Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1663652 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natalina

• Звезда форума
да ну вы представляете на сколько тогда раздачи затянуться.
мне гугл формы нравятся в этом плане, ты четко знаешь кто и в какое время к тебе должен прийти.
это я писала как предотвратить сговор

Viki:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber: +380631954243
Тогда может просить у всех квитанции об оплате?
С организаторов ведь требуют отчет.. Почему бы участнику СП не принести квитанцию из терминала или скрин из Приват 24 распечатанный?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Тогда может просить у всех квитанции об оплате?
С организаторов ведь требуют отчет.. Почему бы участнику СП не принести квитанцию из терминала или скрин из Приват 24 распечатанный?
не всем удобно бегать к терминалам и распечатывать каждый раз свои оплаты.
как девочки писали уже, проще каждому присваивать порядковый номер или кодовое слово

• Звезда форума
не всем удобно бегать к терминалам и распечатывать каждый раз свои оплаты.
как девочки писали уже, проще каждому присваивать порядковый номер или кодовое слово
Да,согласна конечно же можно и так...Только зачем бегать к терминалу? Скрин сделать и флешку сбросить в удобное время, и  гуляя с ребенком или на работе распечатать. Я просто,как вариант предложила.  ;) В случаи описанном выше ,насчет муж подъедет за покупкой ("семейный бизнес") мой вариант был бы практичней.  :) Была бы квитанция на руках и уже никакой бы участник СП не упрекал бы и нечего не требовал. :)
« Останнє редагування: 22 Березня 2015, 19:58:25 від Viki1304 »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
а я думаю что это    "семейный бизнес "
вспомнилась  моя история...
в прошлом году (весной)  собирала поминальные цветы без %, сбор состоялся , все класс . пришло время раздачи и ...
одна из участниц позвонила на моб и сказала , что сейчас муж подъедет  на машине и попросила вынести  заказик, (а заказ был  больше чем на 300грн и очень объемный, а за доставку - там коп) . в итоге,  я вынесла , муж забрал еще удивился что за доставку надо платить , но заплатил и мы разошлись.
И тут поздно вечером в личку мне пишет эта  участница -мол , когда и где я могу забрать заказ свой?-
я ей - вы звонили , муж забрал и т.д .. . она все отрицала , я ночь не спала, следующий день - день разговоров с ней по тел  (она требовала деньги ) и только после того как я сказала что пойду в милицию , что я запомнила  номер машины, марку и цвет ...она мне перезвонила мин через 10 и слезно извинялась (мол она опросила всех  родственников и оказалось , что заказ забрал ее брат  и ей забыл сказать , а она ничего не знала ). НО Я НА 150% УВЕРЕНА ЧТО ЭТО БЫЛ РАЗВОДНЯК НА ДЕНЬГИ  >:D >:D
ЭТОТ СЛУЧАЙ СТАЛ УРОКОМ НАВСЕГДА    - раньше всегда в сп на первой странице писала - не забрали ......и список  участников , но после этого случаю ---НЕЕЕЕЕЕЕ
бред какой  :D и мужа и брата одновременно просила  :walldash:

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Да,согласна конечно же можно и так... Я просто,как вариант предложила.  ;) В случаи описанном выше ,насчет муж подъедет за покупкой ("семейный бизнес") мой вариант был бы практичней.  :)
У меня 95% заказов забирает муж. Я всегда ему говорю, где, когда раздача, сколько доплатить, если нужно, ну и в теме пишу, что муж заберет. Бывает, что он с работы, не заезжая домой, на раздачу и опять на работу. Так что для меня с чеками это точно не вариант
« Останнє редагування: 22 Березня 2015, 19:58:10 від Julia86 »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
У меня 95% заказов забирает муж. Я всегда ему говорю, где, когда раздача, сколько доплатить, если нужно, ну и в теме пишу, что муж заберет. Бывает, что он с работы, не заезжая домой, на раздачу и опять на работу. Так что для меня с чеками это точно не вариант
и у меня или муж или сын )

• Звезда форума
У вас ,что раздача попадает день в день ?  :-\
Я думаю,к Вам у оргов нет претензий,по-этому если бы без квитанции пришли,все равно получили бы свой заказ..  ;)  :)

Маруськин

• Звезда форума
Квитанция не выход однозначно, у меня некоторые заказы забирает мама, так мне нужнь через весь город ехать ,чтоб отдать ей квитанцию :-\ а вот звонки по телефону ,я реально сама как-то задумалась недавно,хорошо,что проносило, но тоже начала телефоны сверять, кто звонит просит домой подъехать, нужно будет просить и в личку писать,чтоб ник видела  :-\

MANDRAGORA

• Звезда форума
Сижу читаю и офи..ваю. До чего опустились люди.
На выходных у меня раздача была, около 15 участников должны были прийти за заказами. Взяла всем, кто отписался и пару лишних наборов, на случай если я просчиталась (или человек отписался, а я не заметила - однажды так получилось - было жутко неудобно). И тут приходит на раздачу мужик и говорит: заберу заказ и ник называет. Смотрю - девочка не отписывалась что придёт. А мужик доказывает- отписывалась! А мне плохо очень было, думаю - пропустила. Отдала заказ. Дома всё пересмотрела (и личку и тему) - не отписывалась эта девица. Хорошо что хорошо заканчивается, а ведь могла влететь  :-\ 
Одно время писала кодовое слово (на раздаче надо назвать), наверное надо хоть как-то страховать себя.

Маруськин

• Звезда форума
однозначно надо страховать раз такое дело и  лучше медленнее, чем влететь, часто вижу, когда людей много , орги называют ники, а девочки откликаются, Так ведь вообще сказать я элементарно :-\ Теперь точно без кода  отдавать не буду :-[

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
У меня сегодня почти одни мужчины поприходили на раздачу, так я у всех переспрашивала что заказывали, и только потом отдавала, потому как перед выходом начиталась ужастиков таких  :walldash: :walldash: :walldash:
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
У вас ,что раздача попадает день в день ?  :-\
Я думаю,к Вам у оргов нет претензий,по-этому если бы без квитанции пришли,все равно получили бы свой заказ..  ;)  :)
В смысле день в день? Стараюсь забрать на, так сказать, официальной раздаче, чтоб и самой не забыть про свой заказ, и чтоб не вызванивать потом и не напрягать орга лишний раз
У меня сегодня почти одни мужчины поприходили на раздачу, так я у всех переспрашивала что заказывали, и только потом отдавала, потому как перед выходом начиталась ужастиков таких  :walldash: :walldash: :walldash:
у меня раз было такое: заказывала чай, кетчуп и приправы. муж спрашивает, что забирать. Говорю: чай. Я-то знаю, что там еще и другие продукты, но озвучила ему только чай почему-то, это вроде как ключевой продукт для меня был. Пошел. Звонит потом, говорит что забирать-то надо было, мне что-то не то отдали. Я говорю то-то и то-то. А он: мне девушка дает заказ, а я смотрю, там не только чай, а еще что-то. Говорит: не мое это, мне жена сказала только чай ;D Так что и такое бывает. С тех пор четко все ему озвучиваю и в подробностях :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★

девочки, никто не написал ни одного ника  ???

Куколка Оля

• Местный житель
  • 063-33-62-083 ко мне обращаться на ТЫ
чтоб обезопасить себя, элементарно кто оплачивает через приват24 называет фамилию с чьей карты произведена оплата, мошенники этого уж точно знать не могут, или чек с терминала