Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,такая ситуация-заказывала босоножки в СП без орга и вместо моего размера прислали в ростовке 37р-как решить проблемку?(
Вашего размера нет - орг возвращает Вам денежку. А дальше - проблемы орга с поставщиком или с остатками, он взял на себя ответственность...
Ну а как же тогда правила,в которых написано,что в сп без % орг такой же участник и за цвет,размер ответственности не несет
как это за размер не несёт ответсвенность? Если размер не подошёл или маломерка - это одно. А если его вовсе нет - то это не проблемы участника.По цвету - согласна.
В случаи форс-мажора (брак, приход не той модели), организатор не несет ответственности в денежном эквиваленте. Возвраты, обмены, брак это является затратной частью Участника. Организатор только должен поспособствовать решению возникшей проблемы.
не тот размер конечно не брак, но все же...
не тот размер - это вообще не то, что было заказано участником.
это тот самый форс-мажор, и "Организатор только должен поспособствовать решению возникшей проблемы"думаю возврат и дорого и вряд ли может быть, потому самое разумное - продать в остатках и вернуть деньгимне кажется что-то подобное уже обсуждали я бы делала так
Сколько раз заказывала ,приходил не тот размер,выставляла в остатки.Так же и когда сама веду сп без % или девочки сами выставляют или я продаю ,а потом возвращаю деньги. А где мне взять деньги,что бы вернуть,если поставщик пришлет не одну вещь не того размера,как это часто бывает с дешевыми вещами. Поставщики в основном тоже отмазки лепят,что в упаковки не заглядывают.