Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1663635 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hussy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Марина 063*203*24*11
Фамилии тоже в темах часто пишутся... Оплата во столько-то от того-то...
Тут только кодовое слово спасет, наверное.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Тут только кодовое слово спасет, наверное.
ага, и желательно каждому участнику своё, а не одно на всех ;)

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
мне со стороны все де кажется что это "работает" компания разводил, в паре муж-жена или типа того потому как что бы выследить чей-то заказ и подойти или пораньше или вообще попасть что бы заказчик не успел забрать раньше это ж надо сколько вычислять, да и риск это какой-никакой. а тут прям картина маслом; один заказыает, другой забирает и тут является заказчик с претензиями. Может где-то и бывает что кто-то выискивает заказы и кидает людей, но больше почему-то похоже что кто-то вместе парой так обманывает. Вобщем, девочки-организаторы будьте внимательны.

скорей всего парой и работают, у меня если муж в настроении, то ходит на раздачи, что стоит мне потом прийти и сказать, что его вообще в городе нет и он НЕ МОГ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ!!!! и кто докажет что это был именно мой муж  :-\

а пароль каждому это дело хорошее, сама не практиковала, я больше по личкам пишу про места раздачи. и то как уже писали, умудряются некоторые в теме всю инфу про раздачу выложить!!!

Sweet-girl

• Звезда форума
Так вот по-этому и предлагаю квитанцию,чтобы предъявляли, (Ответ #15288 ). Уж,если у вас квитанция на руках..никуда участник СП не денется и нечего не предъявит... В теме указывать просто об обязательном сохранении и предъявлении квитанции.. Все мы знаем,что СП-дело добровольное : не хотят,пусть не участвуют. Мы ведь,как участники СП,как  правило Оргам не назначаем место раздачи или день раздачи,если в теме четко указано: ТОЛЬКО Бобровица.. ??? Изначально соглашаемся на условия СП.А чек себе забирать конечно же.
А если большинство рассчитывается П24, то 10 распечаток можно сделать и придти забрать (например, муж), а потом сказать, что не забирала. Вот и семейный бизнес.

Sweet-girl

• Звезда форума
скорей всего парой и работают, у меня если муж в настроении, то ходит на раздачи, что стоит мне потом прийти и сказать, что его вообще в городе нет и он НЕ МОГ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ!!!! и кто докажет что это был именно мой муж  :-\

а пароль каждому это дело хорошее, сама не практиковала, я больше по личкам пишу про места раздачи. и то как уже писали, умудряются некоторые в теме всю инфу про раздачу выложить!!!
Ну да, хотя миллион раз повторишь: Место не писать. И все равно в теме все выкладывают.   :walldash:

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
еще раз повоторяю: бывает всякое, и когда сам не можешь забрать,то нужно бегать по городу и искать как передать квитанцию кому-то, кто согласился забрать заказ? самый приемлемый вариант это кодовое слово или номер заказа  :-\

а в таком случае сказать номер терминала с которого оплата была.   В чеке есть и орг с приват 24 его увидит. И пароль Вам не надо, № и адрес терминала токо плательщик знает
« Останнє редагування: 23 Березня 2015, 19:17:35 від oxi »
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
А если большинство рассчитывается П24, то 10 распечаток можно сделать и придти забрать (например, муж), а потом сказать, что не забирала. Вот и семейный бизнес.
Я  сегодня  начиталась страстей   и  звонок ,девочка с февраля месяца  не забирала  заказ ,и говорит можно брат  зайдет заберет ,а у меня  в теме выложено ,что она не забирала и сумму  которую оплачивала  , вообщем  все данные по каким  можно элементарно получить этот заказ ,так я ее помучила ,заставила  лезть в приват смотреть время оплаты ,и имя на кого оформлена карта  , но зато уверена ,что заказ  попал в нужные руки  ,жалко ,что не у всех  фамилии высвечиваються , тоже как многие  считаю ,что  кодовое слово  само лучше  ,и  свем  учасникам  в лички разное  .
Но было  пару случаев  у меня когда  девочки не видели в сообщениях кодовое слово  ,хоть и выделяю жирным шрифтом ,чтобы в глаза бросалось  и пишу ,что  если не будете помнить товар не отдам  ,и приходят и доказывают  ,что  это  она ,а откуда мне знать ,в таком  случае  тому ли я отдаю этот заказ   ???
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

Марfуша

• ★SuperStar★
а в таком случае сказать номер терминала с которого оплата была.   В чеке есть и орг с приват 24 его увидит. И пароль Вам не надо, № и адрес терминала токо плательщик знает
Оксан, у меня иногда папа забирает, а иногда мама, про терминал они ниче не поймут  :-X

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Я  сегодня  начиталась страстей   и  звонок ,девочка с февраля месяца  не забирала  заказ ,и говорит можно брат  зайдет заберет ,а у меня  в теме выложено ,что она не забирала и сумму  которую оплачивала  , вообщем  все данные по каким  можно элементарно получить этот заказ ,так я ее помучила ,заставила  лезть в приват смотреть время оплаты ,и имя на кого оформлена карта  , но зато уверена ,что заказ  попал в нужные руки  ,жалко ,что не у всех  фамилии высвечиваються , тоже как многие  считаю ,что  кодовое слово  само лучше  ,и  свем  учасникам  в лички разное  .
Но было  пару случаев  у меня когда  девочки не видели в сообщениях кодовое слово  ,хоть и выделяю жирным шрифтом ,чтобы в глаза бросалось  и пишу ,что  если не будете помнить товар не отдам  ,и приходят и доказывают  ,что  это  она ,а откуда мне знать ,в таком  случае  тому ли я отдаю этот заказ   ???

в таком случае, я просто прошу мне в личку написать о приходе, чтоб я поняла, что звонил именно Участник  ;)
А вот если говорят, что нет доступа к интернету, то приходиться думать: отдавать или нет  :-\

Valeriaa

• Местный житель
Помню как-то примерно полгода назад решила практиковать))) так всем так смешно было на раздаче.  :-[
а чего смешно :D
код 12
код 85
код 17
или из трех цифр  ;)

если вы написали код для получения в личку, а потом пришли и забрали назвав его, то какие потом могут быть претензии?
« Останнє редагування: 23 Березня 2015, 20:08:14 від Valeriaa »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Ну да, хотя миллион раз повторишь: Место не писать. И все равно в теме все выкладывают.   :walldash:
мне иногда кажется, что такие люди-как не от мира сего
сказано черным по белому:в теме не пишите место\время, только буду или нет;все элементарно:обезопасить себя и заказчика, в чем сложность выполнить просьбу ??? нет,смотрю-пишет в теме всю инфу,что,получила от организатора в личку :walldash:

мое предложение по теме:просить админа увеличить лимит сообщений в час и все вопросы оплат\раздач-СТРОГО по личкам, с присвоением каждому его слова-кода
ну и каждому организатору не забывать писать:в случае, если вы выносите эту информацию в тему-я снимаю с себя ответственность за ваш заказ в случае краж

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
100% безопасности это рассылать код КАЖДОМУ участнику СП, а не 10-15-20 сразу. Конечно это дольше по времени, но зато оргу спокойней будет в дальнейшем

Valeriaa

• Местный житель
100% безопасности это рассылать код КАЖДОМУ участнику СП, а не 10-15-20 сразу. Конечно это дольше по времени, но зато оргу спокойней будет в дальнейшем
так конечно каждому
а как 10-15-20 сразу, другие участники тоже не должны знать чужой код, в этом и смысл, чтоб код знали только организатор и участник ;)

11aleksa06

• Постоялец
  • Лена 0638396207
так конечно каждому
а как 10-15-20 сразу, другие участники тоже не должны знать чужой код, в этом и смысл, чтоб код знали только организатор и участник ;)
как вот девочки ленты или бусинки собирают, или на днях зашла в темку без орга по цветам там наверно человек 40... это ж сколько у компа просидеть нужно чтоб каждому свой код переслать.  ???
хотя по другому наверно никак ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
просить толпой админа увеличить кол-во сообщений\час