это 37? Я всегда туда хожу, отправляю в своей упаковке или конвертик их покупаю, цены от 6 грн
зависит от веса. От 1 кг они еще за упаковку пару грн дописывают в чек
Там по 3 человека в час отпускают,к одной очередь,вторая сидит втыкает,но не поможет,в первое окошко где отправка всегда очередь.
Дважды было,стою минут 30-40.бах-ставит бумажку у меня плановый перерыв-готовлю на отправку документы,говорю-почему не написано,ну может я бы не стояла.

В центральном отделении четко указаны эти перерывы и предупреждают за минут 15.
А один раз этот перерыв был 55 минут.Потом перегружали камп.а потом предложили мне придти завтра. >:(Я с двумя детьми тусовалась там час 50,это нормально

Посылки у меня всегда маленькие.За все время был ток зимний комбез-скрученый сильно-не сильно большой получился и содрали 30грн,девочка с кида не поверила даже.Сказала больше 15 не может быть.Фоткала чек.
Просто к сведенью-набор белья в их упаковке 13 в этом отделении.
С центрального 9грн
Почему

На все один ответ,нам центральное отделение не указ.У них свое государство,у нас свое.Мы у вас примем,а они у нас нет...
Ходила пару раз туда отправлять козы там еще те работают
то не так запаковала то еще чтото. Обычно отправляю со своей почты но очень далеко идти туда и вечно они там как улитки ползают одного человека в час отпускают
так мне в отделении сказали что тарифы поднялись только на заказные письма вот буквально пару дней назад коробку с куклой монстриком отправляла за 9 с копейками правда сама в бумагу завернула
Вот и у меня всегда так.