сп вела не я,Инне предложила вариант на Меге,(я за своим заказом ехать буду,я его уже оплатила,он едет в Чернигов).Почему я должна отложить свои дела,из за тог,что ей так удобно?У меня тоже семья,дети,муж и т.д... тем более от Сиверского до моего дома 5 мин.
День не была дома,поэтому писать не могла. Я вам вроде написала,что в пт.уезжаю скорее всего,а раздача ваша вы не знаете когда будет.И поэтому опять может получится,что футболка не известно когда мне попадет.
Дальше я написала вам о пересылке укрП.,но ни слова не сказала,что вы будете оплачивать,оплатила бы сама естественно .Когда я совсем не могла разговаривать,мне позвонила орг ,я сказала,что договорилась с вами о пересылке(опять же по поводу оплаты ни слова не сказала),она была не в курсе нашего договора. И все бы ничего,если бы она не позвонила второй раз и с кучей претензий,мол пересылка только за мой счет и только так...Я честно не поняла к чему это было сказано,я еще раз повторю,не сказала ни слова о том ,что вы должны платить и понеслось...Ну так как я была занята и девушке сказала,что не могу сейчас разговаривать ,а она продолжала кричать в трубку.Тогда меня тоже переполнили эмоции,и я сказала,что в спорных девочки пишут,что вы должны оплачивать и все....
Высылайте футболку,пишите № карты я переброшу за пересылку.Я не мелочная ,что бы зажать те копейки за пересылку.
И еще,не нужно было писать о раздаче на Мега и переносить ее ,не было бы проблем.
И что то я не припомню,когда я говорила,что под меня нужно подстраиваться

Вы не путайте пжл.грешное с праведным .Я сказала,что прошу человека,а она не может подстраиваться ,точнее мне не удобно гонять ее по времени.