Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662007 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irina a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935890255 Ирина
Ира,у меня такое не раз было на кидде.И мне всегда не по себе  от этого.
У них же и тарифы чуток поднялись с 1 мая.
Я не знала, что тарифы поднялись. Спасибо учту :beer:

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
На днях оптравляла в Киев Укр.почтой. Посылка 16.60 грн. Так мне девочка заявила что очень дорого, но сказала, что ко мне без притензий, почта виновата. Но мне все равно как-то не приятно, вроде хотела помочь, а тут говорят дорого :-[
Может думает, что я себе за инициативу беру :walldash:
А можно по номеру посылки посмотреть стоимость посылку+ упаковку?
Сумму доставки можно увидеть на бланке, который они распечатывают и крепят к посылке. За упаковку не скажу ничего, т.к. уже два года отправляются в своей

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
можно сфоткать чек и фото отправить заказчику, на чеке есть номер посылки и сумма (мне иак одна девочка делала, т.к. не знала где на чеке номер посылки, а мне хотелось отследить-узнать когда придет посылка)
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
Прикинь на сайту Укрпочты, назови сумму с запасом и пусть ее оплатят до отправки, при реальной отправке на почте остаток денег вложишь в посылку.... мне так делали )
Наташа  спасибо   за подсказку , так теперь и буду делать ,думаю лучше сдачу в посылке  отправить ,чем  остаться ни с чем  :)
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Лена, отправляй только после оплаты пересылки
Часто Укрпочтой отправляю посылки и получаю, стандарт сейчас 10-15 грн. в зависимости от веса. И я никогда за копейки сдачи с продавца не спрашиваю, ни у меня.
В конце-концов еще запаковать самому надо и потратить время сходив на почту

Lenavary

• Звезда форума
Девочки  спасибо большое  всем за подсказки  ,будет мне уроком   , впреть не буду такой  доверчивой  :walldash:

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
Сумму доставки можно увидеть на бланке, который они распечатывают и крепят к посылке. За упаковку не скажу ничего, т.к. уже два года отправляются в своей

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Все зависит от почты,у меня на Пархоменко не почта,а даже не знаю как назвать >:D
Посылки всегда дороже-любые (в соответствующей темке писала).Набор белья 13грн,с главпочтампа 9.Тапочки детские 15грн :o
Только их упаковка,в своей нет и все.
И такие важные (типа заняты) у одной очередь-вторая сидит и втыкает,это типа не мое :-X,не люблю укрпочту за это,она рядом,но чтоб отправить я теряю минимум минут 40,а раз было 2 часа.
Просто перестала туда ходить.По возможности отправляю с других,но это опять-время на дорогу или проезд еще мой
это 37? Я всегда туда хожу, отправляю в своей упаковке или конвертик их покупаю, цены от 6 грн  ??? зависит от веса. От 1 кг они еще за упаковку пару грн дописывают в чек

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Все зависит от почты,у меня на Пархоменко не почта,а даже не знаю как назвать >:D
Посылки всегда дороже-любые (в соответствующей темке писала).Набор белья 13грн,с главпочтампа 9.Тапочки детские 15грн :o
Только их упаковка,в своей нет и все.
И такие важные (типа заняты) у одной очередь-вторая сидит и втыкает,это типа не мое :-X,не люблю укрпочту за это,она рядом,но чтоб отправить я теряю минимум минут 40,а раз было 2 часа.
Просто перестала туда ходить.По возможности отправляю с других,но это опять-время на дорогу или проезд еще мой
Ходила пару раз туда отправлять козы там еще те работают :walldash: то не так запаковала то еще чтото. Обычно отправляю со своей почты но очень далеко идти туда и вечно они там как улитки ползают одного человека в час отпускают :walldash: так мне в отделении сказали что тарифы поднялись только на заказные письма вот буквально пару дней назад коробку с куклой монстриком отправляла за 9 с копейками правда сама в бумагу завернула

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Ходила пару раз туда отправлять козы там еще те работают :walldash: то не так запаковала то еще чтото. Обычно отправляю со своей почты но очень далеко идти туда и вечно они там как улитки ползают одного человека в час отпускают :walldash: так мне в отделении сказали что тарифы поднялись только на заказные письма вот буквально пару дней назад коробку с куклой монстриком отправляла за 9 с копейками правда сама в бумагу завернула
у меня на почте заворачивают в бумагу бесплатно, цены адекватные, сколько сравнивала с сайтом всегда совпадало.
а по поводу пакетов и коробок, то не ихние коробки берут с неохотой, но берут. главное посдирать с него лишние наклейки и скотч.
если брать пакеты и коробки Укрпочты, то дорого, по цене будет так же на Интайме.
Я по наводке Ани заказала пакеты, самые большие до 2 грн стоят. Идут на ура, никогда не придирались. Хотя и отделение у на суппер :super:
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Lenavary

• Звезда форума
у меня на почте заворачивают в бумагу бесплатно, цены адекватные, сколько сравнивала с сайтом всегда совпадало.
а по поводу пакетов и коробок, то не ихние коробки берут с неохотой, но берут. главное посдирать с него лишние наклейки и скотч.
если брать пакеты и коробки Укрпочты, то дорого, по цене будет так же на Интайме.
Я по наводке Ани заказала пакеты, самые большие до 2 грн стоят. Идут на ура, никогда не придирались. Хотя и отделение у на суппер :super:
Валя подскажи где можно пакетики взять  ::)

Sweet-girl

• Звезда форума
Есть их на Кидстафе предлагают. И коробки и пакеты. Но может еще есть варианты)  ;)

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95

Лен, здесь посмотри:
http://www.kidstaff.com.ua/search.php?words=%EF%E0%EA%E5%F2&mode=search&temacat=106
 ;)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
это 37? Я всегда туда хожу, отправляю в своей упаковке или конвертик их покупаю, цены от 6 грн  ??? зависит от веса. От 1 кг они еще за упаковку пару грн дописывают в чек

Там по 3 человека в час отпускают,к одной очередь,вторая сидит втыкает,но не поможет,в первое окошко где отправка всегда очередь.
Дважды было,стою минут 30-40.бах-ставит бумажку у меня плановый перерыв-готовлю на отправку документы,говорю-почему не написано,ну может я бы не стояла. >:D  В центральном отделении четко указаны эти перерывы и предупреждают за минут 15.
А один раз этот перерыв был 55 минут.Потом перегружали камп.а потом предложили мне придти завтра. >:(Я с двумя детьми тусовалась там час 50,это нормально :walldash:
Посылки у меня всегда маленькие.За все время был ток зимний комбез-скрученый сильно-не сильно большой получился и содрали 30грн,девочка с кида не поверила даже.Сказала больше 15 не может быть.Фоткала чек.

Просто к сведенью-набор белья в их упаковке 13 в этом отделении.
С центрального 9грн
Почему ???

На все один ответ,нам центральное отделение не указ.У них свое государство,у нас свое.Мы у вас примем,а они у нас нет...

Вот и у меня всегда так.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Девочки  спасибо большое  всем за подсказки  ,будет мне уроком   , впреть не буду такой  доверчивой  :walldash:

мне одна красапета до сих пор 9 грн за пересылку переводит  :walldash:
и на почте простояла около часа, тогда еще плату за комуслуги принимали  :walldash: и очередь в 2 кассы занимала  :walldash: