Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661937 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marfusia

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • т.(095) 191-13-39 Марина
спасибо. :daisy:

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Девочки,такая ситуация-заказывала босоножки в СП без орга и вместо моего размера прислали в ростовке 37р-как решить проблемку?(
Вашего размера нет - орг возвращает Вам денежку. А дальше  - проблемы орга с поставщиком или с остатками, он взял на себя ответственность...
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Вашего размера нет - орг возвращает Вам денежку. А дальше  - проблемы орга с поставщиком или с остатками, он взял на себя ответственность...
Ну а как же тогда правила,в которых написано,что в сп без % орг такой же участник и за цвет,размер ответственности не несет  :-\

_anita_

• Звезда форума
Ну а как же тогда правила,в которых написано,что в сп без % орг такой же участник и за цвет,размер ответственности не несет  :-\
как это за размер не несёт ответсвенность? Если размер не подошёл или маломерка - это одно. А если его вовсе нет - то это не проблемы участника.
По цвету - согласна. :girlsmile:
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Gulchitay

• ★SuperStar★
+1  сп БЕЗ орга, деньги только после продажи

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
как это за размер не несёт ответсвенность? Если размер не подошёл или маломерка - это одно. А если его вовсе нет - то это не проблемы участника.

+1,если пришел не тот размер,КОТОРЫЙ УКАЗАН был заказчиком,тут орг подсуетится должен по вопросу обмена или др.вариантов
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Gulchitay

• ★SuperStar★
Цитувати
В случаи форс-мажора (брак, приход не той модели), организатор не несет ответственности в денежном эквиваленте. Возвраты, обмены, брак это является затратной частью Участника. Организатор только должен поспособствовать решению возникшей проблемы.
не тот размер конечно не брак, но все же...

_anita_

• Звезда форума
не тот размер конечно не брак, но все же...
не тот размер - это вообще не то, что было заказано участником. ;)

Gulchitay

• ★SuperStar★
не тот размер - это вообще не то, что было заказано участником. ;)
это тот самый форс-мажор, и "Организатор только должен поспособствовать решению возникшей проблемы"

думаю возврат и дорого и вряд ли может быть, потому самое разумное - продать в остатках и вернуть деньги
мне кажется что-то подобное уже обсуждали
я бы делала так    ???

_anita_

• Звезда форума
это тот самый форс-мажор, и "Организатор только должен поспособствовать решению возникшей проблемы"

думаю возврат и дорого и вряд ли может быть, потому самое разумное - продать в остатках и вернуть деньги
мне кажется что-то подобное уже обсуждали
я бы делала так    ???
возможно... но  думаю, тут нужно договориться оргу и участнику как быть индивидуально. Как бы я поступила в этой ситуации - написала.

АрІ-Я

• Звезда форума
Не тот размер - это из той же оперы, что не та модель (правила СП без огра). Если поставщик не хочет менять, или же участник не согласен платить за пересылки, то нужно выставить в остатки и вернуть деньги после продажи.

marfusia

• Местный житель
  • т.(095) 191-13-39 Марина
Девочки,огромное спасибо всем за ответы-будем договариваться :beer:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Сколько раз заказывала ,приходил не тот  размер,выставляла в остатки.Так же и когда сама веду сп без % или девочки сами выставляют или я продаю ,а потом возвращаю деньги. А где мне взять деньги,что бы вернуть,если поставщик пришлет не одну вещь  не того размера,как это часто бывает с дешевыми вещами.  ??? Поставщики в основном тоже отмазки лепят,что в упаковки не заглядывают.

_anita_

• Звезда форума
Сколько раз заказывала ,приходил не тот  размер,выставляла в остатки.Так же и когда сама веду сп без % или девочки сами выставляют или я продаю ,а потом возвращаю деньги. А где мне взять деньги,что бы вернуть,если поставщик пришлет не одну вещь  не того размера,как это часто бывает с дешевыми вещами.  ??? Поставщики в основном тоже отмазки лепят,что в упаковки не заглядывают.
единственный выход - не работать с безответственными поставщиками и дешёвыми вещами. ;)

oksanka1903

• Звезда форума
Девочки, как быть подскажите?
Собирала без орга детскую одежду, посылку пролучила 28-29 мая, только сегодня девочка забрала свой заказ и написала, что на кофте брак, что мне делать?