Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667684 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12225 : 20 Серпня 2014, 10:30:29 »
Уже обсуждали и не раз здесь, по правилам действительно  должен забирать... многие писали что вины орга в етом нет, рискует покупатель ( СП-риск :D)... Единственное приходиться надеяться на порядочность орг-ов, не все втюхивают то что пришло))))

позволю себе вмешаться в обсуждение.
Думаю, не будет возникать никаких вопросов - если в условиях закупки по данному сайту орг напишет, что поставщик хр*вый, может положить товар не то, что другого цвета - а другой модели, с другим размерным рядом. И тогда СП закроется само, т.к. заказывать под оргсбор мало будет желающих с такими условиям.
А так все замечательно - орг молчит о таких "чудачествах" поставщика, и в случае чего - мило и спокойно улыбается, а что я могу сделать? да, такое бывает, повлиять на него не могу  :walldash:

И кстати, а разницу в цене никто возвращать не собираться? заказали за 80 грн, пришли те, что стоят 70 грн. просто замечательный орг  :o
Почему Вы считаете,что мне хочется кого-то обвинить??А вы заметили ,что на ростовке 50грн заработали по мимо оргсбора??так мелочи правда??

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #12226 : 20 Серпня 2014, 10:35:17 »
Уже обсуждали и не раз здесь, по правилам действительно  должен забирать... многие писали что вины орга в етом нет, рискует покупатель ( СП-риск :D)... Единственное приходиться надеяться на порядочность орг-ов, не все втюхивают то что пришло))))
это СП без орга полная "русская рулетка", а если есть оргсбор- проблемы с поставщиком должен решать организатор

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
« Reply #12227 : 20 Серпня 2014, 10:58:17 »
позволю себе вмешаться в обсуждение.
Думаю, не будет возникать никаких вопросов - если в условиях закупки по данному сайту орг напишет, что поставщик хр*вый, может положить товар не то, что другого цвета - а другой модели, с другим размерным рядом. И тогда СП закроется само, т.к. заказывать под оргсбор мало будет желающих с такими условиям.
А так все замечательно - орг молчит о таких "чудачествах" поставщика, и в случае чего - мило и спокойно улыбается, а что я могу сделать? да, такое бывает, повлиять на него не могу  :walldash:

И кстати, а разницу в цене никто возвращать не собираться? заказали за 80 грн, пришли те, что стоят 70 грн. просто замечательный орг  :o
Заметила, что это СП ведёт уже 3-й человек. Может проще его закрыть, раз там поставщик безотвественный ???

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #12228 : 20 Серпня 2014, 11:11:28 »
Пускай буду жесткой, но с таким отношением к участникам СП, что прислали, то и ложу, не предупреждая, и все ваши проблемы, я бы вообще сделала голосовалку о запрете вести СП такому оргу. Почитала тему, просто обалдела от того, что там происходит. Это просто безответсвенно.
Это было предложение для модераторов.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #12229 : 20 Серпня 2014, 11:14:55 »
Пускай буду жесткой, но с таким отношением к участникам СП, что прислали, то и ложу, не предупреждая, и все ваши проблемы, я бы вообще сделала голосовалку о запрете вести СП такому оргу. Почитала тему, просто обалдела от того, что там происходит. Это просто безответсвенно.
поддерживаю, это просто свинство так подставлять людей   :(

Светуличек

• Частый гость
  • **
« Reply #12230 : 20 Серпня 2014, 11:18:06 »
+1 И главное орг ни в чем не виноват,а виноваты сами девочки,что сделали заказ. :(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12231 : 20 Серпня 2014, 11:28:27 »
+1 И главное орг ни в чем не виноват,а виноваты сами девочки,что сделали заказ. :(

И ни одного слова об остатках в теме.
Неужели так тяжело о них написать в сообщении?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #12232 : 20 Серпня 2014, 11:36:12 »
итого - пришел не то сарафан, ваще не тот
не предупредили - подержали всех за лохов, прикрылись правилами

ок
проглотили

обясните мне, пжл, такое :)

(Нет темы)
« Получатель: Irishka1 : 11 Август 2014, 14:04:57 » ОтветЦитироватьУдалить
Добрый день!еще не продали? Трикотажный сарафанчик на девочку 98 см., на подкладке, сзади застегивается на кнопочки, подойдет и на лето, также моно носить и под водолазочку или гольфик осенью, качество -  :super:! Цена: 35 грн.

вот фото с остатков - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=6311.msg4097123#msg4097123

так какой там вам сарафан пришел?

3. Трикотажный сарафанчик на девочку 98 см., на подкладке, сзади застегивается на кнопочки, подойдет и на лето, также моно носить и под водолазочку или гольфик осенью, качество -  :super:! Цена: 35 грн.

Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12233 : 20 Серпня 2014, 11:51:37 »
И еще,в пятницу была фотосессия для Тимошки.На ней было 2 девочки в сарафанчике который отдали Шепочке.Одна девочка 4х лет была в нем,это как раз тот-что отдали Шепочке,а вторая девчушка была лет 6,может 7.Так со слов орга-Шепочке отдали самый большой.Не факт что брали в этом СП,но факт,что размеры были и больше.Возможно просто покупали на рынке или в магазине ::)  Но есть вероятность,что на фотосессии была девушка с форума как раз :D  Так как большинство девочек было форумовских :-X
« Останнє редагування: 20 Серпня 2014, 12:04:52 від Ginger »

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #12234 : 20 Серпня 2014, 11:53:57 »
Вот что написано в Правилах:  Если продукция пришла и КАРДИНАЛЬНО не соответствует заказанной... По-моему, это не совсем "не тот цвет", не так ли? Это как раз случай с сарафанчиком, который Вам пришел. Кроме того, зайдите в мою темку и почитайте, что пишут другие участники, и Вы увидите, что не Вы одна так подло и нагло были обмануты. Сообщения в темке, конечно, не лестные, но... "маємо, що маємо". Теперь по поводу остатков: если Вам позволяют финансы выкупать заказы чужих людей - я за Вас очень рада. К сожалению, у меня такой возможности нет, кроме того, я не вижу своей вины в том, что поставщик прислал не тот товар (повторюсь). Единственное, в чем я была не права, так это в том, что не предупредила Вас заранее о том, что пришел не тот цвет. Я учту этот момент, если по окончанию голосования буду дальше собирать СП с этого сайта. Вам же могу вернуть деньги, потраченные Вами на проезд+ оргсбор. За комплимент - спасибо)

ой,ну не надо ту ещё расписывать у кого какие доходы! дело не в возможностях, а в ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
вы своим поведением даёте зелёный свет непорядочным людям, то есть любая "Клава" может стать организатором и творить что захочет, прикрываясь не порядочным поставщиком. ну а если эта Клава завтра скажет , что деньги она перевела,  а  товар не получила??? тоже поставщик виноват, а она не при чём?

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #12235 : 20 Серпня 2014, 12:00:52 »
это СП без орга полная "русская рулетка", а если есть оргсбор- проблемы с поставщиком должен решать организатор
Мне кажеться дело  не в Сп с оргом оно или без, орг. сбор все равно не покроет цену всей ростовки если она пришла не та :-\, и в тех же правилах Сп с оргом прописано
Цитувати
Вот, сама порылась в Правилах: 15.   Если продукция пришла и КАРДИНАЛЬНО не соответствует заказанной или брак, Организатор должен организовать обмен/возврат денег ( это всё решается в индивидуальных случаях). Если у поставщика изначально не предусмотрено обмена по браку, то организатор может вернуть только оргсбор с суммы
Все зависит от человека который организовывает Сп (хоть с оргом хоть без)...
ой,ну не надо ту ещё расписывать у кого какие доходы! дело не в возможностях, а в ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
вы своим поведением даёте зелёный свет непорядочным людям, то есть любая "Клава" может стать организатором и творить что захочет, прикрываясь не порядочным поставщиком
. ну а если эта Клава завтра скажет , что деньги она перевела,  а  товар не получила??? тоже поставщик виноват, а она не при чём?
:super:

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #12236 : 20 Серпня 2014, 12:32:33 »
Значит такому оргу запретить СП-деятельность >:D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #12237 : 20 Серпня 2014, 12:38:29 »
Значит такому оргу запретить СП-деятельность >:D
Или прописать в правилах, тогда каждый человек который захочет  стать организатором Сп трижды подумает, готов ли он решать проблемы которые могут возникнуть с поставщиком, ведь по сути поставщика выбирает и предлагает непосредственно организатор Сп...

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #12238 : 20 Серпня 2014, 12:55:35 »
Или прописать в правилах, тогда каждый человек который захочет  стать организатором Сп трижды подумает, готов ли он решать проблемы которые могут возникнуть с поставщиком, ведь по сути поставщика выбирает и предлагает непосредственно организатор Сп...
Еще и общается с поставщиком именно организатор! И если организатор не смог с поставщиком договориться - это проблема организатора!

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #12239 : 20 Серпня 2014, 13:12:30 »
Еще и общается с поставщиком именно организатор! И если организатор не смог с поставщиком договориться - это проблема организатора!
Я тоже так считаю. СП очень много и в опроснике и с оргом и без орга, некоторые даже обижаются что их Сп еще в опроснике не поддерживают... Многие хотят быть организатором, но не все готовы до конца нести ответственность за заказ у того или иного поставщика, а то сайты предлагаем во всю их расхваливаем, открываем Сп, а потом что то  не так , то виноват поставщик и участник, и на все вопросы  один ответ Сп - ето риск...
Если каждый орг в своей теме большими буквами напишет что поставщик ложит товар на свой вкус и придется забирать вместо  курточки -панамку, в таком Сп захотят участвовать единицы, и то не факт...