0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
это мои вчерашние на половину рецепта. получилось 4 шт. все одного размера. вмещаются на 1 противень. я вентилятор не включаю. можно и не топленое молоко брать.
Пекла 3-й год в подряд Алексанровскую паску, у меня на 1 л молока 2,5 кг муки, и всегда кладу муки больше, всегда где то 3,5 кг уходит
А почему муки больше берёте ? Чтоб вязкое не было ? Не "забивается " мукой ? В этом году первый раз Александрийские печь буду . Завтра , сейчас вот опару на ночь поставила. По рецепту смотрю , что тесто прям неудобное для работы , слишком жидкое , а вымешивать вручную придётся , т.к. в хозяйстве только блендер и нет там насадки спиральной для теста . Вы руками замешиваете ?
ну оно прям такое вязкое и липкое, мешаю до состояния "нормального" не знаю правильно это или нет, но как то мне стремно с таким вязким. И мне кажется в бумажных формах точно дела не будет.
ну а я трохи по своему заделала))) пасочки как пасочки ))
Я прочитала пару тройку описаний, пишут и до 3х кг муки можноПодскажите, поставила опару на ночь, оно не Сильно в объеме увеличится? Чтоб утром на полу не собирать
Паски я спекла, із 16 дома лишилося 5 ))але хтось тут вчора-позавчора підкинув ідею про несолодку паску. Ну і тепер сиджу і б'ю себе по руках, аби завтра не пекти ще і її ... але ж таки мабуть спечу, бо цікаво ж ... ну от як з вами спокіно жити?