Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1663651 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Valeriaa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Говорит: не мое это, мне жена сказала только чай ;D Так что и такое бывает. С тех пор четко все ему озвучиваю и в подробностях :D
какой честный ;D :super:

кодовое слово - решение всех проблем ;)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
а я думаю что это    "семейный бизнес "
вспомнилась  моя история...
в прошлом году (весной)  собирала поминальные цветы без %, сбор состоялся , все класс . пришло время раздачи и ...
одна из участниц позвонила на моб и сказала , что сейчас муж подъедет  на машине и попросила вынести  заказик, (а заказ был  больше чем на 300грн и очень объемный, а за доставку - там коп) . в итоге,  я вынесла , муж забрал еще удивился что за доставку надо платить , но заплатил и мы разошлись.
И тут поздно вечером в личку мне пишет эта  участница -мол , когда и где я могу забрать заказ свой?-
я ей - вы звонили , муж забрал и т.д .. . она все отрицала , я ночь не спала, следующий день - день разговоров с ней по тел  (она требовала деньги ) и только после того как я сказала что пойду в милицию , что я запомнила  номер машины, марку и цвет ...она мне перезвонила мин через 10 и слезно извинялась (мол она опросила всех  родственников и оказалось , что заказ забрал ее брат  и ей забыл сказать , а она ничего не знала ). НО Я НА 150% УВЕРЕНА ЧТО ЭТО БЫЛ РАЗВОДНЯК НА ДЕНЬГИ  >:D >:D
ЭТОТ СЛУЧАЙ СТАЛ УРОКОМ НАВСЕГДА    - раньше всегда в сп на первой странице писала - не забрали ......и список  участников , но после этого случаю ---НЕЕЕЕЕЕЕ
100% как у меня. Позвонила девушка, что ее муж заберет заказ. Собирала перед НГ пряники. Муж приехал и увез чужой заказ  :walldash:
Это я поняла через 5 дней, когда объявилась настоящая заказчица, да и  пряники раздавала около недели :-[ Доказать ничего не смогла, так как машину и номер телефона, с которого звонили я не запомнила  :'(

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
девочки, никто не написал ни одного ника  ???

???
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

таня 5555

• Постоялец
девочки,читаю  :o как такое может быть ,кошмар ,у кого то совести хватает искать в теме раздачи,чтоб что то унести ,другой раз в своей теме нехватает времени написать всем раздачи ,спасибо хоть участники понимают ,срочно нужно ,перезванивают и все решается ,много раз было называют ник ,если сомневаюсь ,всегда спрашиваю что заказывали ,стоит большой короб ,или тел заказчика прошу перезваниваю и мне все называют ,но если товар одного вида ,тяжело ,сегодня колготки отдала ,пришел мужчина ,назвал ник ,оплатил доставку ,девочка не звонила и не отписалась где удобнее забрать ,сейчас сомневаюсь,может не нужно было отдавать ,пока позиции не назовут ,что было в заказе   :-\ ,

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
А я вот думаю,а не может сам заказчик с кем то скооперироваться и такое "западло" организатору сделать? А потом предьявлять претензии,типа верните деньги?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
однозначно надо страховать раз такое дело и  лучше медленнее, чем влететь, часто вижу, когда людей много , орги называют ники, а девочки откликаются, Так ведь вообще сказать я элементарно :-\ Теперь точно без кода  отдавать не буду :-[
а почему Организатор называет ник? пусть сами девочки/мальчики свой ник называют  ???

таня 5555

• Постоялец
если в заказе несколько позиций ,могут видеть только зарегистрированные пользователи ,было у меня такое что не могла под кодом зайти ,выдавало"пользователя не существует ",ник видела ,но ссылки на сайт не выдавало ,оплату тоже не могла проверить

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
А я вот думаю,а не может сам заказчик с кем то скооперироваться и такое "западло" организатору сделать? А потом предьявлять претензии,типа верните деньги?
читайте, на предыдущей странице такое писали.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
я тоже об этом подумала. один(жена) заказывает, а второй(муж) - забирает. потом появляются претензии с исчезновением заказа. если бы девочки напряглись и вспомнили ник, то думаю многое бы встало на свои места.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
я тоже об этом подумала. один(жена) заказывает, а второй(муж) - забирает. потом появляются претензии с исчезновением заказа. если бы девочки напряглись и вспомнили ник, то думаю многое бы встало на свои места.
я думаю там не один ник, даже больше, дукмаю после аферы, создается новый профиль

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
кодовое слово - решение всех проблем ;)

подумалось что кодовое слово не 100% гарантия от разводняка...... ну приедет якобы муж и скажет кодовое слово "муси-пуси", заберет заказ и уедет..... позвонит участница с вопросом про свой заказ, а заказа нет...... и что? слово орга что "муси-пуси" называлось, против слова участницы "а я никому не говорила"..... а позвонить может через несколько дней, чтобы и марку машины забыли и номер и цвет, и в телефоне номер звонившего не нашли..... может стоит девочкам участникам на дорогостоящих товарах все таки брать квитанцию об оплате?....так хотя бы подтвердить можно было хоть чем то фактическим......

я уже рассказывала про случай когда на раздаче вернула остаток денег маме участницы, а участница звонила с претензией что не отдала, но потом выяснилось что мама ее вложила в кармашек курточки и забыла..... причем я четко помнила какими купюрами отдавала и сумма была незначительной, но тут же у меня в темке спросили - ну а как подтвердили бы?..... и по сути действительно никак, кроме моего честного слова и хорошей памяти.....

а тут заказы отдаются на несколько сот гривен по сути под честное слово, а мы беспокоимся что раздачи затянутся или с квитанцией неудобно т.д..... но думаю что пусть раздачи затянутся, но ведь это не только спокойствие орга, но и безопасность заказа участника.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
у меня была такая ситуация, что заказ пришла забирать мама, одна шапочка не пришла, одна пришла, я отдаю деньги, и тут мама смотрит шапочку, и начинает кричать, что ее внучке такая не подходит, она большая, и требует вернуть деньги, бросает мне ее под ноги, я в ужасе, не придумаю что делать, уговариваю ее позвонить дочке что заказала.она не в какую. короче нервы потрепала, вообщем забрала она ее.  и тут позже звонит эта девочка( наверное мама рассказала ей) и говорит мол извините - шапку я заказывала себе , а не своей дочке.... :walldash:
Люблю  сыночку Алешку

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
у меня была такая ситуация, что заказ пришла забирать мама, одна шапочка не пришла, одна пришла, я отдаю деньги, и тут мама смотрит шапочку, и начинает кричать, что ее внучке такая не подходит, она большая, и требует вернуть деньги, бросает мне ее под ноги, я в ужасе, не придумаю что делать, уговариваю ее позвонить дочке что заказала.она не в какую. короче нервы потрепала, вообщем забрала она ее.  и тут позже звонит эта девочка( наверное мама рассказала ей) и говорит мол извините - шапку я заказывала себе , а не своей дочке.... :walldash:
так а зачем под ноги то товар бросать  :o

kamaliy

• Постоялец
  • 0661312536
вчера вечер был потрачен на вспоминания  ника :walldash:  что то было связано с именем Натали (анг буквами), на то время участник был новичек (это я помню 100%). я думаю что после  такой  аферы создается новый профиль , так как через пару месяцев я заходила к ней в профиль - последняя активность была именно в тот вечер когда писала мне .(на то время я не знала еще о существовании этой темки  ::) :-[)
или может есть уже несколько ников и что бы не светиться используют по очереди .

КУРТКИ,ПАРКИИ ДР http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74517.0 
остатки, ИВ роше-40%.http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69701.0
Ж обувь, зима лето https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=147248.0

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
вчера вечер был потрачен на вспоминания  ника :walldash:  что то было связано с именем Натали (анг буквами), на то время участник был новичек (это я помню 100%). я думаю что после  такой  аферы создается новый профиль , так как через пару месяцев я заходила к ней в профиль - последняя активность была именно в тот вечер когда писала мне .(на то время я не знала еще о существовании этой темки  ::) :-[)
или может есть уже несколько ников и что бы не светиться используют по очереди .

ещё ж и ник могли специально такой назвать. у нас ников с подобной вариацией четверть форума