Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667683 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12210 : 20 Серпня 2014, 08:47:41 »
Ира,а если у меня нет родственников кому эти брюки подошли бы ???и в остатках у меня уже куча вещей...Почему я должна думать куда мне их пристроить??Почему Вы как орг не предупредили о таком сюрпризе??Вы говорите о своих детях,так и у меня двое детей и зарабатываю я не миллионы,чтобы оплачивать чьи-то ошибки.Я думаю ,что поставщик сам бы не положил ростовку совсем другой модели взамен той что закончилась,значит заранее Вы согласились на замену.
+1
А если поставщик ложит замену на своё усмотрение, надо прописать такой пункт в условиях СП

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #12211 : 20 Серпня 2014, 09:03:17 »
Почитала отзывы в теме, нормальненько получается, :o втюхали девченкам не те размеры,не те модели, и делайте с ними,что хотите, а вы тогда как орг зачем ???? вы же должны решать вопросы с поставщиком, вы же за это оргсбор берете, зашибись девочки сэкономили  :walldash:

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #12212 : 20 Серпня 2014, 09:20:49 »
 :D :D в начале лета, я уже подымала ету тему, но тогда никого ето не интересовало, потому что лично не касалось, большинство оказалось на стороне орг-ра.... теперь смотрю ситуация все чаще повторяется, недовольных все больше...
 P.S я тоже считаю не правильным когда забираешь кардинально другую вещь, а тут еще и с размером...( интересно если бы ето обувь была вместо 40 36 прислали, кому тогда дарить :-\)

Светуличек

• Частый гость
  • **
« Reply #12213 : 20 Серпня 2014, 09:23:06 »
Я так поняла орг-ра это вообще не волнует.Что называется "Моя хата ....""Вы делали заказ сами и разбирайтесь. ???

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #12214 : 20 Серпня 2014, 09:25:04 »
Ира,а если у меня нет родственников кому эти брюки подошли бы ???и в остатках у меня уже куча вещей...Почему я должна думать куда мне их пристроить??Почему Вы как орг не предупредили о таком сюрпризе??Вы говорите о своих детях,так и у меня двое детей и зарабатываю я не миллионы,чтобы оплачивать чьи-то ошибки. Я думаю ,что поставщик сам бы не положил ростовку совсем другой модели взамен той что закончилась,значит заранее Вы согласились на замену.
   Я в каждом заказе писала поставщику о том, чтобы он предупреждал  меня в случае,:если нет в наличии нужнного мне цвета, размера или модели, но никто не предупреждал меня о том, что придет другая ростовка совершенно другой модели. Или, Вы думаете, мне приятно выслушивать от участников СП претензии? Я не могу понять, почему Вы считаете, что я виновата? Потому что нужно кого-то слелать виноватым? Я же уже писала, что у меня тоже были "пролеты", так кого Вы мне предлагаете в этом обвинить? Поверьте, поставщик - абсолютно чужой мне человек, не брат, не кум и не сват, и до перввого заказа я его не знала, и, поверьте, у меня нет какого-то особенного влияния на поставщика

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #12215 : 20 Серпня 2014, 09:39:57 »
Почитала отзывы в теме, нормальненько получается, :o втюхали девченкам не те размеры,не те модели, и делайте с ними,что хотите, а вы тогда как орг зачем ???? вы же должны решать вопросы с поставщиком, вы же за это оргсбор берете, зашибись девочки сэкономили  :walldash:
   Я уже писала, что оргсбор я верну тем, кому пришли не те модели, и я никому ничего не втюхивала, а положила только то, что мне прислал поставщик, а зачем организатор и какие у него обязанности, написано в Правилах СП· Если бы у поставщика была возможность возврата, я, как орг, обязана сделать перезаказ и требовать возмещения денег, но если у постаащика возврата нет, как Вы предлпгаете мне на него повлиять?  ???

Матильда

• Постоялец
  • 050-175-30-38 Світлана
« Reply #12216 : 20 Серпня 2014, 09:48:36 »
я бы предложила не сотрудничать с таким поставщиком, чем покупать "кота в мешке".
Avon зі знижкою - 25 %
 Нива, Л. Лукьяненка, мегацентр
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28532.0

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #12217 : 20 Серпня 2014, 09:51:06 »
я бы предложила не сотрудничать с таким поставщиком, чем покупать "кота в мешке".
+1
каждый раз кладут что-нибудь да не то, но орг продолжает собирать  ???

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #12218 : 20 Серпня 2014, 09:53:39 »
Помогайте пристроить - выставляйте в остатки с указанием профиля участника, выставьте в начале своей темы, тоже со ссылкой на профили.
И БОЛЬШИМИ буквами пропишите, что поставщик кладет, что хочет, и Вы претензии по размеру, цвету, МОДЕЛИ не принимаете.

