0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
первый раз покупала на каком то сайте . потом сама из Америки заказывала , даже на продажу брала . тогда они где-то 120-140 грн. выходили . но $ тогда по 8 грн. был . сейчас собираюсь заказать , но еще цену не смотрела . у нас их продают намного дороже . мне одного хватает месяцев на 8 . поэтому получается дешево .http://cosmetic.com.ua/brands/b553/
...Кто таким дезиком пользовался? Помогает?Вчера вечером нанесла, сегодня к обеду мокро
А я начиталась хвалебных отзывов и повелась в который раз
Ну если так боитесь Aluminum chlorohydrate то используйте дезодорант кристалл, он полностью натуральный, соль - образуемая сульфатом алюминия и сульфатом калия (алюмокалиевые квасцы).
я тоже покупала кристалл помогает кроме лета (летом - немного мокроты есть), да и как писали в спешку не всегда получается такими дезиками правильно пользоваться, поэтому пользуюсь еще шариковым адидасом , и запах приятный и эффективный.
А где кристал можно купить?
а я так и не поняла как им пользоваться наносить либо на влажные помышки, либо намочить сам кристалл вечером после душа наносила, утром уже был запах пота и немытости и подмышки потеют
После родов тоже стала намного сильнее потеть, чем раньше. Девочки я много перепробовала дезиков и поняла, что если запах они и убирают, но на интенсивность потоотделения могут и не влиять. Все равно мокрые подмышки.