Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1663570 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шанель

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • моб.096-486-1266 Наталия
еще один вариант безопасности на раздачах:
орг пишет участникам, например - раздача в пятницу на мега в 5 вечера. Но отдаст заказ участнику СП, если он оргу напишет сам В ЛИЧКУ кодовое слово. Например дату рождения ребенка, мамы, мужа.

И не нужно чеков, фамилий, времени оплаты  ::) Пришел, сам назвал свое кодовое слово и забрал свой заказ  ;) Как раз подходит для больших компаний.
поддерживаю :super:

Натаська

• Постоялец
еще один вариант безопасности на раздачах:
орг пишет участникам, например - раздача в пятницу на мега в 5 вечера. Но отдаст заказ участнику СП, если он оргу напишет сам В ЛИЧКУ кодовое слово. Например дату рождения ребенка, мамы, мужа.

И не нужно чеков, фамилий, времени оплаты  ::) Пришел, сам назвал свое кодовое слово и забрал свой заказ  ;) Как раз подходит для больших компаний.
и я поддерживаю, все равно нужно отписываться когда и где будешь
Все идет по плану!!

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
и я поддерживаю, все равно нужно отписываться когда и где будешь
что б личку не захламлять, можно в гугл форме такую штуку сделать

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
И я об этом подумала, поле добавить можно, вот пусть участники и пишут свое кодовое слово :) И оргу меньше хлопот, разослал ссылку с раздачей и полем для кодового слова, и жди результат :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
+1 про форму я недодумала  ::)
так что орги берите на заметку, главное самой не забыть  :D

MANDRAGORA

• Звезда форума
Девочки, кто по опытнее, подскажите чайнику. Веду СП по резиночкам для плетения браслетов. У поставщика два сайта (как выяснилось недавно) и два склада соответственно. Основной в Луцке - я с него закупала товар. Дочерный в другом городе. Вчера мой поставщик из Луцка заявил, что хочет оставить себе только крупнооптовых клиентов, я же, со своим СП и закупкой на 3 тысячи в этот разряд не попадаю. Мне предложили закупать резинки на их втором сайте. Цены и наличие остаются прежними.
Как мне поступить? Мне же не надо идти снова в опросник?  По сути поставщик тот-же, но сайт другой. Мне надо только в СП изменить сайт? Правильно ли я поступлю?

Маруськин

• Звезда форума
Девочки,а можно в опроснике несколько сайтов сразу указывать,т.е создавать тему сразу с несколькими поставщиками, я чего-то думала,что нет,  смотрю девочки в опроснике сразу несколько поставщиков указывают  :-\

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Девочки, кто по опытнее, подскажите чайнику. Веду СП по резиночкам для плетения браслетов. У поставщика два сайта (как выяснилось недавно) и два склада соответственно. Основной в Луцке - я с него закупала товар. Дочерный в другом городе. Вчера мой поставщик из Луцка заявил, что хочет оставить себе только крупнооптовых клиентов, я же, со своим СП и закупкой на 3 тысячи в этот разряд не попадаю. Мне предложили закупать резинки на их втором сайте. Цены и наличие остаются прежними.
Как мне поступить? Мне же не надо идти снова в опросник?  По сути поставщик тот-же, но сайт другой. Мне надо только в СП изменить сайт? Правильно ли я поступлю?
думаю, можно, какая разница с какого города ехать будет, если ассортимент и цена одинаковая. :)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Sweet-girl

• Звезда форума
Думаю, можно. Все же остается по прежнему, просто город другой. Выходит, что он переехал как бы)).

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Думаю, можно. Все же остается по прежнему, просто город другой. Выходит, что он переехал как бы)).

+1

а мне вот интересен смысл этого СП без орга  :-\ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75515.0

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
+1

а мне вот интересен смысл этого СП без орга  :-\ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75515.0
А чем вызван такой интерес? Тем, что на сборе нет организатора?  :-\ Возможно, по просьбе другого пользователя, кот. есть на сборе собирает. Меня тоже часто просили собрать СП, т.к. боялись сами :D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Gulchitay

• ★SuperStar★
а я заказы делаю постоянно в СП, но не все они для меня, есть у меня "ленивые" сотрудницы   :D

MANDRAGORA

• Звезда форума
_anita_, Sweet-girl, Tiwka˙·٠• ♥♡,   спасибо! Так и поступим  :)

Sweet-girl

• Звезда форума

А чем вызван такой интерес? Тем, что на сборе нет организатора?  :-\ Возможно, по просьбе другого пользователя, кот. есть на сборе собирает. Меня тоже часто просили собрать СП, т.к. боялись сами :D
:-\ Страновато, конечно) может для проверки размерной сетки первый заказ. А потом себе(как вариант)... а там кто его знает)

=Vika=

• ★SuperStar★
у меня тоже на сборе нет меня в мокасинах. сначала я была, а потом шли с малой и попались похожие . мы намеряли и купили. а люди уже записались. и мне все равно ехать на склад получать заказы. так и оставила сбор. может и там что-то похожее. а еще меня иногда сестра или подруга могут попросить собрать