Дак, а в чем тогда вопрос
Обменяйте, раз звонили .... Поставщик уже на месте ...
И зачем вы тогда голову морочили всем раннее: Что мне делать, брак не меняет, орг. возращать или нет?
А сейчас видите как получается и поменять хотели, но трубку не брал - но вы ведь на момент, когда писали в спорных вопросах не знали что он не берет. И получается всех обманывали
И втемке тоже предоставили не достоверную информацию.
Вот переписка:
Цитата: ЮлияБ от 16 Май 2015, 12:48:04
Честно Вика, хотелось решить этот вопрос по человечески - но вы в этом вижу абсолютно не заинтересованы...!
И какая то не понятная фраза "вернула бы орг"- вы обязаны его вернуть.
А с поставщиком переговорю в понедельник - и если он скажет что забирает брак - вот будет ситуация? Не так ли?
Ответ:
И еще по поводу орга. - пишите что хотели вернуть: почему до сих пор не вернули - номер карточки же у вас был? 
не зря вы в черном списке, видимо и от сестры не очень отличаетесь. вы читать умеете и слушать что вам говорят . или только то, что хотите. вот например фото звонка.
https://plus.google.com/u/0/photos?pid=6152401103387048562&oid=114099229856749543621я пыталась вернуть деньги, хотя не обязана была это делать. от вас слышала только угрозы и оскорбления. в теме у меня было указано, что брак не меняется, тк в прошлом году мне не поменяли 2 футболки и я забрала их себе. орг сбор тоже предлагала вам вернуть. поставщику звонила, чтоб переспросить. НО ОН БЫЛ НЕДОСТУПЕН
то орг вам вернуть отказываюсь, то еще что-то,
читайте правила, перед тем, как что-то заказать1 . Условие о возможности/невозможности обмена/возврата брака указывается в условиях закупки.
2. В случае, когда указана невозможность возврата/обмена брака , претензии от участника не принимаются.
БЫЛО УКАЗАНО, ЧТО НЕ МЕНЯЕТ, ЗАЧЕМ ЗАКАЗЫВАЛИ?

?
5. Если доставку бракованной вещи поставщик не оплачивает, то затраты делятся между организатором и участником. Тоесть берется сумма оргсбора, которая была насчитана на товар, и если она не покрывает доставку, то заказчик доплачивает необходимую сумму.
СУММА ОРГА 14,00, ЗНАЧИТ ПРИНОСИТЕ, Я ОТПРАВЛЮ, ЕСЛИ ОН МНЕ СКАЖЕТ, ЧТО ПОМЕНЯТЕ И ДОПЛАТИТЕ РАЗНИЦУ, ЕСЛИ ОН НЕ ОПЛАТИТ ДОСТАВКУ
вам пообещали, я орг верну вот и меняйте или приносите. , если он подтвердит . прекрасно знаете где живу и где живет мама, адрес я вам диктовала. предлагала и домой принести. вы не смогли. ладно, предлагала к химикам подъехать, вам не удобно. маме занести, так вы опять оскорблять начали, что торгую плохим товаром и тд.
я не торгую, я организатор спвы меня уже задолбали, не читаете правила, а потом мозг выносите,