Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: дезодорант  (Прочитано 24980 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: дезодорант
« Reply #75 : 05 Липня 2012, 10:46:38 »
93 вроде ..
Что там такого написано в инструкции, что перед использованием необходима чуть ли не консультация врача?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #76 : 05 Липня 2012, 11:23:59 »
лучше мыться по 10 раз в день ;D ...  нужно не злоупотреблять такими средствави и все будет ОК ...

Ценный совет, особенно для тех, кто целый день на работе.

Windson

• Звезда форума
« Reply #77 : 05 Липня 2012, 11:31:23 »
А у меня после родов началась проблема с усиленным потоотделением, капец, мокрые подмышки это ужас  :walldash: Но брать какое нибудь радикальное средство тоже страшновато, т.к. чревато последствиями, все таки грудь близко.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #78 : 05 Липня 2012, 11:31:48 »
ой, alinamalina. вы тут во мне воспоминания возбудили, как прошлым летом к нам в гости пришел одногруппник мужа, он тучный и жара была страшная, завонял собой всю нашу квартиру.. это был ппц.. я вот-вот родить должна была мне и так тяжело, а тут еще и эта вонь, сбежала на улицу, мы потом еще долго квартиру проветривали, запах после его ухода еще час держался б-е-е... как с ним люди на работе в одном помещении сидят???  после этого я предупредила мужа, чтобы ноги его в моем доме не было... но ДР мужа он пришел без предупреждения, это уже было зимой и снял свою коламбию (ботинки зимние).. мне в окно прыгнуть захотелось... муж все понял и увел его в кафе посидеть, под предлогом, что ребенку привику сделали... муж говорит, что он моется регулярно и дезиками пользуется, но такой вот он потный и вонючий .... думаю, что никогда он не женится

У нас тоже есть похожий товарищ, воняет отнего что зимой, что летом. Выветривать по долгу приходится. Хорошо хоть бывает у нас редко.
Женился. И жена (вполне нормальная внешне, не считая редкой стервозности) вцепилась в него мертвой хваткой.   :-\ ??? Я бы не смогла с таким жить.

Windson

• Звезда форума
« Reply #79 : 05 Липня 2012, 11:33:33 »
Мужик то да, а вот если женщина, я таких пару знаю. Это еще хуже, не приведи...

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #80 : 05 Липня 2012, 11:34:04 »
Купила недавно Кристал и была приятно удивлена-действительно вещь  :super: В теперешнюю жару очень хорошо защищает от запаха целый день. Потеть конечно потеешь, но запаха вообще никакого нет и одежда, даже если на ней и есть пятно, не воняет. До этого пользовалась больше года Фореверским, по сравнению с Кристалом, он вообще :negative:(может он просто на мне не работал, но летом от запаха защищал на час-два, не больше), и цена прилично выше
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Windson

• Звезда форума
« Reply #81 : 05 Липня 2012, 11:35:36 »
У меня и Фореве и Кристал и все равно  :(. Но от кристалла, хоть запаха нет такого. А Фореве у меня так и не заработал, хотя я стойко терпела почти год.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #82 : 05 Липня 2012, 11:40:01 »
Я сейчас Рексоной пользуюсь, запаха нет, но подмышки мокрые. ::) Некрасиво конечно, ::) но может оно так  здоровее будет. Стараюсь в особую жару более свободную одежду носить.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #83 : 05 Липня 2012, 11:41:34 »
Как я понимаю, кристал защищает не от пота, а от запаха. Он не забивает поры, а убивает бактерии на коже, которые и выделяют этот запах. Ведь пот запаха не имеет

Windson

• Звезда форума
« Reply #84 : 05 Липня 2012, 11:43:00 »
Да именно так. Но все же хотелось, чтобы было суше, а то ужас какой-то.  :negative:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #85 : 05 Липня 2012, 15:00:16 »
А у меня после родов началась проблема с усиленным потоотделением, капец, мокрые подмышки это ужас  :walldash: Но брать какое нибудь радикальное средство тоже страшновато, т.к. чревато последствиями, все таки грудь близко.

я уже даже о таком думала :-X когда по жаре весь день бегаешь, то ничего не спасет

Что там такого написано в инструкции, что перед использованием необходима чуть ли не консультация врача?

там же тоже есть лимфоузлы и есть люди, у которых с ними проблемы; чувствительная кожа, еще что ...
я его все равно чередую с обычным (по требованию, т.сказать)
но консультацию врача пишут на всех товарах почти, так что

anya

• Звезда форума
« Reply #86 : 05 Липня 2012, 15:18:57 »
А я последнее время фореворским пользовалась, вроде бы нормально, ну запаха не было :D А недели две назад купила нивею  >:D я вообще люблю их крема и гели-шампуни, но от дезика у меня такое началось :walldash:  :walldash: :walldash: такое раздражение ещё и чесалось так, капец просто. А у меня стояла фореворская пшикалка (толком не знаю для чего она - типа от всех болячек :D) вообщем пшикаю неделю раздражение прошло, а главное запаха пота нет. Хоть для чего-то пригодилась, а то стояла без дела и выбросить жалко и кого попшикать не знала.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #87 : 06 Липня 2012, 09:14:29 »
я тоже фореверским пользуюсь.пользуюсь с марта.наверное.и тоже все жду:когда же,ну когда же будет тот обещанный эффект :walldash: вначале мне вроде и понравился, но сейчас-не держит, мокрая, еще и запах.хотя я чуть скидку делаю на беременность-гормоны.маме моей вот вроде нормально,подошел
а что за Кристал? дайте кто-нить ссылку на фото ::) как оно выглядет.а то,боюсь, скоро не выдержу и перейду на другой >:D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #88 : 06 Липня 2012, 10:54:34 »
Я брала вот этот http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-1-5-oz-40-g/5665?at=0 . Вы не смотрите на то что он маленький, вам его хватит лет на 5 наверное :D, у него расход вообще незаметный.
вот СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19914.0
Перед нанесением его нужно подержать под водой сек 2-3 и мазать

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #89 : 06 Липня 2012, 12:26:26 »
спасибо

Kupi.cn.ua