Я делала два раза раздачи вечером в 18,00 и 19,00 - оба раза не пришло ни одного человека... Поэтому я провела утренню раздачу!!!
это относилось не только к вам, а вообще мысли вслух, ну и к вашей раздаче тоже. просто такое не редкость. и меня всегда удивляет
Человек же написал уже несколько раз, что болеет ребенок сильно и она никуда не выходит. Неужели она должна бросить больного ребенка и ехать в другой конец города чтобы отдать одну футболку. Тем более, что другая девочка вызвалась помочь.
Когда писала о раздаче в центре видимо ребенок еще не болел.
+1. поверьте, очень многие не понимают (не об Инне) говорю. вообще ситуация и выеденного яйца не стоит. просто каждый видит её по своему, соответственно мы почитали сначала Инну, сложили мнение исходя из написанного ею и её эмоций. ну а почитать другую сторону - и уже по другому всё видится. тем более если правда неожиданно заболел ребёнок и человек не выходит. когда болеют дети, футболки и все СП далеко не на первом месте.
со слов Инны вторая девочка не захотела идти на встречу, а со слов девочки-она предложила варианты.

девочки, не портите друг другу нервы из-за такой мелочи, успокойтесь и договоритесь