Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661960 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
да , что тебе с Сиверским не везет никак, напиши в личку координаты, я заберу как на раздачу буду идти
Да я сама в шоке  :D как узнаю ,тебе напишу  :daisy:

MedOk

• Звезда форума
Не должна. Конечно, и в теме указывать не должна была, но вот хоть и знаю Инну, и люблю ее как форумчанку, но претензии в данном случае считаю необоснованными. Организатор сп без орга - это организатор истинного сп, он занимается довольно-таки трудоемкой работой просто за "спасибо", эта работа забирает у него много времени от семьи, он вам ничем не обязан и домой развозить товар тоже, а тут вообще вместо спасибо еще и прославился на весь форум. Не понимаю. Наверное, вы просто никогда не вели сп. Инна ж вела, и сама пишет, мол, попросила 1 девочку домой заехать вместо места раздачи, так как она была одна. В данном случае точно такая же ситуация. Ситуацию решили, я бы удалила все сообщения, как-то некрасиво, имхо.

Не вижу ничего некрасивого  ;)

Я вела СП без орг сбора, представляете "за спасибо". Раздачу провела где мне было удобно, но об этом было указано в первом сообщении и всех кто заказывал это априори должно было устраивать.
А еще ни один заказ брала на роботу, созванивалась, договаривалась. потому что я ОРГАНИЗАТОР и на меня были возложены некие обязательства. Мне было выгодно, чтобы со мной заказали, потому что мне в первую очередь нужен был товар. Поэтому не вижу надобности персону орга превозносить, она же такую роботу проделала....

Маруськин

• Звезда форума
Не должна. Конечно, и в теме указывать не должна была, но вот хоть и знаю Инну, и люблю ее как форумчанку, но претензии в данном случае считаю необоснованными. Организатор сп без орга - это организатор истинного сп, он занимается довольно-таки трудоемкой работой просто за "спасибо", эта работа забирает у него много времени от семьи, он вам ничем не обязан и домой развозить товар тоже, а тут вообще вместо спасибо еще и прославился на весь форум. Не понимаю. Наверное, вы просто никогда не вели сп. Инна ж вела, и сама пишет, мол, попросила 1 девочку домой заехать вместо места раздачи, так как она была одна. В данном случае точно такая же ситуация. Ситуацию решили, я бы удалила все сообщения, как-то некрасиво, имхо.

Ну как не должна?организатор создает СП прежде всего для своей экономии и при этом берет на себя определенные обязательства , которые прописываются в начале темы и должны выполняться (это как договор) . Когда человек заказывает в СП-смотрит удобное место раздачи  (я, например, на Масаны или Бобровицу просто не поеду через весь город),а то ,что вы пишите, что Инна попросила девочку домой зайти- так от  места раздачи до ее дома идти пешком 5 минут ( я считаю это не критично), а не ехать через весь город ??? Опять же ситуацию решили ,но не орг., хотя должна была поспособствовать

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Ну как не должна?организатор создает СП прежде всего для своей экономии и при этом берет на себя определенные обязательства , которые прописываются в начале темы и должны выполняться (это как договор) . Когда человек заказывает в СП-смотрит удобное место раздачи  (я, например, на Масаны или Бобровицу просто не поеду через весь город),а то ,что вы пишите, что Инна попросила девочку домой зайти- так от  места раздачи до ее дома идти пешком 5 минут ( я считаю это не критично), а не ехать через весь город ??? Опять же ситуацию решили ,но не орг., хотя должна была поспособствовать
Не знаю кто поспособствовал ,но мне девочка из ее сп  написала,что будет забирать свой заказ  скорее всего на мега( т.к прошлая раздача была тоже там) ,так может и мой прихватить.Но опять же это не ясно , а если раздачи на мега не будет   :-\
Сегодня вспомнила о ВалеО и укр.почте и подумала,может пусть высылает мне  ;D Пока Валюшка опять на помощь не пришла  :-*

ЛюдмилкаЯ

• Постоялец
  • 0635755811 Люда.
Скажу так, у нас на форуме есть такие уникальные особы, которые сначала закажут, а после проведения 5 раздач, скажут что им место раздачи не подходит, а домой ехать в совершенно невозможно, и поэтому пожалуйста привизите мне мой заказ домой. Хотя изначально в теме было четко указано место раздачи.

Dgessica

• ★SuperStar★

Не вижу ничего некрасивого  ;)

Я вела СП без орг сбора, представляете "за спасибо". Раздачу провела где мне было удобно, но об этом было указано в первом сообщении и всех кто заказывал это априори должно было устраивать.
А еще ни один заказ брала на роботу, созванивалась, договаривалась. потому что я ОРГАНИЗАТОР и на меня были возложены некие обязательства. Мне было выгодно, чтобы со мной заказали, потому что мне в первую очередь нужен был товар. Поэтому не вижу надобности персону орга превозносить, она же такую роботу проделала....

Ну вы не видите, а я вижу. Я тоже периодически собираю без орга, и тоже бывает девочкам неудобно ехать в мой район ( центр  :D ), но еще никто и никогда не возмущался по этому поводу и раздачу в нужное им место переносить не просили. Организатор допустил ошибку, указав не тот район, но, простите, заказываю в постоянных сп с орг.сбором с указанием выездных раздач, а в итоге....90% раздач проходят дома или под подъездом. Все молча едут и забирают.  И я не превозношу орга, но и не унижаю его. Разницу почувствуйте, вы тут все набросились на того человека, который по сути помог купить вам товар дешевле, без ваших на то вложений и затрат, взял всю ответственность на себя, договорился с поставщиком, собрал и сделал заказ, пошел оплатил его, пошел получил на почту,  но не захотел ради 1 человека ехать в другой район на раздачу, так еще и виноватым остался на весь форум. Можно было ведь договориться, чтобы кто-то забрал ( как и сделали), либо забрать позже, либо тот же орг не отказался бы взять на работу или в центр, когда ему будет по пути  ???

