно, хотелось как лучше.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #123 : 07 Вересня 2012, 14:37:59 »
отдыхала в Болгарии , купила себе антиперспиранты Буржуа один для белого, другой для черного. Думала вот оно счастье, так здорово летом и без запаха, подмышки конечно мокрые но запаха нет и сам дезик еле ощутимый приятный. Но вот похолодало, натянула одежду и все-подмышки задыхаются уж тщательно вымываю на сухую кожу наношу, но уже в середине рабочего дня сижу зажатая, боюсь резкое движение руками сделать.... муж говорит, что нет от меня запаха, а я не могу мне кажется ,что воняю как помойка......

Жэкина мама

• Постоялец
  • 0937540607 Катюша:)
« Reply #124 : 08 Вересня 2012, 14:11:18 »
Мне недавно муж купил дез Ланком,ему продавец посоветовал,как очень стойкий и классный-на самом деле:запах-фу :negative: и вообще, не стойкий :negative:Мне очень понравился Кристал с Ай герба :super: им пользуюсь с утра + потом Гареньер новая серия,результатом довольна и чувствуешь себя уверенно :super:

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #125 : 08 Вересня 2012, 15:05:33 »
Мне недавно муж купил дез Ланком,ему продавец посоветовал,как очень стойкий и классный-на самом деле:запах-фу :negative: и вообще, не стойкий :negative:Мне очень понравился Кристал с Ай герба :super: им пользуюсь с утра + потом Гареньер новая серия,результатом довольна и чувствуешь себя уверенно :super:
а зачем после Кристала пользоваться Гареньер?  ??? В данном случае кристалом можно вообще не пользоваться
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Жэкина мама

• Постоялец
  • 0937540607 Катюша:)
« Reply #126 : 08 Вересня 2012, 17:01:18 »
а зачем после Кристала пользоваться Гареньер?  ??? В данном случае кристалом можно вообще не пользоваться
Люблю,что б ПАХЛО :D :D ;D А Кристал- без запаха  :o

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #127 : 08 Вересня 2012, 17:02:35 »
Мне Кристалл летом подходил идеально, теперь сомневаюсь... влага-то остается, и видно, хоть запаха нет :'(

Tina

• Звезда форума
« Reply #128 : 01 Грудня 2012, 19:02:05 »
Девочки никто не хочет разделить покупку дезика Виши, сейчас в Ватсонс 2шт. за 189грн., а если отдельно то по 119грн.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #129 : 01 Грудня 2012, 19:10:28 »
А он реально защищает? И от влаги, и от запаха? Насколько эффективен?

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #130 : 01 Грудня 2012, 19:47:55 »
девочки, а дез-т Драй Драй никто не пробовал? моя подруга очень хвалила - очень надолго хватает, наносить пару раз в неделю, уменьшает потоотделение, а не только маскирует запах... может кто-то еще пробовал или что-то слышал о таком дезике

Хелена

• Звезда форума
« Reply #131 : 01 Грудня 2012, 19:51:23 »
девочки, а дез-т Драй Драй никто не пробовал? моя подруга очень хвалила - очень надолго хватает, наносить пару раз в неделю, уменьшает потоотделение, а не только маскирует запах... может кто-то еще пробовал или что-то слышал о таком дезике
Я очень много читала об этом дезодаранте в Интернете, отзывы только положительные (хорошо защищает, надолго хватает, потому что наносить раз в 5 дней), но себе такой купить не решаюсь. Страшусь побочных эффектов.

marinka.cn

• Частый гость
  • **
« Reply #132 : 01 Грудня 2012, 22:09:21 »
спасибо, вот меня это и интересовало, чтобы именно он был без запаха вообще, терпеть не могу с запахом (если + духи = пипец)
пользуюсь лет 5 только виши - надоел :(
У меня тоже кристал без запаха. Защищает хорошо, мне нравиться, запаха не имеет, тоже покупала в СП. И цена приемлимая. Плюс он еще и безвредный в отличии от остальных.
Изготовление визиток. Дизайн и печать.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #133 : 01 Грудня 2012, 22:16:45 »
Я пользовалась, мне показалось там столько спирта, что кожа просто сушиться и сужаются поры, поэтому и запаха нет. Но это все индивидуально, ведь у каждого человека разное потоотделение.
О оплате и раздаче в личку

Windson

• Звезда форума
« Reply #134 : 01 Грудня 2012, 22:21:01 »
Мне Виши тем нравится, что потоотделение хоть и не такое сильное, но все же есть, а не полностью блокируется, и запах не навязчивый, но очень мне нравится, а так как я парфюмами вообще никакими сейчас не пользуюсь, то это только плюс.

Kupi.cn.ua