Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661949 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ольга777

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
Инусичка давай я заберу если на Сиверском а муж подьедет заберет ко мне - родители вечерами дома )). Не поверю,  что Инусичка могла нагрубить -никогда. У них очень порядочная и оч. добрая семья. Она мне оч. помогла в одном деле да и мужа напрягла - ни разу не видя меня в живую :daisy: и от моего малыша ей огромное спасибо :-*

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
тренировка тоже нужное дело тем более я думаю что за нее уже было оплачено ;). может просто с собой нужно было прихватить если это не оч. далеко от дома

COSTA

• Звезда форума
ржу нимагу
аналогично. с некоторых, кто не может договориться.
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

rigikgood

• Постоялец
  • 0637454022 Таня
повторюсь
почему орг после проведения сп свой "долг" - раздачу перекинул совсем на левого человека?
взялся - сделай
некогда - не берись
все просто!
Это не левый человек...Мы вместе этим занимались... И мне не некогда - я провела раздачу о которой заблаговременно сообщила. Не подошло некоторым утреннее время...Кто хотел забрать - забрал. Кому не подходит - телефон есть, можно было позвонить договориться. Сейчас я вообще никуда не выхожу и ни с кем не могу встретиться и не потому, что некогда!!!! Какая разница, кто раздает??Я бы раздачу тоже делала в тоже время и на том же месте!!

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
А если орг, когда писал про раздачу в центре, думал что желающих будет больше? а оказалось 2 человека  ???

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
А если орг, когда писал про раздачу в центре, думал что желающих будет больше? а оказалось 2 человека  ???
в таких случаях пишут, что если насобирается 5 или 7 или Х желающих, то делаю раздачу в центре

rigikgood

• Постоялец
  • 0637454022 Таня
Девочки,а меня ещё очень смущает время раздачи! ну не понимаю я ,кто кроме мамочек в декрете приходит на раздачи в 10,45 !!!!! или в 9,30 утра (так тоже делают), что ж ставите людей в такие рамки? ну неужели сложно делать раздачи в более удобное время?
Я делала два раза раздачи вечером в 18,00 и 19,00 - оба раза не пришло ни одного человека... Поэтому я провела утренню раздачу!!!

Gulchitay

• ★SuperStar★
я бы несла и одному человеку, только потому, что я пообещала, а обманывать нехорошо

я выше давала выписку из правил, нет никаких если - пообещал-выполняй, не получается - сам звони и решай вопрос, а не жди вопросов - будет ли раздача...

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
Я делала два раза раздачи вечером в 18,00 и 19,00 - оба раза не пришло ни одного человека... Поэтому я провела утренню раздачу!!!
а на эти раздачи записывались люди? Или вы просто написали, что раздача и все  ???

rigikgood

• Постоялец
  • 0637454022 Таня
Так и было...

roqas

• ★SuperStar★
так вы же, прописывая условия сп, брали обязательство провести раздачу в центре.
где раздача ? почему не выполняете ? разговор об этом

Человек же написал уже несколько раз, что болеет ребенок сильно и она никуда не выходит. Неужели она должна бросить больного ребенка и ехать в другой конец города чтобы отдать одну футболку. Тем более, что другая девочка вызвалась помочь.
Когда писала о раздаче в центре видимо ребенок еще не болел.

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
так она и написала так
насколько я поняла, она так написала уже потом, когда осталось только 2 футболки

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
тут значит изначально нужно было все решать "полюбовно", не выносив в спорные.

rigikgood

• Постоялец
  • 0637454022 Таня
а на эти раздачи записывались люди? Или вы просто написали, что раздача и все  ???
Я ж не перед выходом написала... Один человек ответил, что не придет уже почти перед самой раздачей, и прочитала я это по приходу домой.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20

это относилось не только к вам, а вообще мысли вслух, ну и к вашей раздаче тоже. просто такое не редкость. и меня всегда удивляет

Человек же написал уже несколько раз, что болеет ребенок сильно и она никуда не выходит. Неужели она должна бросить больного ребенка и ехать в другой конец города чтобы отдать одну футболку. Тем более, что другая девочка вызвалась помочь.
Когда писала о раздаче в центре видимо ребенок еще не болел.

+1.  поверьте, очень многие не понимают (не об Инне) говорю. вообще ситуация и выеденного яйца не стоит. просто каждый видит её по своему, соответственно мы почитали сначала Инну, сложили мнение исходя из написанного ею и её эмоций. ну а почитать другую сторону - и уже по другому всё видится.  тем более если правда неожиданно заболел ребёнок и человек не выходит. когда болеют дети, футболки и все СП далеко не на первом месте.

со слов Инны вторая девочка не захотела идти на встречу, а со слов девочки-она предложила варианты.  :wacko:
девочки, не портите друг другу нервы из-за такой мелочи, успокойтесь и договоритесь  :daisy: