Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661984 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
а Юля написала что меняют

влажу в разговор потому, что недавно купила у Вики в остатках сп лезвия к станкам - в сообщении было написано германские и не указано сп
а оказалось совсем не то - мне тоже Вика показалась не очень порядочной
я написала то, что было написано в сп, ссылку на сп я дала вам в личку,
написано германские, что не так
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=31811.0

вот мой заказ в этом сп. брала себе и подруге, подруга отказалась, выставила в остатки
я опять опоздала))
закажи мне Gillette Mach3 Turbo 8шт
и заберу 2 шт из остатков
« Останнє редагування: 24 Травня 2015, 14:15:08 від vikaboxx »

ЮлияБ

• Новичок
  • *
  • Юлия 0930260735
Вот видите как - меня врушкой называете - а сами заврались  :D Вы же в личку ответили на этот вопрос :
если мне было сказано что не меняет, я не буду за каждым разом звонить
А теперь пишите : что трубку не брал !!!
0930260735

=Vika=

• ★SuperStar★
Вот видите как - меня врушкой называете - а сами заврались  :D Вы же в личку ответили на этот вопрос :А теперь пишите : что трубку не брал !!!
так не брал трубку, я звонила, вам распечатку взять?

=Vika=

• ★SuperStar★
ссылку на сп вы мне дали, когда уже я в остатки выкладывала и хотела указать, где куплено, чтобы человек сам решал, брать или не брать
 :) там одноразовый китай
может и одноразовый, я ж ими не торгую, купила в сп, половину продала в остатках, в чем я провинилась  ???
не все же ссылки на темку в остатки выкладыват. если бы сразу спросили, сразу бы и сбросила

ЮлияБ

• Новичок
  • *
  • Юлия 0930260735
так не брал трубку, я звонила, вам распечатку взять?
Дак, а в чем тогда вопрос  ??? Обменяйте, раз звонили .... Поставщик уже на месте ...
И зачем вы тогда голову морочили всем раннее: Что мне делать, брак не меняет, орг. возращать или нет?
А сейчас видите как получается и поменять хотели, но трубку не брал - но вы ведь на момент, когда писали в спорных вопросах не знали что он не берет. И получается всех обманывали  ??? И втемке тоже предоставили не достоверную информацию.
Вот переписка:

Цитата: ЮлияБ от 16 Май 2015, 12:48:04
Честно Вика, хотелось решить этот вопрос по человечески - но вы в этом вижу абсолютно не заинтересованы...!
И какая то не понятная фраза "вернула бы орг"- вы обязаны его вернуть.
А с поставщиком переговорю в понедельник - и если он скажет что забирает брак - вот будет ситуация? Не так ли?
Ответ:
поставщик сегодня работает

И еще по поводу орга. - пишите что хотели вернуть: почему до сих пор не вернули - номер карточки же у вас был?  ???

0930260735

=Vika=

• ★SuperStar★
Дак, а в чем тогда вопрос  ??? Обменяйте, раз звонили .... Поставщик уже на месте ...
И зачем вы тогда голову морочили всем раннее: Что мне делать, брак не меняет, орг. возращать или нет?
А сейчас видите как получается и поменять хотели, но трубку не брал - но вы ведь на момент, когда писали в спорных вопросах не знали что он не берет. И получается всех обманывали  ??? И втемке тоже предоставили не достоверную информацию.
Вот переписка:

Цитата: ЮлияБ от 16 Май 2015, 12:48:04
Честно Вика, хотелось решить этот вопрос по человечески - но вы в этом вижу абсолютно не заинтересованы...!
И какая то не понятная фраза "вернула бы орг"- вы обязаны его вернуть.
А с поставщиком переговорю в понедельник - и если он скажет что забирает брак - вот будет ситуация? Не так ли?
Ответ:
И еще по поводу орга. - пишите что хотели вернуть: почему до сих пор не вернули - номер карточки же у вас был?  ???
не зря вы в черном списке, видимо и от сестры не очень отличаетесь. вы читать умеете и слушать что вам говорят . или только то, что хотите. вот например фото звонка.
https://plus.google.com/u/0/photos?pid=6152401103387048562&oid=114099229856749543621
я пыталась вернуть деньги, хотя не обязана была это делать. от вас слышала только угрозы и оскорбления.  в теме у меня было указано, что брак не меняется, тк в прошлом году мне не поменяли 2 футболки и я забрала их себе. орг сбор тоже предлагала вам вернуть. поставщику звонила, чтоб переспросить. НО ОН БЫЛ НЕДОСТУПЕН
 то орг вам вернуть отказываюсь, то еще что-то,
читайте правила, перед тем, как что-то заказать

1 . Условие о возможности/невозможности обмена/возврата брака указывается в условиях закупки.
2. В случае, когда указана невозможность возврата/обмена брака , претензии от участника не принимаются.
БЫЛО УКАЗАНО, ЧТО НЕ МЕНЯЕТ, ЗАЧЕМ ЗАКАЗЫВАЛИ?????

