Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1664613 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

COSTA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
а ведь предупреждала орга ещё в прошлом году,что лампочки -дерьмо.
в ответ получила тогда кучу.... негатива.

жалко,конечно, альтернатива стоит дорого сейчас.
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
+1
а почему стоимость доставки разная туда-обратно?
туда отправляю Деливери, так как они не рабочие, доставка 10-15 грн., назад Интаймом, так как нужно аккуратнее доставить, чтоб целые приехали где-то 25-30 грн., это где-то на количество 15 шт. обычно, то есть за 1 лампочку 40/15 = 2,67 грн. , а мне накладно постоянно платить по 40 грн., сп ведь не активное уже  ???

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
а ведь предупреждала орга ещё в прошлом году,что лампочки -дерьмо.
в ответ получила тогда кучу.... негатива.

жалко,конечно, альтернатива стоит дорого сейчас.
ну я бы так не сказала, из 7 шт, что я брала, лишь одна перегорела +- через 2 мес.

Марfуша

• ★SuperStar★
туда отправляю Деливери, так как они не рабочие, доставка 10-15 грн., назад Интаймом, так как нужно аккуратнее доставить, чтоб целые приехали где-то 25-30 грн., это где-то на количество 15 шт. обычно, то есть за 1 лампочку 40/15 = 2,67 грн. , а мне накладно постоянно платить по 40 грн., сп ведь не активное уже  ???
ну, если отправлять хоть по десятку, то можно и участникам оплатить, это ж дешевле, чем новую купить раз в 5-6...  :-\

COSTA

• Звезда форума
ну я бы так не сказала, из 7 шт, что я брала, лишь одна перегорела +- через 2 мес.
а у меня из 4-х этих лампочек 1 взорвалась в цоколе, 1 лопнула, 1 перегоревшая была сразу, 1 перегорела через 6 месяцев.
вывод?
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

Soulanna

• Звезда форума
у меня за год 1 шт. сгорела, во всей квартире они

Марfуша

• ★SuperStar★
а у меня из 4-х этих лампочек 1 взорвалась в цоколе, 1 лопнула, 1 перегоревшая была сразу, 1 перегорела через 6 месяцев.
вывод?
неповезло  :D

Soulanna

• Звезда форума
вывод?

уточните что брали не у меня в сп

COSTA

• Звезда форума

уточните что брали не у меня в сп
я написала про лампочки.
а Вам, если собираетесь СП закрывать, должно быть всё равно.
И лично я у Вас никогда ничего в жизни не закажу,даже жалею,что тогда оставила свой коммент.
затронь сосуд- из него польётся содержимое. это так, к слову.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
У меня по всей квартире Матриксы, уже лет 6. Покупаю в магазине на Вокзале, в СП не брала. За 6 лет эксплуатации ни одного нарекания
По теме - обмен за счет покупателя. Ведь даже купив в магазины, ты сам туда поедешь менять, а не магазин к тебе

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
+1. Согласна, что обмен за счет покупателя. И предложение  - пока СП не так активно, то можно делать обмены не пару раз в месяц и не когда соберется 10 шт, а раз в месяц (например). Будет не так накладно. И ходить туда-сюда меньше и доставка дешевле будет на всех  ;)
А сп закрывать не стоит. Сейчас все застопорилось, т.к люди уже не знают чего ждать. СП нужное. ИМХО.

Марfуша

• ★SuperStar★
+1. Согласна, что обмен за счет покупателя. И предложение  - пока СП не так активно, то можно делать обмены не пару раз в месяц и не когда соберется 10 шт, а раз в месяц (например). Будет не так накладно. И ходить туда-сюда меньше и доставка дешевле будет на всех  ;)
А сп закрывать не стоит. Сейчас все застопорилось, т.к люди уже не знают чего ждать. СП нужное. ИМХО.
+1

Soulanna

• Звезда форума
Всем спасибо за советы!

natalina

• Звезда форума
Девочки, а что у нас на форуме ник можно изменить? Заказал под одним ником, переименовался, рассылаю оплаты, "такой пользователь не найден" столько страниц перерыла, пока нашла его профиль с другим именем :walldash:

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Девочки, а что у нас на форуме ник можно изменить? Заказал под одним ником, переименовался, рассылаю оплаты, "такой пользователь не найден" столько страниц перерыла, пока нашла его профиль с другим именем :walldash:

Можно.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago