Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662008 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_anita_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Ginger, ходи на 29 отделение, там в любой упаковке принимают, дальше пройти - зато сэкономишь время и деньги. :-X Если, конечно, это не 15-20 число, когда все повально платят коммуналку. ;)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

kamaliy

• Постоялец
  • 0661312536
Ginger, ходи на 29 отделение, там в любой упаковке принимают, дальше пройти - зато сэкономишь время и деньги. :-X Если, конечно, это не 15-20 число, когда все повально платят коммуналку. ;)
мне тоже очень нравится это отделение и девочки там :super: :super: :super:
КУРТКИ,ПАРКИИ ДР http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74517.0 
остатки, ИВ роше-40%.http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69701.0
Ж обувь, зима лето https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=147248.0

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
я тож если надо на доценко отправляю  :super:
Люблю  сыночку Алешку

roqas

• ★SuperStar★
а ПАРАД ОБУВИ?товар идентичен,и цена не отличаеться практически,я тоже оттуда вчера заказала,сегодня уже должны выслать.посмотрите,может и ваши шлепки есть

А как быстро с Вами связались с "Парада обуви"?
Я отправила заказ еще в четверг днем ( тоже ждала пока заработает "море обуви", но там видать надолго поломки) и до сих пор мне никто не перезванивает и статус заказа не меняется в личном кабинете  ???. Позвонила час назад сама им, сказали - Ждите, с Вами свяжутся.
Сколько ждать непонятно, я уже переживаю

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
А как быстро с Вами связались с "Парада обуви"?
Я отправила заказ еще в четверг днем ( тоже ждала пока заработает "море обуви", но там видать надолго поломки) и до сих пор мне никто не перезванивает и статус заказа не меняется в личном кабинете  ???. Позвонила час назад сама им, сказали - Ждите, с Вами свяжутся.
Сколько ждать непонятно, я уже переживаю
в обед в среду отправила заказ.на след.день пришла смс с № счета на телефон.и посылка уже в Чернигове  :) сегодня,только еще не забирала.

roqas

• ★SuperStar★
в обед в среду отправила заказ.на след.день пришла смс с № счета на телефон.и посылка уже в Чернигове  :) сегодня,только еще не забирала.

Странно, а мне до сих пор никто не перезванивает, ни СМС-ки нет с номером карты.

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
Странно, а мне до сих пор никто не перезванивает, ни СМС-ки нет с номером карты.
с парада обуви?  ???
может просто нет в наличии той модели что заказали,перезвоните сами им уточните  :)

ЮлияБ

• Новичок
  • *
  • Юлия 0930260735
Девочки, я заказывала футболочку у vikaboxx и она пришла с браком (этот вопрос уже раннее обговаривался).
Раньше не писала, так как хотела связаться с поставщиком и убедиться в том что он действительно не меняет брак, да и вообще хотелось решить этот вопрос спокойно.
В пятницу 22.05.15 наконец ему дозвонилась (10 дней он отсутствовал и телефоны были отключены) и получила ответ на вопрос меняете ли вы брак (пишу дословно): "ну естественно меняю, так как я перед отправкой товар не проверяю. Таких случаев было крайне мало, раз 5 за всю историю - но я конечно менял" и еще минут 10 он рассказывал какой был брак и каким способом можно поменять
Я это написала vikaboxx и на что она мне ответила :

"слушайте, я предлагала вам вернуть деньги. вы мне вытрепали нервы. если вам согласились менять меняйте, в чем проблема. можете написать в спорные вопросы или что вы там хотите и оставьте меня в покое. мне было сказано в прошлом году, что не меняют. я написала это в теме. если вам согласились ну и хорошо. хочу я или не хочу, в теме написано, что не меняют. договорились и молодцы."
и еще:
"если мне было сказано что не меняет, я не буду за каждым разом звонить"

Другими словами она просто не хочет этим заморачиваться - дак что это тогда за подход. И еще она писала мне что хотела полностью вернуть деньги, но мы ей вытрепали нервы и поэтому не вернула. Где логика: хотела отдать 130 грн., а про 15грн. так беспокоилась и в конце концов написала что и орг. отдавать не собирается.  >:D
А как же тогда правила  ???:
Если продукция пришла и КАРДИНАЛЬНО не соответствует заказанной или брак, Организатор должен организовать обмен/возврат денег ( это всё решается в индивидуальных случаях).

И у меня теперь вопрос - почему человек ведет постоянное СП, не интересуется у поставщика по поводу брака и говорит о том что хотела вернуть деньги, но вытрепали нервы - отмазок можно придумать сколько угодно лиж бы создать видимость благородства!!!
И еще она интересовалась возращать орг. или нет - Тоесть для нее 15 грн. это деньги, а для меня 130грн. это копейки - выкинула и забыла.
Честно говоря я сначала хотела пойти и подшить, но с таким отношением орга не хочется на это просто закрывать глаза.
Фото брака (по 2 дырочки по всему периметру футболки):
http://s58.radikal.ru/i160/1505/dc/74ae4fa0018d.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1505/84/249f0294ff92.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1505/28/2492425cc83b.jpg
« Останнє редагування: 24 Травня 2015, 13:40:13 від ЮлияБ »
0930260735

=Vika=

• ★SuperStar★
  что орг не отдам не говорила.

=Vika=

• ★SuperStar★
в прошлом году было 2 шт брака и я забрала их себе, тк мне не поменяли. после этого я написала в теме, что брак не меняют. если вам согласились поменять, то меняйте, орг сбор верну
видимо вы из тех людей, которые врут

=Vika=

• ★SuperStar★
Девочки, я заказывала футболочку у vikaboxx и она пришла с браком (этот вопрос уже раннее обговаривался).
Раньше не писала, так как хотела связаться с поставщиком и убедиться в том что он действительно не меняет брак, да и вообще хотелось решить этот вопрос спокойно.
В пятницу 22.05.15 наконец ему дозвонилась (10 дней он отсутствовал и телефоны были отключены) и получила ответ на вопрос меняете ли вы брак (пишу дословно): "ну естественно меняю, так как я перед отправкой товар не проверяю. Таких случаев было крайне мало, раз 5 за всю историю - но я конечно менял" и еще минут 10 он рассказывал какой был брак и каким способом можно поменять
Я это написала vikaboxx и на что она мне ответила :

"слушайте, я предлагала вам вернуть деньги. вы мне вытрепали нервы. если вам согласились менять меняйте, в чем проблема. можете написать в спорные вопросы или что вы там хотите и оставьте меня в покое. мне было сказано в прошлом году, что не меняют. я написала это в теме. если вам согласились ну и хорошо. хочу я или не хочу, в теме написано, что не меняют. договорились и молодцы."
и еще:
"если мне было сказано что не меняет, я не буду за каждым разом звонить"

Другими словами она просто не хочет этим заморачиваться - дак что это тогда за подход. И еще она писала мне что хотела полностью вернуть деньги, но мы ей вытрепали нервы и поэтому не вернула. Где логика: хотела отдать 130 грн., а про 15грн. так беспокоилась и в конце концов написала что и орг. отдавать не собирается.  >:D
А как же тогда правила  ???:
Если продукция пришла и КАРДИНАЛЬНО не соответствует заказанной или брак, Организатор должен организовать обмен/возврат денег ( это всё решается в индивидуальных случаях).

И у меня теперь вопрос - почему человек ведет постоянное СП, не интересуется у поставщика по поводу брака и говорит о том что хотела вернуть деньги, но вытрепали нервы - отмазок можно придумать сколько угодно лиж бы создать видимость благородства!!!
И еще она интересовалась возращать орг. или нет - Тоесть для нее 15 грн. это деньги, а для меня 130грн. это копейки - выкинула и забыла.
Честно говоря я сначала хотела пойти и подшить, но с таким отношением орга не хочется на это просто закрывать глаза.
Фото брака (по 2 дырочки по всему периметру футболки):
http://s58.radikal.ru/i160/1505/dc/74ae4fa0018d.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1505/84/249f0294ff92.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1505/28/2492425cc83b.jpg
процитировала на всякий случай, а то сейчас исправлять начнете

ЮлияБ

• Новичок
  • *
  • Юлия 0930260735
Вика, по себе люде не судят  :D
Вы очень хитрая и продуманная: По телефону говорили орг. я возращать не собираюсь, трубку не брали....говорили отцепитесь от меня,
А здесь каждый шаг продумываете, все что то копируете....- СОЗДАЕТЕ ВИДИМОСТЬ БЛАГОРОДСТВА !!!!
Терпеть не могу двуликих людей  >:D
0930260735

=Vika=

• ★SuperStar★
Вика, по себе люде не судят  :D
Вы очень хитрая и продуманная: По телефону говорили орг. я возращать не собираюсь, трубку не брали....говорили отцепитесь от меня,
А здесь каждый шаг продумываете, все что то копируете....- СОЗДАЕТЕ ВИДИМОСТЬ БЛАГОРОДСТВА !!!!
Терпеть не могу двуликих людей  >:D
я не говорила , что не верну. зачем же тогда писать вам сообщение , что верну. не вижу логики . причем писала об этом два раза. а вот сестра ваша по телефону вела себя не красиво,поэтому и трубку перестала брать. и теперь вы пишите не правду.   

ЮлияБ

• Новичок
  • *
  • Юлия 0930260735
Она вела себя не красиво? Не смешите !!!
Я вам набрала и спокойно разговаривала, а вы посредине разговора бросили трубку...я думала прервало....набираю не берете  ??? - пишу в личку, ответ: ВСЕ ЭТОТ ВОПРОС ЗАКРЫТ !!! - дак это адекватное поведение???
И ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬТЕ, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ :
Почему после того как вам сообщили про брак вы так и не связались с поставщиком???
0930260735

=Vika=

• ★SuperStar★
Она вела себя не красиво? Не смешите !!!
Я вам набрала и спокойно разговаривала, а вы посредине разговора бросили трубку...я думала прервало....набираю не берете  ??? - пишу в личку, ответ: ВСЕ ЭТОТ ВОПРОС ЗАКРЫТ !!! - дак это адекватное поведение???
И ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬТЕ, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ :
Почему после того как вам сообщили про брак вы так и не связались с поставщиком???
потому что он не брал трубку