Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661960 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
+1
орга никто не заставлял указывать мегацентр
плюс орг не написал что раздача на мега при минимум 2 желающих
указан Мега, значит будь добра хоть одну футболку везти, а иначе зачем писать, а потом отменять ???
заболел кто-то или еще что мешает значит перенеси раздачу на след.неделю, но выполняй то, что сама заявила в теме
а так выходит хочу не хочу, детсад имхо :negative:
так она и перенесла ,а потом поставила перед фактом ,что не будет раздачи  :(

Gulchitay

• ★SuperStar★
правила ведения сп без орга
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=30588.0
5.   Организатор СП не обязан делать выездные раздачи

НО эти правила сылаются на основные правила ведения СП с оргом
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=540.0.msg9627#msg9627
7.   Предоставить всю принципиально важную информацию в созданной теме:
- координаты Организатора (имя, телефон, e-mai, район/ район проживания)
  А ТАКЖЕ: ...
- район/адрес раздачи, и ориентировочное время раздач (например, в дневное время, в вечернее время ).Раздачи планируются только дома или выездные. Это обязательно должно быть оговорено в первом сообщении, чтоб участник СП мог принять для себя решение об участии в данном СП;
- условия по возврату/обмену

я бы толковала так - орг должен изначально решить для себя - делает выездную раздачу или нет, если делает - то нужно везти даже 1 футболку  или договариваться с заказчиком, что бы обоим было не накладно
а не доводить до спорных

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Приколы продолжаются  :cray2:
Звоню оргу,что бы узнать адрес и написать Валюше.Она мне отвечает ,что все футболки отдала девочке кот.проводила вместо ее раздачу ,обращайтесь к ней.Звоню той девочке живет рядом с сиверским,спрашиваю сможет ли вынести  в 18,00 -не сможет .Уточняю адрес и говорю,что что придет девочка после 18,00 за заказом.Она говорит,что будет только до 18,30 дома ,а потом уходит на тренировку. И вообще какие ко мне претензии,приезжайте за заказом,когда мне будет удобно  :walldash:
Я конечно понимаю,что она делает доброе дело и помогает оргу,ну опять же ...Делала заказ ,ждала почти неделю Мегацентр,а теперь ищи свищи..орг скинул свою проблему на другого ,а та девочка получается как бы и не должна никому ничего,она просто помогает  :walldash: Занавес!!!

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Девочки,а меня ещё очень смущает время раздачи! ну не понимаю я ,кто кроме мамочек в декрете приходит на раздачи в 10,45 !!!!! или в 9,30 утра (так тоже делают), что ж ставите людей в такие рамки? ну неужели сложно делать раздачи в более удобное время?

Шепочка

• Звезда форума
Приколы продолжаются  :cray2:
Звоню оргу,что бы узнать адрес и написать Валюше.Она мне отвечает ,что все футболки отдала девочке кот.проводила вместо ее раздачу ,обращайтесь к ней.Звоню той девочке живет рядом с сиверским,спрашиваю сможет ли вынести  в 18,00 -не сможет .Уточняю адрес и говорю,что что придет девочка после 18,00 за заказом.Она говорит,что будет только до 18,30 дома ,а потом уходит на тренировку. И вообще какие ко мне претензии,приезжайте за заказом,когда мне будет удобно  :walldash:
Я конечно понимаю,что она делает доброе дело и помогает оргу,ну опять же ...Делала заказ ,ждала почти неделю Мегацентр,а теперь ищи свищи..орг скинул свою проблему на другого ,а та девочка получается как бы и не должна никому ничего,она просто помогает  :walldash: Занавес!!!

Гы-гы, а по моему они обе ох...ли

Gulchitay

• ★SuperStar★
по правилам ориентировочное время время раздачи тоже должно в начале темы указываться...

была бы модератором - запретила бы этой барышне вести СП и точка
как-то правила у нас стабильно не хотят читать...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Гы-гы, а по моему они обе ох...ли
:D
У меня уже истерика  :cray2: закажи,а теперь пиши,проси и подстраивайся  :wacko:

фрукта

• ★SuperStar★
:D
У меня уже истерика  :cray2: закажи,а теперь пиши,проси и подстраивайся  :wacko:

значит пусть вдвоем за свой счет отправляют укрпочтой, раз такие принципиальные

COSTA

• Звезда форума
значит пусть вдвоем за свой счет отправляют укрпочтой, раз такие принципиальные
верно !
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

Шепочка

• Звезда форума
сп вела не я,Инне предложила вариант на Меге,(я за своим заказом ехать буду,я его уже оплатила,он едет в Чернигов).Почему я должна отложить свои дела,из за тог,что ей так удобно?У меня тоже семья,дети,муж и т.д... тем более от Сиверского до моего дома 5 мин.

Звоню той девочке живет рядом с сиверским,спрашиваю сможет ли вынести  в 18,00 -не сможет .Уточняю адрес и говорю,что что придет девочка после 18,00 за заказом.Она говорит,что будет только до 18,30 дома ,а потом уходит на тренировку. И вообще какие ко мне претензии,приезжайте за заказом,когда мне будет удобно  :walldash:

ну а заказчик описывает ваше общение вот так. 

Шепочка

• Звезда форума
ну конечно никто не знает,какой был разговор. вообще хорошо Катерине-у неё телефон записывает)))

Kateryna

• ★SuperStar★
ну конечно никто не знает,какой был разговор. вообще хорошо Катерине-у неё телефон записывает)))

дааааааа ^-^ O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

rigikgood

• Постоялец
  • 0637454022 Таня
Повторяюсь в сотый раз  :D если бы было написано только Сиверский,или Бобровица или любой не удобный для меня район,не заказывала бы . Ирочка не удобно мне ехать туда ,да и еще на утренние раздачи .
Я считаю( сужу в первую очередь по себе),что создавая сп без % ,огр изначально должен писать где  ему удобно проводить раздачи.А тут получилось орг пишет центр,тем самым собирает себе компанию,а потом "от винта " :
Я писала про раздачу на Мегацентре изначально, когда  планировался заказ из нескольких упаковок. Почему я должна тратить личные средства и везти 2 футболки??!!! И я не соскакивала. Мы собирали вместе, из одного района, ехать забирать на 1 остановку дальше. Я не могу эти дни никуда выйти и вынести.  А со временем всем тоже не угодишь...

Kateryna

• ★SuperStar★
отвечу грубо - за базар нада отвечать 8)
написано на мЕга - значит на Мега и точка

повторюсь
почему орг после проведения сп свой "долг" - раздачу перекинул совсем на левого человека?
взялся - сделай
некогда - не берись
все просто!
Вайбер 0937717795 Катя

Шепочка

• Звезда форума
напали на востоке, а я посоветовала ))
потом удалю.

ржу нимагу