Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что же делать? Муж не хочет ничего в доме делать...  (Прочитано 30855 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А я знаю таких сонь, только всегда спят и ничего не делают а потом плачутся  :P
Ну понятно, есть и такие, может у них другие достоинства есть ;)

Katеe

• Постоялец
Оно то конечно так, но что де делать если вот такой человек, ну не умеет он этого. Это нам нужно выбирать подходящего для себя мужчину, кто то не сможет с таким жить, а для кого-то это идеальный вариант- она будет зарабатывать а он делать домашнюю работу.
Согласна. Каждому своё  :)

ta-ta

• Звезда форума
Ну понятно, есть и такие, может у них другие достоинства есть ;)
и в обезьян есть такие достоинства, 6 раз в день по полчаса.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Katеe

• Постоялец
... 6 раз в день по полчаса.
Это уже диагноз - соня  :D Хотя это такое...раз организм требует, что поделать))

Dgessica

• ★SuperStar★
муж работает много - это до скольки? а вы до скольки ( если не в декрете)? а что если обое работают так, что домой попадают не раньше 8-ми вечера, уставшие, обое зарабатывают, а придя домой надо элементарно еще сходить в магазин, купить продуктов для приготовления ужина и, собственно, приготовить его?

devohka

• Звезда форума
муж работает много - это до скольки? а вы до скольки ( если не в декрете)? а что если обое работают так, что домой попадают не раньше 8-ми вечера, уставшие, обое зарабатывают, а придя домой надо элементарно еще сходить в магазин, купить продуктов для приготовления ужина и, собственно, приготовить его?
Это вы у меня спрашиваете? Если да, то я в декрете, а муж до 6 без выходных, может и в 9 прийти. Считаю, что воспитывать мужей в этом возрасте уже поздно, меня все устраивает, я все делаю сама по дому но и на работу можно сказать почти не ходила, благодаря мужу. Если кого-то не устраивает, что муж не помагает, пробуйте, меняйте, договаривайтесь, может что и получится.  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Это вы у меня спрашиваете? Если да, то я в декрете, а муж до 6 без выходных, может и в 9 прийти. Считаю, что воспитывать мужей в этом возрасте уже поздно, меня все устраивает, я все делаю сама по дому но и на работу можно сказать почти не ходила, благодаря мужу. Если кого-то не устраивает, что муж не помагает, пробуйте, меняйте, договаривайтесь, может что и получится.  ;)
ой, честно говоря, даже и не помню, у кого спрашивала. может, и у вас. меня всё устраивает, у меня муж может делать всю домашнюю работу. и кушать готовит, и посуду моет, и плиту, и пол. но мы работаем оба и приходим либо одновременно домой, либо с разницей в час, так что то я со своей колокольни смотрела.

ta-ta

• Звезда форума
Немного истории))
У моей прабабки было 4 дочери, у старшей Мани раскрасавицы, мужа первого забрали на войну.
В первые месяцы войны наши тысячами попадали в плен. В Киеве организовали лагерь для таких пленных. Там десятки тысяч было а может и сотни... Немцы сначала были не обозленные... (не предвидели будущего), поэтому  родственники узнав, что свой там приходили и выпрашивали его за продукты для немцев. К слову, военнопленных там не кормили. Были люди, которые даже чужих выводили...
а Маня узнав, что муж там - не пошла забирать, сказала что зачем ей лентяй в доме...так и умер  её муж от голода...

Katеe

• Постоялец
Немного истории))
У моей прабабки было 4 дочери, у старшей Мани раскрасавицы, мужа первого забрали на войну.
В первые месяцы войны наши тысячами попадали в плен. В Киеве организовали лагерь для таких пленных. Там десятки тысяч было а может и сотни... Немцы сначала были не обозленные... (не предвидели будущего), поэтому  родственники узнав, что свой там приходили и выпрашивали его за продукты для немцев. К слову, военнопленных там не кормили. Были люди, которые даже чужих выводили...
а Маня узнав, что муж там - не пошла забирать, сказала что зачем ей лентяй в доме...так и умер  её муж от голода...
Страшилка какая-то... :'(

Katеe

• Постоялец
Я ни в коем случае не жаловалась на мужа и люблю его, он для меня самый лучший. Просто спрашивала возможно ли такое, что после рождения ребёнка, муж будет помогать первое время. Если даже и нет и мне будет самой тяжело, то, думаю, что я своё отношение к нему не изменю. Просто интересно как у кого.  :)

ta-ta

• Звезда форума
Страшилка какая-то... :'(
Это жизнь...а если знать, что старшая дочь была года где то около  1905, то на момент войны ей было возле 40 лет. То есть с мужем она нажилась. Тем более, тогда замуж отдавали родители никого не спрашивая в 16-18 лет и разводиться нельзя было.

Я например, не могу бить в грудь и точно сказать, пошла бы я забирать своего первого мужа или нет))

devohka

• Звезда форума
Это жизнь...а если знать, что старшая дочь была года где то около  1905, то на момент войны ей было возле 40 лет. То есть с мужем она нажилась. Тем более, тогда замуж отдавали родители никого не спрашивая в 16-18 лет и разводиться нельзя было.

Я например, не могу бить в грудь и точно сказать, пошла бы я забирать своего первого мужа или нет))
По поводу отдавали никого не спрашивая не соглашусь, мой прадедушка, 1913 г рождения, сам выбрал себе жену и бабушка вышла за него тоже по своему желанию. А когда дед на фронте был, то ходила пешком в Гомель к гадалке, узнать живой ли еще.

ta-ta

• Звезда форума
По поводу отдавали никого не спрашивая не соглашусь
Мой дедушка тоже выбрал себе жену. Сказал мамке - пришли засватали.
Прабабке кавалер понравился - в роду придурков не было, работящие  - значит отдаём дочь за такого). Дочь со слезами и соплями распрощалася с любимым и вышла замуж. От така история... дедушка очень хороший, прожили душа в душу, но про кавалера своего бабушка мне притаев дыхание рассказывала всю жизнь, а я слуХала  и слезами,  соплями умывалася...
Более того, так поотдавали в то время всех её подруг.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
а я бы пошла, мне его не родители выбирали, а я сама..... я бы ребенку не могла смотреть в глаза, что его отца оставила умирать..... пошла бы просто из человеческого сострадания....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Katеe

• Постоялец

Да, это жизнь! От таких историй мурашки по коже. Но так Было, Есть и Будет. И судить кого-то за его поступки мы не имеем права, потому что, действительно, неизвестно, как бы мы поступили в их ситуации.

Kupi.cn.ua