Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662039 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки, для тех, кто в танке объясните-если на товар стоит бронь, оплачивать не нужно,а на раздаче смотришь, если подходит ,заплатил и забрал товар,или как-то иначе.
ох уж это слово "бронь"
для меня, бронь=заказ
оплата 100%
это из наличия можно забронировать вещь, а если ее выкупать надо, то будь добр оплати

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Девочки, для тех, кто в танке объясните-если на товар стоит бронь, оплачивать не нужно,а на раздаче смотришь, если подходит ,заплатил и забрал товар,или как-то иначе.
я ставлю бронь на оговариваемый срок (до вечера, на два дня)
если человек стоит в ростовке и ставит бронь, то до тех пор, пока не появятся желающий на этот р-р. желающий появился - сообщаю бронирующему и он либо становится в заказ, либо выбывает.
а чтоб пришел, пощупал, померял- так это извините, мне лишние остатки не нужны.

из остатков бронь только по 100% оплате на карту

MedOk

• Звезда форума

а что если таких со словом "бронь"  15 человек? что тогда делать оргу?

обычно бронь, это вам понраивлось, но надо померять ногу или перемерить рукава и вечером отписаться. Другого я не понимаю,

Sweet-girl

• Звезда форума
Девочка брала себе 2 размера мокасин. Написала, что можно бронировать. Я бронировала, но т.к. ей не подошли, то мне бросила оплату - я оплатила забрала. Вы выходит записались на заказ.... это если другое не оговорено - например "посмотреть, сбросить замеры, пощупать" и т.п.
Если это сбор ростовки, то равно заказу и оплате. Очередь сдвигается, например, и Вы становитесь заказчиком.
Опишите ситуацию, а то не ясно, может у Вас и что-то другое.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
Или если орг сам не определился с размером (в СП  без орга), то один не подошедший р-р отдаёт первому "бронировщику". Не удобство в этой ситуации, то что ты не знаешь: достанется тебе товар или нет.
В таком варианте и оплата на перед бронировщику  - бред.

Gulchitay

• ★SuperStar★
ну я так понимаю, что оплату вам нужно выставлять после получения, когда ясно, что не подошел тот размер, на который вы бронировались

Вика Ш

• Местный житель
орг сам не определился с размером (в СП  без орга),и пишет можно бронировать, а потом выставила оплату (включила в заказ).Я оплатила, но ребенку не подошло.Это правильно или нет?
я так понимаю орг бронировал, а потом решил что не подходит и выставил  вам оплату до того как сделать заказ или после того как товар уже был в наличии?

Ирунька

• Звезда форума
Если товар стоит недорого, то орг может и сам выкупить. А вот у меня сейчас  в моем СП джинсы по 225 грн. Стала на 2 размера (28 и 29), чтоб не прогодать, хотя на 80 % уверена, что подойдет 28. Но получается мне нужно оплатить 450 грн (+% карты). Многовато. Вот и думай как лучше  :-\

Sweet-girl

• Звезда форума
Я оплатила, но ребенку не подошло.Это правильно или нет?
Вашему ре или ребенку орга?, если Вашему - то продавайте,  а если ре орга, то забирайте товар, который бронировали.

Sweet-girl

• Звезда форума
Если товар стоит недорого, то орг может и сам выкупить. А вот у меня сейчас  в моем СП джинсы по 225 грн. Стала на 2 размера (28 и 29), чтоб не прогодать, хотя на 80 % уверена, что подойдет 28. Но получается мне нужно оплатить 450 грн (+% карты). Многовато. Вот и думай как лучше  :-\
:-\ Выходит, что как с мокасами) брать самой,  а уже потом продавать или передавать бронь другим. Или собирать еще раз))
Тоже не справедливо будет, если я оплачу бронь, а Вы заберете размер (например), который подойдет. И выйдет, что и оплатила и осталась без штанов))

=Vika=

• ★SuperStar★
девочки , ситуация.  пришла бракованная вещь, брак не меняют, в теме это написано.
 что делать. вернуть всю сумму или орг?

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
девочки , ситуация.  пришла бракованная вещь, брак не меняют, в теме это написано.
 что делать. вернуть всю сумму или орг?
а брак большой?

=Vika=

• ★SuperStar★
а брак большой?
не видела , сказали маленькие дырочки внизу по краю как от строчки

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
не видела , сказали маленькие дырочки внизу по краю как от строчки

а фото этого брака можно на обозрение попросить?-это на месте раздачи увидели или дома?
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

=Vika=

• ★SuperStar★
а фото этого брака можно на обозрение попросить?-это на месте раздачи увидели или дома?
дома, фото нету. просто хочу знать , как решаются такие вопросы