Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662029 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
девочки, вы сейчас уже очень некрасиво, зато уверенно обвинили покупательницу в том, что она испортила вещь и хочет назад деньги

хотя никто кроме неё не знает, как на самом деле

возможно, вещь действительно была бракованная

мы рассмотрели варианты,это раз)
обвинял покупатель Вику,не зная правил,эт два)
я за фото в студию-кто еще?  8)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Хрустальная

• Звезда форума
девочки, вы сейчас уже очень некрасиво, зато уверенно обвинили покупательницу в том, что она испортила вещь и хочет назад деньги

даже если там и есть брак:
1. Участник СП обязана предоставить фото брака
2. Организатор прописал в темке, что брак НЕ меняют, то есть должна вернуть только оргсбор

Девочки, прежде чем делать заказ ВСЕГДА нужно читать все условия СП, а то ничего не читают, а потом куча вопросов

=Vika=

• ★SuperStar★

так я ж не отрицаю, что может быть бракованная. я спрашиваю, как быть, если брак не меняют

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
фото или орг отдай и пусть учатся читать правила))нет-гоу на рынок...там быстро объяснят на ее же языке  ;D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Маруськин

• Звезда форума
какая разница есть фото или нет,проверял орг товар или нет,если в теме прописано " БРАК ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ". Сп -это риск,делая заказ-обдумывайте возможные последствия  ??? Однозначно только оргсбор вернуть ( хотя и его орг отработала)
« Останнє редагування: 16 Травня 2015, 15:41:13 від маринель »

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
vikaboxx, если у вас в теме прописано, что брак не меняется - возвращайте только оргсбор. Был брак или нет - уже не столь важно. Возможно и был, но от этого никто не застрахован. Мне и в голову не приходило набрасываться на организатора из за брака в вещи, если возврат не возможен. Зашивала вещи и носили дома) Учитывая, что брак бывает очень редко - желание покупать через СП не исчезло  ;D

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
vikaboxx, если у вас в теме прописано, что брак не меняется - возвращайте только оргсбор. Был брак или нет - уже не столь важно. Возможно и был, но от этого никто не застрахован. Мне и в голову не приходило набрасываться на организатора из за брака в вещи, если возврат не возможен. Зашивала вещи и носили дома) Учитывая, что брак бывает очень редко - желание покупать через СП не исчезло  ;D
я за фото, может брака и вовсе нет. А деньги требуют  :walldash:

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
так да.Тем более,что на форуме практикуется мошенничество.
А оргу, как и девочки посоветовала бы вернуть только орг и все...и то...подумала бы. Правильно ТАНИТА говорит, не знание закона, не освобождает от ответственности. Не читают, так пусть на себя пеняют в первую очередь.

Маруськин

• Звезда форума
ну да, я как-то и не подумала,что брака вообще может не быть  :-\

=Vika=

• ★SuperStar★
ну да, я как-то и не подумала,что брака вообще может не быть  :-\
я тоже не думала, что не может быть, тк она же бы принесла ее назад и можно было бы посмотреть

Valeriaa

• Местный житель

купила в том году лосины, стала одевать (не тянула сильно) пошла стрелка, т.е. там была дырка
я написала организатору, что был брак (просто чтобы знал организатор да и сами покупатели), мне предложили вернуть оргсбор и обменять лосины, но я отказалась, так как мороки много и пересылка за наш счет
зашила стрелку и хожу дома, цена вопроса до 50 грн
конечно если бы это была куртка или что-то другое уже б решала с обменом

лучше конечно проверять на наличие брака, но было и такое, что мне отдали вещь с браком после того как открывали пакет
я сразу заметила, что его открывали, но и не подумала ругаться, хотели наверно посмотреть как выглядит и даже если примеряли, то когда вы покупаете на рынке (магазине) вещь что никто не примерял до вас?
поменять тот брак так и не вышло

natalina

• Звезда форума
девочки, что с Мореобуви делаете?  ??? у меня деньги заказчиц висят на карте, такой модельки шлепок нигде нет, чтоб выкупить с другого сайта  :walldash:

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
девочки, что с Мореобуви делаете?  ??? у меня деньги заказчиц висят на карте, такой модельки шлепок нигде нет, чтоб выкупить с другого сайта  :walldash:
а ПАРАД ОБУВИ?товар идентичен,и цена не отличаеться практически,я тоже оттуда вчера заказала,сегодня уже должны выслать.посмотрите,может и ваши шлепки есть

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00

я тоже помню как впервые на форуме зарегистрировалась и заказала малому летний костюм, то дома обнаружила на футболке пятно  :walldash:
носили ее под низ, а недавно малому гольф заказывала и там петля спущена и стрелка пошла спреди, так купила аппликацию и приклеила

орг такой же покупатель как и мы, тем более если написано, что брак не меняется!!! какие претензии к оргу, даже и оргсбор нечего возвращать, пусть читают правила!!!
обидно, что столько выслушаешь  >:D

natalina

• Звезда форума
а ПАРАД ОБУВИ?товар идентичен,и цена не отличаеться практически,я тоже оттуда вчера заказала,сегодня уже должны выслать.посмотрите,может и ваши шлепки есть
спасибо, в том то и дело, что такой модели больше нигде найти не могу, уже столько сайтов перелопатила :walldash:
буду надеяться, что завтра таки заработают