Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1663588 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irina a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935890255 Ирина
Девочки, а что у нас на форуме ник можно изменить? Заказал под одним ником, переименовался, рассылаю оплаты, "такой пользователь не найден" столько страниц перерыла, пока нашла его профиль с другим именем :walldash:
у меня такое тоже было, но я искать не стала, выставила в остатки

natalina

• Звезда форума
у меня такое тоже было, но я искать не стала, выставила в остатки
н-да, ещё одно усложнение жизни оргов  :-\ буду знать

MedOk

• Звезда форума
Девочки, а что у нас на форуме ник можно изменить? Заказал под одним ником, переименовался, рассылаю оплаты, "такой пользователь не найден" столько страниц перерыла, пока нашла его профиль с другим именем :walldash:

Ну то проблемы человека который вас не предупредил. а не ваши)

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
а у меня из 4-х этих лампочек 1 взорвалась в цоколе, 1 лопнула, 1 перегоревшая была сразу, 1 перегорела через 6 месяцев.
вывод?
Снежанн, не обязательно, что лампочки г..о. У меня в январе, перегорело 4 лампочки,при чем разных фирм. просто напряжение у нас в квартирах скачет что ненормальное

oksanka1903

• Звезда форума
как вот девочки ленты или бусинки собирают, или на днях зашла в темку без орга по цветам там наверно человек 40... это ж сколько у компа просидеть нужно чтоб каждому свой код переслать.  ???
хотя по другому наверно никак ???
Это я  цветы  собираю, в сп участвует 41 человек. Оплату считала и делала рассылку часов 4,5 - пока посчитала, а потом лимит сообщений :walldash:
Про раздачу буду коды бросать 2 дня так, как сижу с планшета и мобильный интернет :negative: Другого выхода нет потому, что ( по опыту), если в личку напишу время и место раздачи, и красным напишу не копировать в тему, а писать только будете или нет, то 7-8 человек в теме все выложит :walldash: :walldash:

natalina

• Звезда форума
Это я  цветы  собираю, в сп участвует 41 человек. Оплату считала и делала рассылку часов 4,5 - пока посчитала, а потом лимит сообщений :walldash:
Про раздачу буду коды бросать 2 дня так, как сижу с планшета и мобильный интернет :negative: Другого выхода нет потому, что ( по опыту), если в личку напишу время и место раздачи, и красным напишу не копировать в тему, а писать только будете или нет, то 7-8 человек в теме все выложит :walldash: :walldash:
у меня в полотенцах было около 60 чел. никто не виложил  :-* писала красными буквами большущими, что кто напишет в теме время и конкретное место - просто не отдам заказ

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
у меня в полотенцах было около 60 чел. никто не виложил  :-* писала красными буквами большущими, что кто напишет в теме время и конкретное место - просто не отдам заказ
:D  :super: надо всем так писать, тогда поймут.
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

oksanka1903

• Звезда форума
Ну не знаю, у меня там столько новичков :-\  может тоже так попробовать, если кто-то тупонет, переделать рассылку, а тому, кто сдаст, не кинуть сообщение, пусть подумает над своим поведением :D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
еще один вариант безопасности на раздачах:
орг пишет участникам, например - раздача в пятницу на мега в 5 вечера. Но отдаст заказ участнику СП, если он оргу напишет сам В ЛИЧКУ кодовое слово. Например дату рождения ребенка, мамы, мужа.

И не нужно чеков, фамилий, времени оплаты  ::) Пришел, сам назвал свое кодовое слово и забрал свой заказ  ;) Как раз подходит для больших компаний.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
и еще один секретик оргам  :D как можно за 1 час отправить не 20, а 39 сообщений  ::)
в графе КОМУ сразу вводить 19 человек и отправлять. То есть за час отправлено 19 пользователям. Но потом можно еще раз открыть сообщение и снова можно 20 человек вводить.
Сама так часто делаю  :)

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
и еще один секретик оргам  :D как можно за 1 час отправить не 20, а 39 сообщений  ::)
в графе КОМУ сразу вводить 19 человек и отправлять. То есть за час отправлено 19 пользователям. Но потом можно еще раз открыть сообщение и снова можно 20 человек вводить.
Сама так часто делаю  :)
Оль, не всегда это прокатывает  ::) 
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
еще один вариант безопасности на раздачах:
орг пишет участникам, например - раздача в пятницу на мега в 5 вечера. Но отдаст заказ участнику СП, если он оргу напишет сам В ЛИЧКУ кодовое слово. Например дату рождения ребенка, мамы, мужа.

И не нужно чеков, фамилий, времени оплаты  ::) Пришел, сам назвал свое кодовое слово и забрал свой заказ  ;) Как раз подходит для больших компаний.
У оргов тоже личка часто забита...

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Оль, не всегда это прокатывает  ::)
у меня всегда прокатывает  :-\ может ты еще перед этими 19 сообщениями одно-два кому-то отправила  ::)

У оргов тоже личка часто забита...
ну вот это уже орг должен побеспокоится и ее почистить  :)

Valeriaa

• Местный житель
Tiwka, хорошо придумано  :super:

Ларочка•.✿

• Звезда форума
а у меня из 4-х этих лампочек 1 взорвалась в цоколе, 1 лопнула, 1 перегоревшая была сразу, 1 перегорела через 6 месяцев.
вывод?
Взорваться она могла если лампочку брали руками за верх. У этих лампочек даже инструкция к эксплуатации на коробке есть :D