Дорогие девочки! То, что происходит у меня в жизни - это мое личное дело, я думаю, отчетов по этому поводу предоставлять не нужно, а по поводу сложившейся ситуации: процитируйте мне кто-нибудь хоть один пунктик из Правил касаемо того, что я должна нести ответственность за некачественное выполнение своих обязанностей поставщиком

Я могу гарантировать, что все ваши (и свои в том числе) пожелания по размерам и цветам вещей я с точностью передаю поставщику, с просьбой предупредить меня, в случае отсутствия какой-то из моделей или модели в указанном цвете и размере. Но когда при получении посылки я обнаружила, что пришли не те вещи, я позвонила поставщику, чтобы разобраться, мне объяснили, что возврата у них нет, т к сами они не являются производителями этой одежды, а кроме меня у них очень много крупнооптовых покупателей, и им просто некогда заниматься "информативной деятельностью". Я могу понять каждую из вас, это действительно неприятно, когда ожидание не оправдывается, но поймите и меня - я открывала это СП не для того, чтобы как-то на этом заработать, просто у меня двое деток, которых я хотела бы одевать с этого сайта (за четыре СП у меня не было претензий к качеству вещей, тем более, если учесть цену), хотя "пролеты" с размерами были, и скажите, кому мне пожаловаться

Я - такой же покупатель, как и все остальные участники СП, и я точно так же рискую при заказе вещей своим детям. А по поводу того, что я "куда-то пропала" - разве под сообщением не видно, что с 15 по 20 августа я без интернета

Так что я уже дома, готова выслушать все ваши предложения по поводу сложившейся ситуации