Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661949 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я не в Чернигове
Я ж не перед выходом написала... Один человек ответил, что не придет уже почти перед самой раздачей, и прочитала я это по приходу домой.
а нужно, когда вы пишете сообщение о раздачах, чтобы вам отвечали кто когда и где будет. Бывают конечно уникумы, что забывают, но в основном всегда приходят.
Больше всего обидно, когда ждешь кого-то под дождем или в мороз, а они не решили нужным в такую погоду идти на раздачу, а позвонить ума не хватает   :walldash:

rigikgood

• Постоялец
  • 0637454022 Таня
так она и перенесла ,а потом поставила перед фактом ,что не будет раздачи  :(
Я предлагаю вам следующее решение проблемы - я перебрасываю вам на карту 75гр. и мы расходимся. Напишите номер карты.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
Девочки ну чего Вы ругаетесь из за такой ерунды? ну неужели это повод друг на  друга гнать? Я так поняла у орга заболел реб и поэтому он не сможет провести раздачу на мега да и осталось всего 2 заказа и реально не хочется тратить 7 грн свои  за проезд так как СП без орга? Ну пойдите Вы друг другу навстречу. Тут куча народу предложило забрать заказ, не сегодня так завтра,  а на крайний случай созвонитесь и передайте маршруткой , заплатите водителю как за проезд   передайте возле Сиверского  заберете в нужной точке, секономите кучу времени и нервов на выяснения всего за 3,5.
Оно того точно не стоит а особенно как тут пишут санкции применять.. Казнить нельзя помиловать...
За что санкции?? Что разве все участники  всегда приходят на раздачи на которые даже и записались?   И ни у кого дети не болеют и ничего не случается? Будьте терпимее друг к другу. На крайний случай если Вам орг не нравится просто у него не заказывайте больше но зачем ругаться публично?
Хотя с тем что указывать место раздач где они будут реально проводиться я конечно согласна, это правильно,  так и должно быть,  но здесь по моему форсмажер да и Сиверский это не конец света, транспортная развязка там во все концы идет, и раздачи очень у многих организаторов проходят, передать не проблема.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
сп вела не я,Инне предложила вариант на Меге,(я за своим заказом ехать буду,я его уже оплатила,он едет в Чернигов).Почему я должна отложить свои дела,из за тог,что ей так удобно?У меня тоже семья,дети,муж и т.д... тем более от Сиверского до моего дома 5 мин.
День не была дома,поэтому писать не могла. Я вам вроде написала,что в пт.уезжаю скорее всего,а раздача ваша вы не знаете когда будет.И поэтому опять может получится,что футболка не известно когда мне попадет.
Дальше я написала вам о пересылке укрП.,но ни слова не сказала,что вы будете оплачивать,оплатила бы сама естественно .Когда я совсем не могла разговаривать,мне позвонила орг ,я сказала,что договорилась с вами о пересылке(опять же по поводу оплаты ни слова не сказала),она была не в курсе нашего договора. И все бы ничего,если бы она не позвонила второй раз и с кучей претензий,мол пересылка только за мой счет  и только так...Я честно не поняла к чему это было сказано,я еще раз повторю,не сказала ни слова о том ,что вы должны платить и понеслось...Ну так как я была занята и девушке сказала,что не могу сейчас разговаривать ,а она продолжала кричать в трубку.Тогда меня тоже переполнили эмоции,и я сказала,что в спорных девочки пишут,что вы должны оплачивать и все....
Высылайте футболку,пишите № карты я переброшу за пересылку.Я не  мелочная ,что бы зажать те копейки за пересылку.
И еще,не нужно было писать о раздаче на Мега и переносить ее  ,не было бы проблем.
И что то я не припомню,когда я говорила,что под меня нужно подстраиваться  :walldash: Вы не путайте пжл.грешное с праведным .Я сказала,что прошу человека,а она не может подстраиваться ,точнее мне не удобно гонять ее по времени.
« Останнє редагування: 03 Червня 2015, 22:50:58 від Инуська »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Я тоже могу сейчас написать-приукрасить,то как Инна со мной общалась... И приходите,когда мне удобно будет,я не говорила,я ей просто сказала,что буду дома до 18:30,а потом,не могу,у меня тренировка,извините,но у меня помимо сп тоже есть жизнь... :walldash:

Да ладно ,это уже смешно ))) Мне делать больше нечего,так я придумать решила. Девочки,раз вы не контролируете свою речь в порыве эмоций,то прежде чем писать,нужно остыть и вспомнить как все было.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
честно,не понимаю я этих претензий... причем,старалась дипломатично решить вопрос... Но Инне,видимо поругаться захотелось... Ну что ж ее право. Своей вины ни в чем не вижу,я ей не грубила,в отличии от нее,и не придумывала лишнего.
Инна вообще не скандальный человек и выносит сюда все ,только тогда когда накипело .И простите, как я вам грубила???После ваших слов ,"я не орг и приезжайте за заказом когда вам будет удобно" Я сказала,что вообще вы не правы вдвоем,так никто не делает,раз написали о Мега,то будьте добры ,хотя бы поставить в известность.Если бы вы не кричали в трубку о своем дорогом платье за 400 грн,то все бы услышали правильно.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Я делала два раза раздачи вечером в 18,00 и 19,00 - оба раза не пришло ни одного человека... Поэтому я провела утренню раздачу!!!
Где и когда об этом было написано  :o Мне пришло 1сообщение о вашей раздаче утром и 2е о том,что раздача будет у Натали и все. ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Инусичка давай я заберу если на Сиверском а муж подьедет заберет ко мне - родители вечерами дома )). Не поверю,  что Инусичка могла нагрубить -никогда. У них очень порядочная и оч. добрая семья. Она мне оч. помогла в одном деле да и мужа напрягла - ни разу не видя меня в живую :daisy: и от моего малыша ей огромное спасибо :-*
Спасибо за теплые слова,мне очень приятно  :-* :daisy: В том то и дело,что если бы кто то смог из нас забрать,то проблем бы и не было. никаких. Если я делаю заказ у тебя или у кого то далеко,то я уже на перед знаю,что смогу забрать.А тут понадеялась на одно,а вышло другое.  :(

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Всем ответила наконец то  ;D
Сделала еще раз для себя вывод.100 раз отмерь,1раз отрежь. )Теперь прежде чем заказать,нужно наверное оргу мозг вынести и разобрать все на молекулы  :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
Я бы уже съездила и забрала заказ. Времени меньше бы ушло, чем на споры.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Я бы уже съездила и забрала заказ. Времени меньше бы ушло, чем на споры.
Ира,если бы я могла выйти дальше чем я могу,я бы съездила бы еще на первой раздаче. У орга боеет ребенок
,у Натали 2е детей.А я делая заказ  наверное решила просто нервы всем испортить.У меня же ни детей,ни проблем,ни работы. Сижу тут и грязью от нечего делать девочек поливаю  :walldash:
Я же никому не рассказываю хорошо мне или плохо ,но я почему то подумала о своих девочках и  случайно получилось вырваться из дома,предложила взять их заказы по пути в центр.Хотя изначально в теме указала раздача только дома
« Останнє редагування: 03 Червня 2015, 23:49:53 від Инуська »

Gulchitay

• ★SuperStar★
орг изначально обещал раздачу на Мега ,вы вообще не при чем к этой футболке, верните заказ оргу - пусть сам разруливает (когда поправятся дети)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
вообще то,с претензиями выступили Вы,и орали мне в трубку тоже Вы,что я должна Вам раздачу на Меге, (хотя,я вам ее не обещала) я вообще,не делаю раздач на Меге по своим сп,потому что не могу,а тут я и должна!!!! а я Вам привела пример,что я заказав платье за 400 грн,и оплатив орг,забрать не могла его 2 недели,потому,что как не позвоню ,так оргу не удобно,и она не может,хотя и дома сейчас((( ну ничего же, забрала,и не померла,и не ругалась и в спорные не выносила, на всеобщее обозрение. Так что на сче не скандального человека,могу поспорить... И вы правильно подметили,что можете забрать,когда Вам удобно, и варианты предложила... ну а к Сиверскому бежать с двумя детьми,да еще и когда у меня свои дела есть на это время,этоу ж увольте...что ж я вам такого ужасного сказала,что вы насыпались???Сами бы вы не так поступили??? брали бы малышей,отменяли бы все и бежали бы?(я же не бесплатно хожу на тренировки,и по времени)... короче раздули вы на ровном месте проблему.
во-во  :walldash: а о пересылке так никто из вас мне ничего и не написал ,прошу прошу  :cray2:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Подведу жирную черту под сложившимся конфликтом.  ::)
Сегодня с Натальей мы полюбовно обсудили ситуацию,извинились друг перед другом за вчерашний конфликт  :daisy:
А оргу большой привет  , умело умыла  руки, перебросив все на человека который вызвался помочь ей (( Не Наталья должна была звонить, разруливать все и думать как передать,а орг ,который этого не сделал.

« Останнє редагування: 04 Червня 2015, 15:14:18 від Инуська »

Gulchitay

• ★SuperStar★
молодцы  :)