Одно дело, если на этикетке указан размер один, а по факту другой, если модель под тем же артикулом, но другая - а когда абы шось... Знаете, многие орги в таких случаях людям пишут, что их заказ не пришел. И предлагают перезаказать. Или говорят, Ваш не пришел, пришло такое - будете забирать? Если заказчику такой вариант ну вообще не подходит - это реально проблема орга, кому потом раздаривать.
Много СП с хорошими товарами у нас закрылось из-за недобросовестности поставщика. При чем без разбирательств в этой теме. Интересно, почему так? ;)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #12219 : 20 Серпня 2014, 09:54:29 »
+1
каждый раз кладут что-нибудь да не то, но орг продолжает собирать  ???
Орга, видать, устраивает ???

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #12220 : 20 Серпня 2014, 10:05:46 »
Раз заказывавших в СП было всего лищь 5 человек, все получали сообщения в личку, т.е. посторонних на раздаче быть не могло, так может орг по ошибке кому-то вместе со своим отдала чужой заказ?
только хотела написать. я когда-то вместе с заказом всунула чужой. пришла домой и не заметила. второй человек просто не пришел. так совпало. спасибо, что позвонили и вернули. а так бы думала, что отдала и все

Светуличек

• Частый гость
  • **
« Reply #12221 : 20 Серпня 2014, 10:07:34 »
Почему Вы считаете,что мне хочется кого-то обвинить??А вы заметили ,что на ростовке 50грн заработали по мимо оргсбора??так мелочи правда??

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #12222 : 20 Серпня 2014, 10:08:57 »
пиндец :walldash:
а вроду и луна уже не круглая ;D

пригласите сюда модераторов - это не нормально
она читает правила и воспроизводит их как ей нужно

эт реально как и писали: заказал курточку - пришла панамка - нифига незнаю - пип да и все(

если я б - а я вела когда-то сп - получчила не ту росовку - так пип - я б в теме да огромными буквами написала - капец, аврал пришло не то шо бум робыть
а тут на авось - проглотят или нет
фууууууууууууууууу :negative:

Вайбер 0937717795 Катя

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #12223 : 20 Серпня 2014, 10:10:05 »
Помогайте пристроить - выставляйте в остатки с указанием профиля участника, выставьте в начале своей темы, тоже со ссылкой на профили.
И БОЛЬШИМИ буквами пропишите, что поставщик кладет, что хочет, и Вы претензии по размеру, цвету, МОДЕЛИ не принимаете.

Одно дело, если на этикетке указан размер один, а по факту другой, если модель под тем же артикулом, но другая - а когда абы шось... Знаете, многие орги в таких случаях людям пишут, что их заказ не пришел. И предлагают перезаказать. Или говорят, Ваш не пришел, пришло такое - будете забирать? Если заказчику такой вариант ну вообще не подходит - это реально проблема орга, кому потом раздаривать.
Много СП с хорошими товарами у нас закрылось из-за недобросовестности поставщика. При чем без разбирательств в этой теме. Интересно, почему так? ;)
Может пора просто прописать етот пункт в правилах...или закрывать Сп в которых поставщик на свое усмотрение ложит товар , а орг при етом " ничего слышать не хочет"(оно то вроде и поставщик виноват больше всех в таких ситуациях...), но все чаще ситуации когда приходит совсем не то ...

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #12224 : 20 Серпня 2014, 10:17:32 »
пиндец :walldash:
а вроду и луна уже не круглая ;D

пригласите сюда модераторов - это не нормально
она читает правила и воспроизводит их как ей нужно

эт реально как и писали: заказал курточку - пришла панамка - нифига незнаю - пип да и все(

если я б - а я вела когда-то сп - получчила не ту росовку - так пип - я б в теме да огромными буквами написала - капец, аврал пришло не то шо бум робыть
а тут на авось - проглотят или нет
фууууууууууууууууу :negative:
:D :D в начале лета, я уже подымала ету тему, но тогда никого ето не интересовало, потому что лично не касалось, большинство оказалось на стороне орг-ра.... теперь смотрю ситуация все чаще повторяется, недовольных все больше...
 P.S я тоже считаю не правильным когда забираешь кардинально другую вещь, а тут еще и с размером...( интересно если бы ето обувь была вместо 40 36 прислали, кому тогда дарить :-\)
Уже обсуждали и не раз здесь, по правилам действительно
Цитувати
заказал курточку - пришла панамка
должен забирать... многие писали что вины орга в етом нет, рискует покупатель ( СП-риск :D)... Единственное приходиться надеяться на порядочность орг-ов, не все втюхивают то что пришло))))