Ну это да , я рецепт промониторила , есть разные вариации. И с медом и без , и муки разное количество , и с алкоголем и без , с цедрой и без нее. Думаю небольшие отступления от рецепта - вобще не важно. Я просто с дрожжевым тестом не особо дружу , поэтому спрашивала на счёт муки , переживаю , что если больше добавить , то испорчу , и получатся кирпичи.
Я вот тоже не особо дружу, поэтому делаю четко по рецепту всегда. И получается отлично.
Когда-то дала рецепт паски, которую пекла много раз успешно своей куме. Она пекла в первый раз, сказала, не получились. Выяснили, что тесто показалось ей жидковатым и она решила добавить муки))
Я думаю, что если добавить больше муки в Александрийскую, то получаться не такие воздушные, более плотные и тяжелые.