Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что же делать? Муж не хочет ничего в доме делать...  (Прочитано 31471 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katеe

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
... А когда дед на фронте был, то ходила пешком в Гомель к гадалке, узнать живой ли еще.
:super:
Как говорится, Респект и уважуха! 

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
моя прабабушка тоже выходила замуж по родительской воле, ее никто не спрашивал. У нее было 8 детей, она на ноги подняла 8 детей, потом растила внуков все. Ни дня не работала. Но рассказывала что у прадеда были другие женщины и она об этом знала. Но прощала его и принимала. Вот любила или нет - не знаю. Она меня учила- с мужем можешь не разговаривать, не стирать ему, ни гладить, но ОБЯЗАНА мужа кормить. Она умерла в 92 года.
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

ta-ta

• Звезда форума
а я бы пошла, мне его не родители выбирали, а я сама..... я бы ребенку не могла смотреть в глаза, что его отца оставила умирать..... пошла бы просто из человеческого сострадания....
не боись, там карма уже искуплена всемя её детьми по самое "ого".
Просто констатировала факт, что такое было, и думаю, может даже не в единичном случае.

OO да, моя тоже рассказывала как приходили к ней с артели где дед работал жаловаться, мол: "шла, пристал, завалил, юбку порвал ...что же ты мне посоветуешь?" На что бабец приблизительно отвечала : "зашей трусы,  живи дальше и благодать сойдет на тебя" :D
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ta-ta

• Звезда форума
... а у самой младшей из 4 сестер, муж поляк- красавец, ушел на фронт и не вернулся домой...остался жить с боевой подругой после войны...знаете как она (меньшая) усиралась когда узнала? тож интересная история))

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
... а у самой младшей из 4 сестер, муж поляк- красавец, ушел на фронт и не вернулся домой...остался жить с боевой подругой после войны...знаете как она (меньшая) усиралась когда узнала? тож интересная история))
Санта-Барбара отдыхает  :D    усирания ни к чему не привели?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

ta-ta

• Звезда форума
Санта-Барбара отдыхает  :D    усирания ни к чему не привели?
ну муж так и не вернулся... ей респект, не сломалась.
Внуки сейчас её в Киеве живут, иногда в инет новостях читаю об одном.)

mironova

• Постоялец
  • 063-6355560 Надежда, только на "ТЫ"))
Я ни в коем случае не жаловалась на мужа и люблю его, он для меня самый лучший. Просто спрашивала возможно ли такое, что после рождения ребёнка, муж будет помогать первое время. Если даже и нет и мне будет самой тяжело, то, думаю, что я своё отношение к нему не изменю. Просто интересно как у кого.  :)
Мой после рождения первого ребенка мне очень помогал, сразу отпуск взял и возился с ребенком не меньше меня... мне даже страшновато было - как я буду справляться сама, когда он на работу снова выйдет, но ничего... даже после работы не ленился и помогал. Когда я узнала, что беременна во второй раз, он мне клялся, что будет помогать, т.к. понимал, что мне будет вдвойне тяжелее. Но что то не замечаю я этой помощи. Все время ссоримся по этому поводу. Говорит: "Устал, хочу отдохнуть" и т.д., зато идем гулять АЖ до 5 часов утра. Не могу такого понять  ???  А я сижу все это время без выходных с двумя детьми. Не пойму, где справедливость??? Неужели я меньше устаю  :'(

mironova

• Постоялец
Наш папа не всегда такой эгоист, но иногда заносит немного не в ту степь и человек становится сам на себя не похож. Я замечаю, что когда муж дома, то он ближе к старшей (ей 3,4 года), а с меньшим сидит в основном, когда я его об этом прошу. Хитренький... нашел работенку по легче. Частенько я его прошу поменяться ролями, я со старшей, он - с младшим. Я вроде как отдыхаю. Она у меня уже такая взрослая, "старушка"  :D

natali_1506

• Гість
Не, мой с малым возился, не придраться.
Но сейчас, когда малой вырос в доме что-то помочь сделать, ковры повыбивать, кран отремонтировать - так не допросишься.
С работы пришел, поел и на диван с пультом. Выходные проходят тоже на диване (с короткими перебежками на кухню, дабы подкрепиться, чтобы были силы на пульт давить).  >:( >:( >:(
Говорю, кран болтается на соплях и смеситель в ванной надо глянуть, а он мне - хорошо, завтра гляну.  >:( >:( >:( С апреля месяца так и не сделал, сын что-то там подкрутил (ему уже 16) так и есть.
Когда говорю, завтра в квартире генеральная уборка, то сразу "вспоминает", что его позвали на рыбалку, тренировку, и т.д...
Снова сами с сыном всё убираем, чистим, двигаем.  :walldash: :walldash: :walldash:
Хоть убейся, а не поможет. Раньше таким не был - старость, наверно, пришла.  :D

mironova

• Постоялец
Зато сын - молодец :super: Поскорей бы и мне таких помощников  ;D

Polya

• Звезда форума
Но все равно с такой обидой вспоминаются первые месяцы :'(

::)Я чёт тоже первые месяцы с  обидой вспоминаю, хотя наверное нельзя так держать в себе ж.. Когда родила и начался банный сезон у него, я по воскресеньям одна с плачущим малышом полдня, а он отдыхает, и мне хитрец , говорит "так и ты иди", хотя знает что как я брошу груднго малыша, а до ребёнка этих "иди" не было >:(

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Nata-Yana

• Звезда форума
Да... и чуствуешь себя как собака на привязи возле своей будки.
Мне тоже муж говорит (хотя и ребёнок не маленький) - иди гуляй с подружками, я не запрещаю.  Так куда  ж пойдёшь  - то убрать, то приготовить, то в магазин, то уроки, то на улице с ребёнком погулять, то с работы уставший...
Вобщем не до гулек. Всё-таки мужчинам проще.

elena

• Звезда форума
Да... и чуствуешь себя как собака на привязи возле своей будки.
Мне тоже муж говорит (хотя и ребёнок не маленький) - иди гуляй с подружками, я не запрещаю.  Так куда  ж пойдёшь  - то убрать, то приготовить, то в магазин, то уроки, то на улице с ребёнком погулять, то с работы уставший...
Вобщем не до гулек. Всё-таки мужчинам проще.
Ну и пошли бы с подружками, а муж пусть с ре гуляет, подумает чем накормить. И я думаю, что справился бы! Это ж еще мы женщины такие, что нам хочется чувствовать себя незаменимыми ;D, а иногда надо становиться косорукими и посвящать время себе любимым.

Myrz-ik

• Новичок
  • *
  • все получится!
Компьютер похоже дороже жены и ребёнка. За день так намотаешся : и покушать приготовить, и постирать, и погладить и уборка (пылесосить, пыль, полы ...). Так ждёшь его вечером домой чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть, да фиг там... Мужики теже дети

Polya

• Звезда форума
Компьютер похоже дороже жены и ребёнка. За день так намотаешся : и покушать приготовить, и постирать, и погладить и уборка (пылесосить, пыль, полы ...). Так ждёшь его вечером домой чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть, да фиг там... Мужики теже дети

Тут я считаю нужны радикальные меры, ей богу  отключила б комп :walldash: ну то не принимайте как за совет, я не мудрая) у меня у свёкра игромания конкретная, ну ему ж всё равно, есть готовят, всё ок, бросать не собирается, но у меня характер другой, вещи б с компом выбросила))))

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..