Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661984 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Viki:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber: +380631954243
Жесть
Вынести оргу мозг при наличии кучи вариантов решения - это ж уметь надо  :walldash:
Сколько раз сталкивалась с Викой - агрессией и не веяло. Вам не кажется, что Вы просто довели человека?
Вика, на твоём месте я бы не занималась обменом именно этого заказа. Потому что ещё больше обос...т
Ну,знаете согласна с Вами на 100%,что  судить можно только свое участие в СП данного организатора. А не в целом организатора или участника СП....
У меня в СП участвовала Юлия Б (хоть и черном списке стоит :-X) , все четко ,во время и без проблем..:super:..

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
я заказывала в прошлом году у этого поставщика футболочки
тоже попался 1 брак на 80шт,
договорилась поменять, по голосу хозяин явно какой то кавказкой национальности  :D хитроват
и трубку может иногда и не брать если много у них работы на рынке :-[

девочка за свой счет отправила (сп без %) им брак
а назад приехала другая новая со вторым нашим заказом (так было дешевле  :D )

kamaliy

• Постоялец
  • 0661312536
Жесть
Вынести оргу мозг при наличии кучи вариантов решения - это ж уметь надо  :walldash:
Сколько раз сталкивалась с Викой - агрессией и не веяло. Вам не кажется, что Вы просто довели человека?
Вика, на твоём месте я бы не занималась обменом именно этого заказа. Потому что ещё больше обос...т
только подумала ::)  ,   согласна на все 100% ;)
КУРТКИ,ПАРКИИ ДР http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74517.0 
остатки, ИВ роше-40%.http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69701.0
Ж обувь, зима лето https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=147248.0

=Vika=

• ★SuperStar★
Ну вот видите, это все реально - главное захотеть!!!
А доставку я должна самостоятельно оплатить в обе стороны  ??? или назад вернется вместе с вашим заказом?
дело в том что я почти все свои сп недавно передала другим девочкам, если до говоритесь с оргом, чтоб назад вложили в их заказ, то с заказом.
« Останнє редагування: 24 Травня 2015, 16:22:08 від vikaboxx »

=Vika=

• ★SuperStar★

Вика, у вас крайности, понимаете, Вы то поменять так хотели, прямо ему названивали, а в это время всем писали точно не меняет, то звонили, а потом пишите то орг так хотели отдать, но только сейчас когда написала в спорные вопросы решились на это.
Вас из крайности в крайность кидает...
Для меня это уже принципиально, на мой взгляд это ваша вина....и раз вы решились вести темку - должны постораться помочь своему заказчику (так как другие девочки)- а не пытаться выкручиваться, лижбы вас никак не зацепило.
крайностей у меня нет. Я не писала что поменяю и названиваю ему,я сразу нааисала и сказала Вам, что обмена нет,.или я в прошлом году забрала себе две бракованые футболки просто так? А про орг я уже написала, что вы сказали сделаете фото еще в понедельник, а прислали только сегодня. Или я должна отправлять деньги не видя брака?

ЮлияБ

• Новичок
  • *
  • Юлия 0930260735
крайностей у меня нет. Я не писала что поменяю и названиваю ему,я сразу нааисала и сказала Вам, что обмена нет,.или я в прошлом году забрала себе две бракованые футболки просто так? А про орг я уже написала, что вы сказали сделаете фото еще в понедельник, а прислали только сегодня. Или я должна отправлять деньги не видя брака?
Вика, А Я ГДЕ НИБУДЬ ПИСАЛА ЧТО ХОЧУ ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ? Хоть раз писала? Я заказывала футболку - значит мне она нужна..., только нормальная, а не вся в дырках.....
0930260735

=Vika=

• ★SuperStar★
Вика, А Я ГДЕ НИБУДЬ ПИСАЛА ЧТО ХОЧУ ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ? Хоть раз писала? Я заказывала футболку - значит мне она нужна..., только нормальная, а не вся в дырках.....
писали почему до сих пор не вернула орг

=Vika=

• ★SuperStar★
И перестаньте одно и то же начинать писать.  данные на отправку у вас есть, орг Вам вернули. Тема закрыта.

ЮлияБ

• Новичок
  • *
  • Юлия 0930260735
А вы про эти деньги  :D  Разве это деньги 14,00грн. когда влетаешь на 115.
Подумаю по поводу пересылки - не дешевое это удовольствие - может проще будет ее подрезать  ???
Обратилась в спорные вопросы чтобы востановить справедливость - терпеть не могу обмана и не желания орга помочь своему учаснику СП, если это реально возможно!!!!
0930260735

=Vika=

• ★SuperStar★
Подумаю по поводу пересылки - не дешевое это удовольствие - может проще будет ее подрезать  ???
Обратилась в спорные вопросы чтобы востановить справедливость - терпеть не могу обмана и не желания орга помочь своему учаснику СП, если это реально возможно!!!!
еще раз повторяю. в теме указано было, что обмена нет. вы на свой риск заказали, вынесли мне мозг, а теперь говорите, что дешевле подрезать. вы нормальная??????

