Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что же делать? Муж не хочет ничего в доме делать...  (Прочитано 30850 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А я б иногда не против, чтобы муж поиграл в компьютерные игры, как раньше. Эх, сидели бы в разных комнатах, я на форуме, он в игре. Но у него только работа и сон, некогда играть уже)

Polya

• Звезда форума
А у нас если так, я в компе, а у мужа телевизор)

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
Как мне  это  знакомо  :D, теперь  ему  придется , потому  что  я  ободрала  обои  и  плитку  на  кухне ( пока  он  был  на  работе). Поначалу,  я  выслушала  целую  кучу  доводов,  что  все  еще  было  нормальным,  но  теперь,  он уже  думает  как  научиться  плитку  класть. :yahooo:   

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Как мне  это  знакомо  :D, теперь  ему  придется , потому  что  я  ободрала  обои  и  плитку  на  кухне ( пока  он  был  на  работе). Поначалу,  я  выслушала  целую  кучу  доводов,  что  все  еще  было  нормальным,  но  теперь,  он уже  думает  как  научиться  плитку  класть. :yahooo:
:o рисковая вы женщина  :D

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
:o рисковая вы женщина  :D
Бывает,  что  сама  от  себя,  в  шоке  :D ::)

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
мой тоже ничего не хо, тотя и своя квартира, недавно я купила линолиум что б в коридоре положить..так что вы думаете, неделю простоял пока он спотыкаться не начал, в итоге с умным видом расказал, какой я плохой линолиум купила, и как он плохо смотриться.  :walldash:
Люблю  сыночку Алешку

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
мой тоже ничего не хо, тотя и своя квартира, недавно я купила линолиум что б в коридоре положить..так что вы думаете, неделю простоял пока он спотыкаться не начал, в итоге с умным видом расказал, какой я плохой линолиум купила, и как он плохо смотриться.  :walldash:
Как  делать - так  жена,  как  по умничать -так муж  ;D.   

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
Закладывают начальное воспитание кто???Мамы. Вот и моего разбаловала мама,она его и на работу поднимала,и кушать грела,и носки стирала за ним.Ужас!!!Теперь всё это делаю я.Говорю ему,хотя бы носки свои стирал сразу...неее,пофиг просто! А если начинаешь переучивать да наезжать на него,так сама ещё и виноватой остаёшься. :'(
Боже как я вас всех понимаю!!!! За день на работе наматаешся, приходишь домой- а там гора посуды, не убрано :o Я как-то раз не выдержала, специально не мыла посуду, естественно  через какое то время чистой посуды не стало :D Тут моему принцу захотелось кушать, а посудки нету ??? Пришлось ему все перемыть, потом как то после этого стал за собой убирать. К стати, я как и с носками делала :D
В будние дни звонить только после 15:00

Юлла

• Звезда форума
А я считаю, что если муж ничего не хочет делать по дому, то ДОЛЖЕН все сделать для того, чтобы облегчить жизнь жены! Я тоже 7 лет назад, как поженились, не стирала носки. Делала вид, что этой проблемы нет (повезло, он их не раскидывал )))). Он их стирал по 15 пар в выходные! Поехала на море, так получилось, что одна. Приезжаю, а в доме стиральная машина!
Так же в доме появился кухонный комбайн, т.к. я его постоянно просили натереть овощи ;D Пылесос, посудомойка... и даже ноутбук. Так что пылесосит он, носки стираю я!
Девочки, не вешайте сами на себя много! И желательно начать это делать сразу. Ведь исправлять сложнее

Polya

• Звезда форума

Девочки, не вешайте сами на себя много! И желательно начать это делать сразу. Ведь исправлять сложнее

От золотые слова! ;D :super:

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Бовари

• Звезда форума

Ох, как  мне эти слова нравятся, на 100% процентов согласна с автором,  :super: :super: :super:

Чудо

• Звезда форума
почитаю

Servietta

• Местный житель
А я считаю, что если муж ничего не хочет делать по дому, то ДОЛЖЕН все сделать для того, чтобы облегчить жизнь жены! Я тоже 7 лет назад, как поженились, не стирала носки. Делала вид, что этой проблемы нет (повезло, он их не раскидывал )))). Он их стирал по 15 пар в выходные! Поехала на море, так получилось, что одна. Приезжаю, а в доме стиральная машина!
Так же в доме появился кухонный комбайн, т.к. я его постоянно просили натереть овощи ;D Пылесос, посудомойка... и даже ноутбук. Так что пылесосит он, носки стираю я!

интересная тактика  :)
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

svetusichka905

• Новичок
  • *
А я просто прошу о помощи...он у меня отзывчивый - никогда не откажет...а что может - так и сам потом стал делать...а я благодарю постоянно...не оставляю без внимания...мужчинам это нужно))

Vanalika

• Частый гость
  • **
Нужно чтобы муж понимал, что  помогать надо. Своего вначале всегда просила, сделай то, сделай это, и современном втянулся, теперь вполне МУЖ, мне уже 40, дети почти взрослые а я все ещё для него "малыш".

Kupi.cn.ua