как и обещала

только хочу сразу предупредить:готовила много,на несколько дней, так что пропорции не могу сказать.я все делаю "на глаз".больше ложу того,что люблю

1.
шампиньены фаршированныеШ.помыть,срезать ножки и немного повышкребать шляпку изнутри.ножки порезать кубиками,пожирить с луком. (грибы солить и специи кидать в первую минуту-две,они сразу "вбирают"). выложить на противень шляпки,вовнутрь каждой-жареную смесь, посыпать тертым сыром 9я тру на среднюю терку) и полить майонезом. и поставить в дух., разогретую до 200 град., мин.на 20.если крупные-30-40 мин.
2.
салат с куриными сердцамисердечки отварить,порезать соломкой.
обажить шампиньены с луком,
сырую морковь натереть на средней терке. заправить майонезом
3.
салат "белая береза"чернослив замочить в гаряч.воде на пару мин.воду слить,порезать соломкой,несколько штук оставить для украшения
яйца отварить,потереть на крупной терке
куриное филе отварить,порезать соломкой
обжарить шампиньены с луком (простите,но я их обожаю.добавляю везде,даже в борщ

)
св.огурец порезать соломкой
все выкладывать слоями,каждый слой смазывать майонезом
1.чернослив
2.грибы с луком
3.куриное мясо
4.яйца
5.огурец
сверху полить майонезом и выложить отложенный чернослив (тож соломкой,тока не тонкой) в виде ствола березы.