Ну думала ,что тема уже исчерпана ,но вдруг проснулся орг
Пусть это не корректно будет с моей стороны,но не могу не выложить переписку,смешно уже

Орг по ходу вообще не в курсе ,т.к и нафиг ей это не нужно было

С Наташей мы договорились и футболка к этому времени уже должна быть передана .
rigikgood
Я предлагаю вам следующее решение проблемы - я перебрасываю вам на карту 75гр. и мы расходимся. Напишите номер карты.
Инуська
Я заказывала футболку и хочу получить ее,а не деньги .Не нужно кричать в трубку,я бы с горяча ничего бы тогда и не сказала о оплате с вашей стороны,у меня и в мыслях такого не было.Просто когда я вам говорю,что не могу разговаривать,а вы продолжаете,тогда я и сказала,что девочки в спорных предложили. Вышлите мне наконец то это несчастную футболку,и мы разойдемся с миром
rigikgood
Что за детский сад!!! Я в принцыпе не могла кричать потому что вы мне слово не давали сказать и бросили трубку, а разговаривать почему-то не смогли после того как сами выкричались о том "что я вам должна и обязана..."О каком мире идет речь? я с вами не воевала...Вынесли вы в спорные свой принцип- да пожалуйста, только ненадо нести чушь разную (что на вас все кричат, а вы белая и пушистая), хотели поговорить об этом или нагнать на меня - позвонили бы и сказали все что хотите. А то я позвонила "не вовремя" так и слова вставить не дали!!! Пересылайте 11гр. я вышлю вам футболку.
Инуська
Да угомонитесь вы наконец,с вами все уже ясно )))
Вы как орг до сих пор не знаете,что происходит с моей футболкой .
Ее уже передали ,а вы и не в курсе
И о каких 11 грн идет речь,? я высылала в Николаев футболку заплатила 7 или 4 грн это вам за моральный ущерб нанесенный мною 
rigikgood
Спасибо за "привет"...... Да у меня других проблем хватает кроме как по 3 часа сидеть и переписываться непонятно о чем...