Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1663634 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

patlama

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
мне со стороны все де кажется что это "работает" компания разводил, в паре муж-жена или типа того потому как что бы выследить чей-то заказ и подойти или пораньше или вообще попасть что бы заказчик не успел забрать раньше это ж надо сколько вычислять, да и риск это какой-никакой. а тут прям картина маслом; один заказыает, другой забирает и тут является заказчик с претензиями. Может где-то и бывает что кто-то выискивает заказы и кидает людей, но больше почему-то похоже что кто-то вместе парой так обманывает. Вобщем, девочки-организаторы будьте внимательны.

Valeriaa

• Местный житель
может стоит девочкам участникам на дорогостоящих товарах все таки брать квитанцию об оплате?....так хотя бы подтвердить можно было хоть чем то фактическим......
согласна
Тогда нужно
1 кодовое слово
2 назвать ник
3 назвать что заказывал (модель, цвет)
4 показать чек (скрин оплаты в телефоне)
А чек себе забирать предлагаете, правильно?

Я ещё обращаю внимание с какого номера звонят. Или тот что оставили, или другой
Как себя обезопасить на 100 %  :walldash:

Вика Ш

• Местный житель
отмечусь

11aleksa06

• Постоялец
  • Лена 0638396207
согласна
Тогда нужно
1 кодовое слово
2 назвать ник

возьму на заметку)

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
О Номере телефона...
На форуме пишу только тот номер, который не привязан к картам..
А звоню с того  оператора который у организатора...
Так что номер телефона тоже так себе доказательство...

Мне как участнику- кажется что кодовое слово - самое то :ok:
Раз кто-то узнал -   кодовое слово назначенное оргом- значит  косяк твой ( в данном случае участника)  ищи крысу среди своих...
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
скоро придется проводить раздачи в местах где идет видеосъемка :D
я вчера была на раздаче возле мега,под ТВ,а малой за мной наблюдал через  вебкамеру онлайн,все хорошо видно говорил
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Sweet-girl

• Звезда форума
О Номере телефона...
На форуме пишу только тот номер, который не привязан к картам..
А звоню с того  оператора который у организатора...
Так что номер телефона тоже так себе доказательство...

Мне как участнику- кажется что кодовое слово - самое то :ok:
Раз кто-то узнал -   кодовое слово назначенное оргом- значит  косяк твой ( в данном случае участника)  ищи крысу среди своих...
Помню как-то примерно полгода назад решила практиковать))) так всем так смешно было на раздаче.  :-[
Пользуюсь гугл формой: ее получает только участник и записывается.

Но все это не обезопасит от того, если например пара "работает"  :( (заказ - опоздал). Они то все эти данные знают.

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Помню как-то примерно полгода назад решила практиковать))) так всем так смешно было на раздаче.  :-[
Пользуюсь гугл формой: ее получает только участник и записывается.

Но все это не обезопасит от того, если например пара "работает"  :( (заказ - опоздал). Они то все эти данные знают.

Так вот по-этому и предлагаю квитанцию,чтобы предъявляли, (Ответ #15288 ). Уж,если у вас квитанция на руках..никуда участник СП не денется и нечего не предъявит... В теме указывать просто об обязательном сохранении и предъявлении квитанции.. Все мы знаем,что СП-дело добровольное : не хотят,пусть не участвуют. Мы ведь,как участники СП,как  правило Оргам не назначаем место раздачи или день раздачи,если в теме четко указано: ТОЛЬКО Бобровица.. ??? Изначально соглашаемся на условия СП.
согласна
Тогда нужно
1 кодовое слово
2 назвать ник

А чек себе забирать конечно же.
« Останнє редагування: 23 Березня 2015, 15:42:58 від Viki1304 »

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
Так вот по-этому и предлагаю квитанцию,чтобы предъявляли, (Ответ #15288 ). Уж,если у вас квитанция на руках..никуда участник СП не .А чек себе забирать конечно же.
если через п24 платили, то можно распечаток хоть тыщу напечатать  :walldash:

Марfуша

• ★SuperStar★
Так вот по-этому и предлагаю квитанцию,чтобы предъявляли, (Ответ #15288 ). Уж,если у вас квитанция на руках..никуда участник СП не денется и нечего не предъявит... В теме указывать просто об обязательном сохранении и предъявлении квитанции.. Все мы знаем,что СП-дело добровольное : не хотят,пусть не участвуют. Мы ведь,как участники СП,как  правило Оргам не назначаем место раздачи или день раздачи,если в теме четко указано: ТОЛЬКО Бобровица.. ??? Изначально соглашаемся на условия СП.А чек себе забирать конечно же.
еще раз повоторяю: бывает всякое, и когда сам не можешь забрать,то нужно бегать по городу и искать как передать квитанцию кому-то, кто согласился забрать заказ? самый приемлемый вариант это кодовое слово или номер заказа  :-\

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
еще раз повоторяю: бывает всякое, и когда сам не можешь забрать,то нужно бегать по городу и искать как передать квитанцию кому-то, кто согласился забрать заказ? самый приемлемый вариант это кодовое слово или номер заказа  :-\
согласна,что случаи бывают разные... :) Но,если товар дорогой,то на месте орга я бы 100 раз перестраховалась,дабы избежать разных неприятных нюансов... А вы уже,как орг решаете,конечно же сами.   ;)

Вика Ш

• Местный житель
У меня была ситауция на днях, когда мне выслали скрин об оплате через приват24, а деньги так и не пришли
Просто я товар Новой почтой высылала, и указала не отдавать товар без номера  декларации, когда заказчик понял что не сможет забрать посылку номер и профиль отключил, а я заплатила за посылку туда и обратно :'(
Так теперь и скрину в электронном виде верить нельзя и я думаю так же и подделать и распечатать его можно ???

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
Так вот по-этому и предлагаю квитанцию,чтобы предъявляли, (Ответ #15288 ). Уж,если у вас квитанция на руках..никуда участник СП не денется и нечего не предъявит... В теме указывать просто об обязательном сохранении и предъявлении квитанции..
А чек себе забирать конечно же.
Вот мне интересно, если я с телефона оплачиваю и принтера у меня нет, например. Могу скрин сделать и предъявить его на раздаче, но если забираю я и оплату делала со своей карты. А у меня основную часть заказов забирает муж и оплату делает часто со своей карты. Мы будем тогда скрины перекидывать друг другу и принтер искать?  :walldash: вот забава. Тогда уж достаточно знать фамилию, наверное, с которой поступил платеж, но эти развлечения с чеками (еслиплатил через П24) никому радости не принесут :-\

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
У меня была ситауция на днях, когда мне выслали скрин об оплате через приват24, а деньги так и не пришли
Просто я товар Новой почтой высылала, и указала не отдавать товар без номера  декларации, когда заказчик понял что не сможет забрать посылку номер и профиль отключил, а я заплатила за посылку туда и обратно :'(
Так теперь и скрину в электронном виде верить нельзя и я думаю так же и подделать и распечатать его можно ???
:o
уже и такие на форуме есть :walldash:

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Фамилии тоже в темах часто пишутся... Оплата во столько-то от того-то...