Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
+1а почему стоимость доставки разная туда-обратно?
а ведь предупреждала орга ещё в прошлом году,что лампочки -дерьмо. в ответ получила тогда кучу.... негатива.жалко,конечно, альтернатива стоит дорого сейчас.
туда отправляю Деливери, так как они не рабочие, доставка 10-15 грн., назад Интаймом, так как нужно аккуратнее доставить, чтоб целые приехали где-то 25-30 грн., это где-то на количество 15 шт. обычно, то есть за 1 лампочку 40/15 = 2,67 грн. , а мне накладно постоянно платить по 40 грн., сп ведь не активное уже
ну я бы так не сказала, из 7 шт, что я брала, лишь одна перегорела +- через 2 мес.
а у меня из 4-х этих лампочек 1 взорвалась в цоколе, 1 лопнула, 1 перегоревшая была сразу, 1 перегорела через 6 месяцев.вывод?
уточните что брали не у меня в сп
+1. Согласна, что обмен за счет покупателя. И предложение - пока СП не так активно, то можно делать обмены не пару раз в месяц и не когда соберется 10 шт, а раз в месяц (например). Будет не так накладно. И ходить туда-сюда меньше и доставка дешевле будет на всех А сп закрывать не стоит. Сейчас все застопорилось, т.к люди уже не знают чего ждать. СП нужное. ИМХО.
Девочки, а что у нас на форуме ник можно изменить? Заказал под одним ником, переименовался, рассылаю оплаты, "такой пользователь не найден" столько страниц перерыла, пока нашла его профиль с другим именем