Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661974 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
делай скрины и сюда вылаживай  :-X кто-то из модераторов о таком писал и грозился, мол наказывать за такое будут  8)
Скрины чего?

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
Опять одни и те же грабли  :walldash:
Девочка пишет раздачу Сиверский,один раз Мега .С надеждой,что заберу на мега,делаю заказ.Делает раздачу  1 на  Сиверском,пока дети белеют на мега не будет делать .Делает 2ю через кого то опять на Сиверском.
Спрашиваю сегодня будет делать на Мега или нет,пишет,что из за двух футболок делать не будет. Это понятно,что орг с сп без % никому ничего не должен,ну блиииииин  :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: ну почему сразу не написать в первую раздачу,что на Мега отменяется,человек же видит ,сколько чел.пришло на раздачу и заказов мало осталось и смысла нет ехать на мега. Если бы я сама не написала,что так и ждала наверное долго еще Мегацентр. Знала бы ,что только Сиверский будет,не заказывала бы.  :(
Мое мнение такое - если написал изначально в 1 сообщении, что раздача на Мега, то хоть две фуболки, хоть одна футболка - будь добр - съезди... тем более, что на Мега или в его окрестностях раз в неделю бывает каждый  8)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Да меня взбесило больше всего то,что орг не соизволил написать в личку( как оплатить срочненько,так сообщения отправляются незамедлительно  :()  .Хотела уже писать,что бы выставляла в остатки,а как продаст возвращала деньги.т.к ни возможности поканеттуда ехать,да и желания тоже с Шерстянки в другой конец города .С таким успехом и сама могла заказать,тем более уже заказывала у этого поставщика.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Мое мнение такое - если написал изначально в 1 сообщении, что раздача на Мега, то хоть две фуболки, хоть одна футболка - будь добр - съезди... тем более, что на Мега или в его окрестностях раз в неделю бывает каждый  8)
не каждый  8)

Скрины чего?
скрин где заявлена раздача на Мега, и скрин - где орг ее не собирается делать. Повторюсь, такое обещали наказывать  ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
скрин где заявлена раздача на Мега, и скрин - где орг ее не собирается делать. Повторюсь, такое обещали наказывать  ;)

Вот вся наша переписка  :cray2:

Dgessica

• ★SuperStar★
Инна, в сп с оргом многие только дома или под домом раздают, а тут без сбора даже. Не должна она никуда ехать, она и так работу не малую проделала уже

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Инна, в сп с оргом многие только дома или под домом раздают, а тут без сбора даже. Не должна она никуда ехать, она и так работу не малую проделала уже
Ира,ну так кто дома делает указывает,что дома. Повторюсь,я бы и не заказывала,если бы знала,что только на Сиверском будет .У меня тоже в сп без орга бывало ,что на раздачу приходил только 1 чел.и ниче,выносила на музыкалку.Хотя и писала раздача Музыкалка,или дома.
Правда в последний раз 1 девочка только написала ,что будет на раздаче,я ей перезвонила и  попросила если не тяжело,что бы ее муж подъехал домой.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Инн ну вообщем я это  ::), сегодня в 18-00 иду на раздачу на Сиверский, пиши заберу ;D ;D ;D.

« Останнє редагування: 03 Червня 2015, 08:08:31 від goldlove »

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
+1, согласна,что по договоренности на Мега можно привезти,у меня часто так в Сп без орга бывает,стараюсь каждому перезвонить ,когда еду на Мега ,и сказать,что привезу,забирайте ,если можете, или с раздачей основного Сп

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
В городе бываю крайне редко. Но если уж выбираюсь, то не зависимо от того, что указала раздачу только у себя на районе - всегда пишу свой маршрут, чтоб кому не удобно ехать ко мне на Рокоссовского смогли забрать..
Назвался груздем, пообещал раздачу - сделай или придумай, как передать заказ! ИМХО.

MedOk

• Звезда форума

Как это не должна? Многие только из-за раздач в удобном месте заказывают. А чтоб сделать заказ - сначала написали, а потом спрыгнули. Я лично не понимаю такого отношения, ну ничего жизнь бумеранг в общем-то)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Инн ну вообщем я это  ::), сегодня в 18-00 иду на раздачу на Сиверский, пиши заберу ;D ;D ;D.
Спасибо Валюш  :-* второй раз меня спасаешь от Сиверского   :-*

Dgessica

• ★SuperStar★

Как это не должна? Многие только из-за раздач в удобном месте заказывают. А чтоб сделать заказ - сначала написали, а потом спрыгнули. Я лично не понимаю такого отношения, ну ничего жизнь бумеранг в общем-то)
Не должна. Конечно, и в теме указывать не должна была, но вот хоть и знаю Инну, и люблю ее как форумчанку, но претензии в данном случае считаю необоснованными. Организатор сп без орга - это организатор истинного сп, он занимается довольно-таки трудоемкой работой просто за "спасибо", эта работа забирает у него много времени от семьи, он вам ничем не обязан и домой развозить товар тоже, а тут вообще вместо спасибо еще и прославился на весь форум. Не понимаю. Наверное, вы просто никогда не вели сп. Инна ж вела, и сама пишет, мол, попросила 1 девочку домой заехать вместо места раздачи, так как она была одна. В данном случае точно такая же ситуация. Ситуацию решили, я бы удалила все сообщения, как-то некрасиво, имхо.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Спасибо Валюш  :-* второй раз меня спасаешь от Сиверского   :-*
да , что тебе с Сиверским не везет никак, напиши в личку координаты, я заберу как на раздачу буду идти