Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662040 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
сказали внизу по футболке пошли стрелки

Хрустальная

• Звезда форума
дома, фото нету. просто хочу знать , как решаются такие вопросы
если у Вас в темке прописано, что брак не подлежит обмену - возвращаете только оргсбор
правила
Цитувати
15.   Если продукция пришла и КАРДИНАЛЬНО не соответствует заказанной или брак, Организатор должен организовать обмен/возврат денег ( это всё решается в индивидуальных случаях). Если у поставщика изначально не предусмотрено обмена по браку, то организатор может вернуть только оргсбор с суммы. Все это орг должен указать в своей теме.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
а как без фото можно решать? тут нужно индивидуально смотреть.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
а как без фото можно решать? тут нужно индивидуально смотреть.

КОНЕЧНО!
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
дома, фото нету. просто хочу знать , как решаются такие вопросы
перед тем как отдавать товар заказчику - нужно просматривать его на наличие/отсутствие брака. тогда и споров не будет. может они меряли и тогда уже стрелки пошли, а вы теперь ничего не докажете

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
перед тем как отдавать товар заказчику - нужно просматривать его на наличие/отсутствие брака. тогда и споров не будет. может они меряли и тогда уже стрелки пошли, а вы теперь ничего не докажете

Вика..и опытный орг уже..доверие уже теряет свою актуальность при такой жизни  ;D
фото требуй,и сюда нам бы посмотреть  :-\
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Хрустальная

• Звезда форума
я раньше просматривала, а потом на раздаче мне одна женщина такой скандал устроила за то, что я раскрывала пакет с костюмом и смотрела. Мои объяснения то, что я смотрела на наличие брака до нее не дошли. С тех пор не открываю и не смотрю!

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
я раньше просматривала, а потом на раздаче мне одна женщина такой скандал устроила за то, что я раскрывала пакет с костюмом и смотрела. Мои объяснения то, что я смотрела на наличие брака до нее не дошли. С тех пор не открываю и не смотрю!

может,и неприятно кому,что его пакет оплоченный не он открывает...  ;D как условие-просмотр на месте раздачи на наличие брака самим покупцем)потом никаких претензий
ПРОКАТ❤️наряды[/s

=Vika=

• ★SuperStar★
я не буду просить фото. я предложила вернуть деньги, договорились. но девочка заказывает через сестру, и правила плохо знает ,поэтому все три дня обвиняла меня, что я торгую плохим товаром и тд.  не получилось ей объяснить, что я только организовываю покупку. после того, как обменялись реквизитами, она опять начала обвинять. меня уже трясти начало. и я психанула и сказала, что ничего не верну, кроме оргсбора.
вот и спрашиваю, если должна, то верну, если нет, то нет, тк уже надоели эти обвинения

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
ну так смотря какой товар. если подарочная упаковка или закрыто так, что незаметно нельзя открыть - тогда не трогать. А футболки ж идут вообще без упаковки или в обычных пакетах на липучках, можно без проблем просмотреть. и прописать на 1й стр, что "просматриваю товар на наличие брака" или "наличие/отсутствие брака просматриваете сами на раздаче, потом претензий не принимаю"

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
я не буду просить фото. я предложила вернуть деньги, договорились. но девочка заказывает через сестру, и правила плохо знает ,поэтому все три дня обвиняла меня, что я торгую плохим товаром и тд.  не получилось ей объяснить, что я только организовываю покупку. после того, как обменялись реквизитами, она опять начала обвинять. меня уже трясти начало. и я психанула и сказала, что ничего не верну, кроме оргсбора.
вот и спрашиваю, если должна, то верну, если нет, то нет, тк уже надоели эти обвинения

НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ(правил) НЕ освобождает от ответственности   ??? (может дите полноватое было,по швам и пошло.)
если вопрос 1-3гр-отдай и забей)а то сделай,и еще выслушай...настроение испорчено
ПРОКАТ❤️наряды[/s

=Vika=

• ★SuperStar★
+1, сказали, что я мерила. и потом если много пришло, все проверить тяжело, тем более, что брак очень редко и я  возвращаю деньги , чтоб не скандалить

=Vika=

• ★SuperStar★
НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ(правил) НЕ освобождает от ответственности   ??? (может дите полноватое было,по швам и пошло.)
если вопрос 1-3гр-отдай и забей)а то сделай,и еще выслушай...настроение испорчено
128

Хрустальная

• Звезда форума
Вы должны вернуть оргсбор и все
пусть читают правила!
ну так смотря какой товар. если подарочная упаковка или закрыто так, что незаметно нельзя открыть - тогда не трогать. А футболки ж идут вообще без упаковки или в обычных пакетах на липучках, можно без проблем просмотреть. и прописать на 1й стр, что "просматриваю товар на наличие брака" или "наличие/отсутствие брака просматриваете сами на раздаче, потом претензий не принимаю"
костюм был в обычном пакете. Она меня спросила - Вы его открывали, я говорю - да, смотрела на наличие брака и тут понеслось..... Если б я не сазала, она б и не знала, что я его открывала. Но было ужасно неприятно - делала как лучше, а получилось как всегда. Теперь не открываю вообще ничего - как пришло ко мне так и отдаю
НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ(правил) НЕ освобождает от ответственности  ??? (может дите полноватое было,по швам и пошло.)
согласна на 100%

=Vika=

• ★SuperStar★
футболки в сп хорошие. в прошлом году было 2шт бракованные. я их назад забрала, тк не указала, что брак не меняется. одну сама носила, там пятнышко было, не очень видно. вторую малая, то же было пятнышко не закрашеное маленькое у горла