5. Если доставку бракованной вещи поставщик не оплачивает, то  затраты делятся между организатором и участником. Тоесть берется сумма оргсбора, которая была насчитана на товар, и если она не покрывает доставку, то заказчик доплачивает необходимую сумму.
СУММА ОРГА  14,00, ЗНАЧИТ ПРИНОСИТЕ, Я ОТПРАВЛЮ, ЕСЛИ ОН МНЕ СКАЖЕТ, ЧТО ПОМЕНЯТЕ И ДОПЛАТИТЕ РАЗНИЦУ, ЕСЛИ ОН НЕ ОПЛАТИТ ДОСТАВКУ

вам пообещали, я орг верну вот и меняйте или приносите. , если он подтвердит . прекрасно знаете где живу и где живет мама, адрес я вам диктовала. предлагала и домой принести. вы не смогли. ладно, предлагала к химикам подъехать, вам не удобно. маме занести, так вы опять оскорблять начали, что торгую плохим товаром и тд. я не торгую, я организатор сп

вы меня уже задолбали, не читаете правила, а потом мозг выносите,
« Останнє редагування: 24 Травня 2015, 14:53:04 від vikaboxx »

=Vika=

• ★SuperStar★
сейчас переброшу

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
vikaboxx ,зачем в пустого в порожнее переливать?
Ответьте,конкретно сейчас участнику СП Юлия Б: вы готовы вернуть деньги за бракованную вещь или готовы обменять на идентичную у поставщика?
Пока я написала,смотрю уже ответили... ;)
Надеюсь,теперь все довольны? :)
Не сердитесь ,девчонки !
« Останнє редагування: 24 Травня 2015, 15:00:32 від Viki1304 »

=Vika=

• ★SuperStar★
vikaboxx ,зачем в пустого в порожнее переливать?
Ответьте,конкретно сейчас участнику СП Юлия Б: вы готовы вернуть деньги за бракованную вещь или готовы обменять на идентичную у поставщика?
орг сбор перевела. если мне подтвердят, что поменяют,хотя раньше этого не было. пусть приносит, отправлю

=Vika=

• ★SuperStar★
сейчас переброшу
перевела, извините, что долго

=Vika=

• ★SuperStar★
ФУТБОЛКУ ПОМЕНЯЕТ , ДОСТАВКУ ОПЛАЧИВАЕТЕ ВЫ. ПРИНОСИТЕ ИЛИ ОТПРАВЛЯЙТЕ
одесса базовая 17
свердлов сергей евгениевич
новая почта 2 отделение

=Vika=

• ★SuperStar★

да, не вернула потому, что вы сказали , что созвонитесь с поставщиком, потом будем что-то решать, и что сфоткаете брак. фотки я увидела только сегодня

ЮлияБ

• Новичок
  • *
  • Юлия 0930260735
видимо и от сестры не очень отличаетесь
Вика, вы пожалуйста контролируйте такие высказывания...
По вашему ответу понятно, что вы с агрессией...Все только могут представить как по телефону вы могли разговаривать - А СЕЙЧАС ТАК ПЕРЕКРУТИТЬ ПЫТАЕТЕСЬ!
Всю мою историю перелопатили, да не отрицаю была ситуация, но вы можете спросить сейчас у любого орга, что я никого не подвела .....
НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ ДО ЭТОГО !!!

Вика, у вас крайности, понимаете, Вы то поменять так хотели, прямо ему названивали, а в это время всем писали точно не меняет, то звонили, а потом пишите
если мне было сказано что не меняет, я не буду за каждым разом звонить
то орг так хотели отдать, но только сейчас когда написала в спорные вопросы решились на это.
Вас из крайности в крайность кидает...
Для меня это уже принципиально, на мой взгляд это ваша вина....и раз вы решились вести темку - должны постораться помочь своему заказчику (так как другие девочки)- а не пытаться выкручиваться, лижбы вас никак не зацепило.
0930260735

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Жесть
Вынести оргу мозг при наличии кучи вариантов решения - это ж уметь надо  :walldash:
Сколько раз сталкивалась с Викой - агрессией и не веяло. Вам не кажется, что Вы просто довели человека?
Вика, на твоём месте я бы не занималась обменом именно этого заказа. Потому что ещё больше обос...т

ЮлияБ

• Новичок
  • *
  • Юлия 0930260735
ФУТБОЛКУ ПОМЕНЯЕТ , ДОСТАВКУ ОПЛАЧИВАЕТЕ ВЫ. ПРИНОСИТЕ ИЛИ ОТПРАВЛЯЙТЕ
одесса базовая 17
свердлов сергей евгениевич
новая почта 2 отделение
Ну вот видите, это все реально - главное захотеть!!!
А доставку я должна самостоятельно оплатить в обе стороны  ??? или назад вернется вместе с вашим заказом?
0930260735