Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что же делать? Муж не хочет ничего в доме делать...  (Прочитано 30845 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Servietta

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Типичный ЗАВТРАМЕН  ;D
попробуйте готовить для него так же, по настроению или завтра...)))

очень классный эпитет, возьму на карандаш, спасибо! ;) и совет дельный   :beer:
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

шурик2012

• Новичок
  • *
А что Вы делаете?Муж деньги хоть приносит ^-^

шурик2012

• Новичок
  • *
 ;DЖенщины ну как так можно?

NataVed

• Частый гость
  • **
  • 0935499386 Наташа

Это тролль, и явно мужского рода  ;D
Об оплате, пожалуйста, в личку)

NataVed

• Частый гость
  • **
  • 0935499386 Наташа

Работа женщины по дому не соизмерима с офисными "посиделками" мужа да и длится она не с 8:00 до 18:00 с парой выходных,а 24 на 7 без перерывов и праздников.
Она заключается в Вашей ежедневной сытости, чистой одежде, чистоте и уюте в доме, воспитании и уходе за детьми  ;) (если Вы конечно, женаты)  :)
В противном случае, как сказал Жванецкий, 
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел."  ;D
Об оплате, пожалуйста, в личку)

Ok.GOOD

• Частый гость
  • **
  • 09восемь6707636
Боже как я вас всех понимаю!!!! За день на работе наматаешся, приходишь домой- а там гора посуды, не убрано :o Я как-то раз не выдержала, специально не мыла посуду, естественно  через какое то время чистой посуды не стало :D Тут моему принцу захотелось кушать, а посудки нету ??? Пришлось ему все перемыть, потом как то после этого стал за собой убирать. К стати, я как и с носками делала :D
а мой не теряется, если психону не мою посуду или не оставлю еду - едут в Базис с малым, за 8 лет раз 10мыл посуду и  готовил что-то  типа омлета раз 5 , а чистить он может только чеснок  :cray2:  смирилась  уже - перевоспитать не смогла  :'(
относительно ремонта - содрала обои в одной комнате , ждала - ждала, наслушалась что не вовремя , что и так нормально - сама и поклеила , через время во второй комнате таже ситуация - пришлось с подругой и с  :beer: ,а  на кухне и в  коридоре  обои с кумой и  коньяком клеили,     даже и не просила уже - нервы целые и обои держаться  :ok: 

« Останнє редагування: 29 Серпня 2015, 01:18:30 від Oksanaaaaaa »

olya28

• Звезда форума
а мой не теряется, если психону не мою посуду или не оставлю еду - едут в Базис с малым, за 8 лет раз 10мыл посуду и  готовил что-то  типа омлета раз 5 , а чистить он может только чеснок  :cray2:  смирилась  уже - перевоспитать не смогла  :'(
относительно ремонта - содрала обои в одной комнате , ждала - ждала, наслушалась что не вовремя , что и так нормально - сама и поклеила , через время во второй комнате таже ситуация - пришлось с подругой и с  :beer: ,а  на кухне и в  коридоре  обои с кумой и  коньяком клеили,     даже и не просила уже - нервы целые и обои держаться  :ok:
ну и правельно :)

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
ну и правельно :)
да где ж правильно, а чувство в душе что лентяй взрослый на шее сидит?

manenaxd

• Звезда форума
да где ж правильно, а чувство в душе что лентяй взрослый на шее сидит?
Согласна,не должно так быть..мужчина должен помогать!!..У меня у свекров дак вообще все делает папа,молодчина такой))мама после работы  - отдыхает ;)..
У нас я работаю над этим,потому-что не хочу всю жизнь сама все делать.Пока хитростями, а там посмотрим...

nadya85

• Местный житель
  • тел. 09три99пять3два1два Надя *viber
А еще мужа можно просто просить...они любят помогать, когда даешь понять, что без них - ну никак!)
Я постоянно так делаю  :) :) :)

Ok.GOOD

• Частый гость
  • **
  • 09восемь6707636
Согласна,не должно так быть..мужчина должен помогать!!..У меня у свекров дак вообще все делает папа,молодчина такой))мама после работы  - отдыхает ;)..
У нас я работаю над этим,потому-что не хочу всю жизнь сама все делать.Пока хитростями, а там посмотрим...
у меня у мамы муж  (всмысле папа мой)  тоже все-все делает , а вот у свекрови в семье она сама все  делала,  муж дом . дел не касался 
еще оооочень важно воспитание

manenaxd

• Звезда форума
у меня у мамы муж  (всмысле папа мой)  тоже все-все делает , а вот у свекрови в семье она сама все  делала,  муж дом . дел не касался 
еще оооочень важно воспитание
Да,очень,но и от характера многое зависит.Еще может от условий в которых вырос человек.Я например с братом росла,мы всегда друг-другу помогали.А муж один,дак он немного эгоистичен.В этом я ищу какие-то причины всего этого.
Но он поддается воспитанию))думаю справлюсь

Юличка

• ★SuperStar★
девочки, вы что носки все руками стираете :D
я в машинке, всегда и всем :daisy:

manenaxd

• Звезда форума
девочки, вы что носки все руками стираете :D
я в машинке, всегда и всем :daisy:
Неет))мне этого только вот еще не хватало)))

KOXAHA

• Постоялец
Да, все зависит от воспитания, внутренних устоев и черт характера!
Иногда сталкиваешься с такими ситуациями, что приходишь в ужас! И дело совершенно не в носках! Носки, то Бог с ними, можно постирать! Я считаю, что отношения - это сложная штука, своего рода шахматы! Иногда хочется топнуть ногой и послать все к черту!

Kupi.cn.ua