0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
После родов тоже стала намного сильнее потеть, чем раньше. Девочки я много перепробовала дезиков и поняла, что если запах они и убирают, но на интенсивность потоотделения могут и не влиять. Все равно мокрые подмышки.
Очень понравился Etiaxil красный, реально сухо неделю! Мне хватило 1 дезика на 2 лета) буду еще заказывать. Минусы конешно есть: жжение и состав, применяю не часто.
а что в нем за состав, что прямо аж жжет и вы готовы терпеть?
Я бы не сказала, что жжет. Главное. чтобы не было повреждений на коже.
Химический состав: Alcohol Denat, Aluminium Chloride (25%),PEG-12 Dimenthicone.я им тоже очень довольна, хоть человеком себя чувствую, использую 1 раз в 2 недели и сухо
девочки, а кто брал дезы у Venice - Etaiхil, на сколько хватало?у меня он или высох или даже не знаю ... Если не ошибаюсь на 2 или 2,5 мес. хватило толькопользовалась раз в неделю держит хорошо, но как-то быстро умер
Я уже год беру шариковый Чистая линия! Мне очень нравится, он самый эффективный!
Леночка спасибо, сама поглядывала в его сторону..... пока использую Нивею "невидимую защиту" от пятен на белом, черном, цветном.....на черном белые пятна есть, так что брехня.....а лучше вот тут купить антиперспинант в Украине, дезик так себе, чересчур парфюмирован, хотя просто в бутылке показался не очень пахучим.....