Не вижу ничего некрасивого 
Я вела СП без орг сбора, представляете "за спасибо". Раздачу провела где мне было удобно, но об этом было указано в первом сообщении и всех кто заказывал это априори должно было устраивать.
А еще ни один заказ брала на роботу, созванивалась, договаривалась. потому что я ОРГАНИЗАТОР и на меня были возложены некие обязательства. Мне было выгодно, чтобы со мной заказали, потому что мне в первую очередь нужен был товар. Поэтому не вижу надобности персону орга превозносить, она же такую роботу проделала....
Ну вы не видите, а я вижу. Я тоже периодически собираю без орга, и тоже бывает девочкам неудобно ехать в мой район ( центр

), но еще никто и никогда не возмущался по этому поводу и раздачу в нужное им место переносить не просили. Организатор допустил ошибку, указав не тот район, но, простите, заказываю в постоянных сп с орг.сбором с указанием выездных раздач, а в итоге....90% раздач проходят дома или под подъездом. Все молча едут и забирают. И я не превозношу орга, но и не унижаю его. Разницу почувствуйте, вы тут все набросились на того человека, который по сути помог купить вам товар дешевле, без ваших на то вложений и затрат, взял всю ответственность на себя, договорился с поставщиком, собрал и сделал заказ, пошел оплатил его, пошел получил на почту, но не захотел ради 1 человека ехать в другой район на раздачу, так еще и виноватым остался на весь форум. Можно было ведь договориться, чтобы кто-то забрал ( как и сделали), либо забрать позже, либо тот же орг не отказался бы взять на работу или в центр, когда ему будет по пути