Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661973 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
что поставщик по этому поводу думает?  ???
стирать однозначно нельзя - это же чужой заказ  :-\ Если бы было СП с оргом, отдала бы орг участнице, а так как у тебя без орга, то придется отдавать такую, какая пришла  :-[

Условия возврата:

Уважаемые клиенты! Мы являемся только посредниками между вами и производителем. За брак ответственность нести мы не вправе. Ведь вся продукция поступает на склад в упаковке производителя. Всю продукцию наших партнеров мы отпускаем по оптовой цене. В некоторых случаях по цене баула или ящика. Учитывайте риски. Мы не являемся розничным магазином, где в цену уже включена возможность бракованной продукции. Обмен исключен.

Согласно Закону Украины о защите прав потребителей НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ И ЧУЛОЧНО-НОСОЧНЫЕ изделия не подлежат возврату и обмену,так как они входят в перечень товаров не подлежащих обмену и возврату!

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ УКРАИНЫ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 марта 1994 г. № 172 г. Киев
Приложение № 1 к постановлению КМУ от 19 марта 1994 г. № 172
Приложение № 3 к постановлению Кабинета Министров Украины от 19 марта 1994 г. М 172
Министр Кабинета Министров Украины И. ДОЦЕНКО

вот что написано на сайте... положила не знаю кому , сделал так чтобы не было специально или обидно. девочкам напишу а там..чтобы смотрели

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
ВСЕ ПРИВЕТ.Девочки такая ситуация СП без орга , пришла майка белая с дефектом.На ней есть пару точек , а вернее черных пятен..
Как мне быть,предупредить участника о дефекте,(что само собой) или самой может замочить ее.Но на ней приклеены пайетки и я боюсь что после стирки они могут отпасть. Подскажите что делать .
Так как обмен не возможен... Участники СП тоже видать знали об этом... :-\  Не устранять,не стирать,а передать участнику СП предупредив о дефекте конечно же. Если вы считаете,что можно попробовать устранить этот дефект при помощи стирки,то нет проблем...Это ж не дырка,диаметром 5см!

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Так как обмен не возможен... Участники СП тоже видать знали об этом... :-\  Не устранять,не стирать,а передать участнику СП предупредив о дефекте конечно же. Если вы считаете,что можно попробовать устранить этот дефект при помощи стирки,то нет проблем...Это ж не дырка,диаметром 5см!
а если при стирке сядет или полиняет тогда еще спорние вопроси будут
отдайте пусть сама решает- в швейном магазине много дребени для решения таких проблем

Little Fairy

• Звезда форума
отдайте пусть сама решает- в швейном магазине много дребени для решения таких проблем
Вот так и сделала. Напишу девочкам. Просто не знаю кому положила. Там я думаю если замочить его то оно отстирает. Просто не хочется потом ещё больше проблем. Всем спасибо за совет, что не прошли мимо.

• Звезда форума
так и я об сам участник пусть пробует отстирать ,а не орг.

• Звезда форума
Вот так и сделала. Напишу девочкам. Просто не знаю кому положила. Там я думаю если замочить его то оно отстирает. Просто не хочется потом ещё больше проблем. Всем спасибо за совет, что не прошли мимо.
Я бы конечно на "рулетку" не ложила ( кому попадет,того и "бонус"). :-\ Лучше предупредить одного участника,что есть такой дефект...

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Я бы конечно на "рулетку" не ложила ( кому попадет,того и "бонус"). :-\ Лучше предупредить одного участника,что есть такой дефект...
А по какому принципу выбрать ?  Кто последний оплатил? Или по симпатиям?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

• Звезда форума
А по какому принципу выбрать ?  Кто последний оплатил? Или по симпатиям?
Я высказала свое мнение.. Я бы так не делала. а там уже дело техники,кому отдать: или тот,кто последний заказал или кто последний оплатил или кто не пришел на раздачу...Организатор же не виноват,что брак пришел.
Если сказать всем:ищите брак,там есть одна майка с браком,то сейчас еще найдется пару человек ,которые найдут дефект в данных вещах:то шовчик не ровно,то еще что-то...Это просто мое мнение. :)
« Останнє редагування: 31 Травня 2015, 12:11:34 від Viki1304 »

Little Fairy

• Звезда форума
Я высказала свое мнение.. Я бы так не делала. а там уже дело техники,кому отдать: или тот,кто последний заказал или кто последний оплатил или кто не пришел на раздачу...Организатор же не виноват,что брак пришел.
Если сказать всем:ищите брак,там есть одна майка с браком,то сейчас еще найдется пару человек ,которые найдут дефект в данных вещах:то шовчик не ровно,то еще что-то...Это просто мое мнение. :)
Это сп без орга, шовчик это не причина, все мы знаем как сейчас шьют вещи.
Да и это не так важно. Это не причина для выяснения. А вот когда приходит порванное или грязное, тут чуток другое.
Согласна с постом выше, тут не от личных симпатий все таки отталкиватся нужно. Так ещё больше проблем будет. Всем кто их заказывал написала. А там, посмотрим.

• Звезда форума
Это сп без орга, шовчик это не причина, все мы знаем как сейчас шьют вещи.
Да и это не так важно. Это не причина для выяснения. А вот когда приходит порванное или грязное, тут чуток другое.
Согласна с постом выше, тут не от личных симпатий все таки отталкиватся нужно. Так ещё больше проблем будет. Всем кто их заказывал написала. А там, посмотрим.
надеюсь все пройдет полюбовно  ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Опять одни и те же грабли  :walldash:
Девочка пишет раздачу Сиверский,один раз Мега .С надеждой,что заберу на мега,делаю заказ.Делает раздачу  1 на  Сиверском,пока дети белеют на мега не будет делать .Делает 2ю через кого то опять на Сиверском.
Спрашиваю сегодня будет делать на Мега или нет,пишет,что из за двух футболок делать не будет. Это понятно,что орг с сп без % никому ничего не должен,ну блиииииин  :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: ну почему сразу не написать в первую раздачу,что на Мега отменяется,человек же видит ,сколько чел.пришло на раздачу и заказов мало осталось и смысла нет ехать на мега. Если бы я сама не написала,что так и ждала наверное долго еще Мегацентр. Знала бы ,что только Сиверский будет,не заказывала бы.  :(

Garbuzik

• Звезда форума
Полнолуние  :wacko:

MedOk

• Звезда форума
охрененный орг вам попался

Я тоже такого мнения, что за отношение блин, такие все деловые, что бе просто...

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Опять одни и те же грабли  :walldash:
Девочка пишет раздачу Сиверский,один раз Мега .С надеждой,что заберу на мега,делаю заказ.Делает раздачу  1 на  Сиверском,пока дети белеют на мега не будет делать .Делает 2ю через кого то опять на Сиверском.
Спрашиваю сегодня будет делать на Мега или нет,пишет,что из за двух футболок делать не будет. Это понятно,что орг с сп без % никому ничего не должен,ну блиииииин  :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: ну почему сразу не написать в первую раздачу,что на Мега отменяется,человек же видит ,сколько чел.пришло на раздачу и заказов мало осталось и смысла нет ехать на мега. Если бы я сама не написала,что так и ждала наверное долго еще Мегацентр. Знала бы ,что только Сиверский будет,не заказывала бы.  :(
делай скрины и сюда вылаживай  :-X кто-то из модераторов о таком писал и грозился, мол наказывать за такое будут  8)

фрукта

• ★SuperStar★