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
По поводу выездных раздач, раньше делала на Поликлинике дет. раздачу(живу от нее в 100 метрах), но как показала практика, туда записывалось 1-2 чел, всем удобно забирать дома  :walldash:  да и мне удобнее раздавать дома.

Маруськин

• Звезда форума
Ну так никто ж не просит раздачу в удобном (неуказанном) месте. Просто выполни то, что обещала.  Повторюсь,орг должна была поспособствовать решению вопроса и предложить варианты,а не девочки... и не молчать в теме, а потом на вопрос ждать ли мне раздачи? - нет :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
отвечу грубо - за базар нада отвечать 8)
написано на мЕга - значит на Мега и точка
Вайбер 0937717795 Катя

Dgessica

• ★SuperStar★
я когда-то писала, несколько лет назад к одному организатору 5 раз ходили домой забирать заказ по предварительному звонку, но орг. был так занят.....был дома, но был занят и просил обождать под подъездом минут 40 каждый раз. сп с орг.сбором. вот это я понимаю  :negative:
а насчет места, так есть у нас хорошие организаторы, например, но которые живут ну далеко....Масаны ( при чем не близкие, идти еще там полем надо) или Бобровица та же. Но заказываю и еду ( точнее муж ездит), хоть и не удобно, но ведь тебе нужен товар, ты заказал и не паришься, так сказать, только съездить и забрать осталось )))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Ну вы не видите, а я вижу. Я тоже периодически собираю без орга, и тоже бывает девочкам неудобно ехать в мой район ( центр  :D ), но еще никто и никогда не возмущался по этому поводу и раздачу в нужное им место переносить не просили. Организатор допустил ошибку, указав не тот район, но, простите, заказываю в постоянных сп с орг.сбором с указанием выездных раздач, а в итоге....90% раздач проходят дома или под подъездом. Все молча едут и забирают.  И я не превозношу орга, но и не унижаю его. Разницу почувствуйте, вы тут все набросились на того человека, который по сути помог купить вам товар дешевле, без ваших на то вложений и затрат, взял всю ответственность на себя, договорился с поставщиком, собрал и сделал заказ, пошел оплатил его, пошел получил на почту,  но не захотел ради 1 человека ехать в другой район на раздачу, так еще и виноватым остался на весь форум. Можно было ведь договориться, чтобы кто-то забрал ( как и сделали), либо забрать позже, либо тот же орг не отказался бы взять на работу или в центр, когда ему будет по пути  ???
Повторяюсь в сотый раз  :D если бы было написано только Сиверский,или Бобровица или любой не удобный для меня район,не заказывала бы . Ирочка не удобно мне ехать туда ,да и еще на утренние раздачи .
Я считаю( сужу в первую очередь по себе),что создавая сп без % ,огр изначально должен писать где  ему удобно проводить раздачи.А тут получилось орг пишет центр,тем самым собирает себе компанию,а потом "от винта " :(

MedOk

• Звезда форума

Ну вот никак мы с вами не придем к общему знаменателю)

Это не ошибка организатора, а халатное отношение.
То что пишут одни раздачи, а вам приходится ездить, при том молча, простите лично ваши проблемы, можете молчать и дальше, если лично вас это устраивает.
Я не набрасывалась. мне если быть честными в этой ситуации должно быть по фигу, НО я посчитала нужным высказать свое объективное мнение, ведь в такую же ситуацию могла попасть и я. Так что если написано Мега, то там и должна быть раздача.
Почему Инна должна искать пути забрать свой заказ, если она ждет раздачу, заявленную в самом начале.

Dgessica

• ★SuperStar★
Повторяюсь в сотый раз  :D если бы было написано только Сиверский,или Бобровица или любой не удобный для меня район,не заказывала бы . Ирочка не удобно мне ехать туда ,да и еще на утренние раздачи .
Я считаю( сужу в первую очередь по себе),что создавая сп без % ,огр изначально должен писать где  ему удобно проводить раздачи.А тут получилось орг пишет центр,тем самым собирает себе компанию,а потом "от винта " :(
да я понимаю, я ж тоже говорю, не должна была она просто раздачу писать там, где не проводит. писала бы просто, что дома раздает или в 100 м от дома - на это она имеет полное право, вот о чем я.
а так указала конечно же место другое, впредь будет наука. зачем указывала - тоже не понимаю  ??? указывай удобное тебе место и все.

Dgessica

• ★SuperStar★
То что пишут одни раздачи, а вам приходится ездить, при том молча, простите лично ваши проблемы, можете молчать и дальше, если лично вас это устраивает.
да и буду ездить.....пока у нас холодильники сами не наполняются, если в магазин или на рынок за продуктами не сходить )))) или все сидят ждут пока к ним молоко и хлеб приедет? ))) а тот орг, что с пятого раза товар отдал,  находясь дома, простите, дверь не открыл, так работает до сих пор, периодически получая тут жалобы за грубость, и ведет далеко не одно сп со сбором ))) и всех устраивает все, наверное, раздача же в центре, можно и 5 раз сходить  ;D

фрукта

• ★SuperStar★
Почему Инна должна искать пути забрать свой заказ, если она ждет раздачу, заявленную в самом начале.

+1
орга никто не заставлял указывать мегацентр
плюс орг не написал что раздача на мега при минимум 2 желающих
указан Мега, значит будь добра хоть одну футболку везти, а иначе зачем писать, а потом отменять ???
заболел кто-то или еще что мешает, значит перенеси раздачу на след.неделю, но выполняй то, что сама заявила в теме
а так выходит хочу не хочу, детсад имхо :negative: