Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661936 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
могу ли я неактивную темку,тоисть сам сайт.добавить в темку где идет сбор?  ???

Natali_a

• Частый гость
  • **
Подведу жирную черту под сложившимся конфликтом.  ::)
Сегодня с Натальей мы полюбовно обсудили ситуацию,извинились друг перед другом за вчерашний конфликт  :daisy:
А оргу большой привет  , умело умыла  руки, перебросив все на человека который вызвался помочь ей (( Не Наталья должна была звонить, разруливать все и думать как передать,а орг ,который этого не сделал.
:daisy:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
могу ли я неактивную темку,тоисть сам сайт.добавить в темку где идет сбор?  ???
если 2 темы твои "личные" то можешь объединить ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Ну думала ,что тема уже исчерпана ,но вдруг проснулся орг  :D
Пусть это не корректно будет с моей стороны,но не могу не выложить переписку,смешно уже  :D  Орг по ходу вообще не в курсе ,т.к и нафиг ей это не нужно было  :walldash: С Наташей мы договорились и футболка к этому времени уже должна быть передана .
rigikgood
Цитувати
Я предлагаю вам следующее решение проблемы - я перебрасываю вам на карту 75гр. и мы расходимся. Напишите номер карты.
Инуська
Цитувати
Я заказывала футболку и хочу получить ее,а не деньги .Не нужно кричать в трубку,я бы с горяча ничего бы тогда и не сказала о оплате с вашей стороны,у меня и в мыслях такого не было.Просто когда я вам говорю,что не могу разговаривать,а вы продолжаете,тогда я и сказала,что девочки в спорных предложили. Вышлите мне наконец то это несчастную футболку,и мы разойдемся с миром
rigikgood
Цитувати
Что за детский сад!!! Я в принцыпе не могла кричать потому что вы мне слово не давали сказать и бросили трубку, а разговаривать почему-то не смогли после того как сами выкричались о том "что я вам должна и обязана..."О каком мире идет речь? я с вами не воевала...Вынесли вы в спорные  свой принцип- да пожалуйста, только ненадо нести чушь разную (что на вас все кричат, а вы белая и пушистая), хотели поговорить об этом или нагнать на меня - позвонили бы и сказали все что хотите. А то я позвонила "не вовремя" так и слова вставить не дали!!! Пересылайте 11гр. я вышлю вам футболку.
Инуська
Цитувати
Да угомонитесь вы наконец,с вами все уже ясно )))
Вы как орг до сих пор не знаете,что происходит с моей футболкой .
Ее уже передали ,а вы и не в курсе  ;) И о каких 11 грн идет речь,? я высылала в Николаев футболку заплатила 7  или 4 грн это вам за моральный ущерб нанесенный мною  :D
rigikgood
Цитувати
Спасибо за "привет"...... Да у меня других проблем хватает кроме как по 3 часа сидеть и переписываться непонятно  о чем...

rigikgood

• Постоялец
  • 0637454022 Таня
Подведу жирную черту под сложившимся конфликтом.  ::)
Сегодня с Натальей мы полюбовно обсудили ситуацию,извинились друг перед другом за вчерашний конфликт  :daisy:
А оргу большой привет  , умело умыла  руки, перебросив все на человека который вызвался помочь ей (( Не Наталья должна была звонить, разруливать все и думать как передать,а орг ,который этого не сделал.
Спасибо конечно за "привет"...Нет слов :o

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Спасибо конечно за "привет"...Нет слов :o
Что бы были слова,нужно вникать хоть немного в проблему,которую вы же и сделали . ;)

COSTA

• Звезда форума
Что бы были слова,нужно вникать хоть немного в проблему,которую вы же и сделали . ;)
:daisy:
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

rigikgood

• Постоялец
  • 0637454022 Таня
А по-моему нужно еще разобраться, кто создал проблему....

Маруськин

• Звезда форума
Инна,ну везет тебе , кинула б оргу № карты ,еще б и деньги вернула за футболку  :D :D

Natali_a

• Частый гость
  • **
 :walldash: :walldash: :walldash: ДЕВОЧКИ,ФУТБОЛКУ УЖЕ ПЕРЕДАЛИ,ПРОБЛЕМУ РЕШИЛИ,НЕ ССОРЬТЕСЬ ВЫ!! СПАСИБО ИНЗЕНЛЬ -ВЫРУЧИЛА
 :daisy: :daisy: :daisy: А ВЫ ОПЯТЬ ТУТ ВОЮЕТЕ  :wacko: Я ПРОСТО ЕЩЁ ТАНЕ НЕ УСПЕЛА СООБЩИТЬ, ЧТО ПЕРЕДАЛА  :walldash: ПОВЕРЬТЕ,ЕЕ ЭТО ВСЕ ВОЛНУЕТ НЕ МЕНЬШЕ МОЕГО. НЕ ПОРТЬТЕ ДРУГ-ДРУЖКЕ НЕРВЫ.  :daisy: :daisy: :daisy:
« Останнє редагування: 04 Червня 2015, 22:04:22 від Natali_a »

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
если 2 темы твои "личные" то можешь объединить ;)
мои  :) ,спасибо  :daisy: уже сделала  ;)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
я бы несла и одному человеку, только потому, что я пообещала, а обманывать нехорошо

я выше давала выписку из правил, нет никаких если - пообещал-выполняй, не получается - сам звони и решай вопрос, а не жди вопросов - будет ли раздача...
аналогично. ;)

marfusia

• Местный житель
  • т.(095) 191-13-39 Марина
Девочки,такая ситуация-заказывала босоножки в СП без орга и вместо моего размера прислали в ростовке 37р-как решить проблемку?(

Gulchitay

• ★SuperStar★
Девочки,такая ситуация-заказывала босоножки в СП без орга и вместо моего размера прислали в ростовке 37р-как решить проблемку?(
как решала бы я, если бы была оргом  -  выставила бы в остатки и вернула бы вам деньги, когда продадутся   ???
если бы была участником - или по верхнему варианту  или забрала бы и сама продавала бы, это уже как с оргом бы договорилась