ЮлияБ

• Новичок
  • *
  • Юлия 0930260735
Как это обмана нет - если в темке указана не правильная, вами придуманна информация!!!
Еще раз вам повторяю, что поставщик Дмитрий БРАК МЕНЯЕТ , девочки которые у него заказывали тоже об этом пишут - А У ВАС ЧТО В ТЕМКЕ НАПИСАНО ????
Во первых есть поставщики, которые пересылку оплачивают сами (кстати это не уточнила, может и здесь не правда) и во вторых Вика, я бы вообще не имела бы к вам претензий, если бы вы сначала разговаривали и пытались решить проблему.

А здесь написала, чтобы другие девочки знали, что если орг. говорит что Брак не меняют - это еще нужно обязательно перепроверить.

0930260735

=Vika=

• ★SuperStar★
Как это обмана нет - если в темке указана не правильная, вами придуманна информация!!!
Еще раз вам повторяю, что поставщик Дмитрий БРАК МЕНЯЕТ , девочки которые у него заказывали тоже об этом пишут - А У ВАС ЧТО В ТЕМКЕ НАПИСАНО ????
Во первых есть поставщики, которые пересылку оплачивают сами (кстати это не уточнила, может и здесь не правда) и во вторых Вика, я бы вообще не имела бы к вам претензий, если бы вы сначала разговаривали и пытались решить проблему.

А здесь написала, чтобы другие девочки знали, что если орг. говорит что Брак не меняют - это еще нужно обязательно перепроверить.
я разговаривала  с вами нормально, и дала всю информацию, предлагала вернуть всю сумму и забрать футболку, предлагала несколько вариантов , куда ее завезти, чего не привезли , а продолжали истерить. обменялись данными, вы же и тогда и сейчас не успокоитесь никак.

ЕСЛИ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ МЕНЯЮТ, ЧТО Я МОГУ ПОМЕНЯТЬ??. И КОГДА ВЫ ЗВОНИЛИ,ПРОСИЛИ УЗНАТЬ ЕЩЕ РАЗ ПО ПОВОДУ ОБМЕНА, К ПОСТАВЩИКУ НЕ БЫЛО ДОСТУПА ПОЗВОНИТЬ, ЧТОБ ПЕРЕСПРОСИТЬ. Я ДАЛА ТУ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ У МЕНЯ БЫЛА. КОМУ И ЧТО ОН МЕНЯЛ Я НЕ ЗНАЮ. В ПРОШЛОМ ГОДУ МНЕ НЕ МЕНЯЛИ. Я ПРОСТО ИХ ЗАБИРАЛА СЕБЕ.

И ЗАЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ, ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ В ТЕМЕ, ЧТОБ ПОТОМ СИДЕТЬ И ОБСАСЫВАТЬ ОДНО И ТОЖЕ ПО СТО РАЗ .

В ЧЕМ БЫЛ ОБМАН??????? КТО НЕ ХОТЕЛ , ТОТ НЕ ЗАКАЗАЛ. В ТЕМЕ ВСЕ УКАЗАНО,

УСПОКОЙТЕСЬ НАКОНЕЦ!!!!!  ПРОВОЗМУЩАЛИСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ, А В ИТОГЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТЕ.

« Останнє редагування: 24 Травня 2015, 22:06:01 від vikaboxx »

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Занавес  :walldash:
дело в том что я почти все свои сп недавно передала другим девочкам, если до говоритесь с оргом, чтоб назад вложили в их заказ, то с заказом.
Только девочкам предварительно почитать эти спорные... :-X

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
ВСЕ ПРИВЕТ.Девочки такая ситуация СП без орга , пришла майка белая с дефектом.На ней есть пару точек , а вернее черных пятен..
Как мне быть,предупредить участника о дефекте,(что само собой) или самой может замочить ее.Но на ней приклеены пайетки и я боюсь что после стирки они могут отпасть. Подскажите что делать .

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
ВСЕ ПРИВЕТ.Девочки такая ситуация СП без орга , пришла майка белая с дефектом.На ней есть пару точек , а вернее черных пятен..
Как мне быть,предупредить участника о дефекте,(что само собой) или самой может замочить ее.Но на ней приклеены пайетки и я боюсь что после стирки они могут отпасть. Подскажите что делать .
что поставщик по этому поводу думает?  ???
стирать однозначно нельзя - это же чужой заказ  :-\ Если бы было СП с оргом, отдала бы орг участнице, а так как у тебя без орга, то придется отдавать такую, какая пришла  :-[