Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667672 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12255 : 20 Серпня 2014, 17:18:26 »
Если поставщик кладет взаимозаменяемый товар,по размерам, то почему у Шепочки сарафан на 4 года? Это вообще прикол: я положила вам самый большой  :D 7 лет и 4 года  :walldash:
Считаю, что с таким подходом к СП данному оргу надо запретить вести СП. Пусть возмется нормальный орг, который будет возвращать такие полеты поставщика,а если уж последний откажется- вообще СП закрыть.
Иначе как? Сейчас такое время, что лишние деньги далеко не у всех. И если оптовик заинтересован в заказе,то пойдет навстречу. А я смотрю, что уже многие сайты и минималку снижают,и ростовку разбивают. Кто хочет работать.
И орги заказчиками дорожат. O:-) Потому как с работой сейчас туго.
А тут...Куда я дену  8) А куда заказчик денет? Остатки оргу проще продать. Можно даже в своей теме выставить. было бы желание.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

bhecbr

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • ирусик 0667581091
« Reply #12256 : 20 Серпня 2014, 19:00:13 »
Ира,я сначала не хотела поднимать этот вопрос,но сейчас это дело принципа и меня не волнует ,что вы будете делать со штанами,забирайте их,возвращайте мне деньги и выставляйте сами  в остаток,может(как вы написали у себя в теме)у вас их купят,а мне тоже надо ребенка на осень одевать. >:D

То, же самое, но штаны я не забирала, муж Иры пытался мне вручить совершенно другую модельи другого размера в 2 раза большего! Огромное просьба модераторов отреагировать, потому что денег явно обратно не дождешься!((((((((

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #12257 : 20 Серпня 2014, 19:26:10 »

То, же самое, но штаны я не забирала, муж Иры пытался мне вручить совершенно другую модельи другого размера в 2 раза большего! Огромное просьба модераторов отреагировать, потому что денег явно обратно не дождешься!((((((((

у меня уже сложилось впечатление,что размеры отдавали всем как попало! вам большие,кому-то отдали маленькие,если там была просто ростовка, как такое может быть? по какому принципу отдавали те штаны?
и как мне могли отдать самый большо сарафан,если остальные участники сказали что вроде с размерами ок. то есть им отдали не размер 1,2,3 (как утверждает организатор)  вместо 4,5,6 ???? а именно 4,5,и 6? а скорее даже 5,6,и 7, а 4 отадали мне   :yahooo: :))  :))

ещё вопрос, почему на фотосессии была девушка явно с форума в таком же сарафане гораздо большего размера? да,может она его и на рынке купила.
тогда почему другому участнику СП,которая стояла со мной в ростовке, отдали именно тот сарафан,который она заказала, а мне отдали другой?

Ира,может вы всё-таки обьясните, ато я ( и не только я ) не могу понять,что же вам тогда приехало. сейчас всё похоже на то,что вам приехал тот сарафан,который я заказывала, а мне вы отдали размер который остался после раздачи, который никому не нужен был, или вам в ростовке приехали сразу 2 модели сарафанов?  ???

bhecbr

• Новичок
  • *
  • ирусик 0667581091
« Reply #12258 : 20 Серпня 2014, 19:40:39 »
у меня уже сложилось впечатление,что размеры отдавали всем как попало! вам большие,кому-то отдали маленькие,если там была просто ростовка, как такое может быть? по какому принципу отдавали те штаны?
и как мне могли отдать самый большо сарафан,если остальные участники сказали что вроде с размерами ок. то есть им отдали не размер 1,2,3 (как утверждает организатор)  вместо 4,5,6 ???? а именно 4,5,и 6? а скорее даже 5,6,и 7, а 4 отадали мне   :yahooo: :))  :))

ещё вопрос, почему на фотосессии была девушка явно с форума в таком же сарафане гораздо большего размера? да,может она его и на рынке купила.
тогда почему другому участнику СП,которая стояла со мной в ростовке, отдали именно тот сарафан,который она заказала, а мне отдали другой?

Я смотрю, ну очень много у всех скопилось претензий к одному оргу!  :-[ :-[ :-[
Ира,может вы всё-таки обьясните, ато я ( и не только я ) не могу понять,что же вам тогда приехало. сейчас всё похоже на то,что вам приехал тот сарафан,который я заказывала, а мне вы отдали размер который остался после раздачи, который никому не нужен был, или вам в ростовке приехали сразу 2 модели сарафанов?  ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #12259 : 20 Серпня 2014, 20:01:16 »
Насчет того, что чья-то детка на фотосессии была в таком сарафане, то ничего удивительного - девчонки с этого сайта СП без орга собирали и не одно. Не знаю, правда, были ли там сарафаны. Сама я тоже заказала такой. Забирал муж у самой Ирины, еще перед раздачей. Сказал, что модель эта (я сама его еще не видела - нахожусь не в городе), а вот размер не помнит. Прикинуть - маленький он или большой на нашу малявку - тоже не может, так что, какой размер достался мне, пока не знаю. Хотя я и сама перестраховалась. Не помню уж на какой странице, но прочитала в теме, что одежда может очень маломерить, поэтому заказала на размер больше, чем нам сейчас нужно. Так что думаю, на нас прийдется. А вот про качество муж сказал, что просто  :super: . Так что пока претензий к организатору не имею. А вот то, что девочкам отдали другую модель, удивляет - вроде ж только одна ростовка в СП собралась, откуда тогда совсем другой фасон?  ??? Разве только в ростовку потавщик разные положил?

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #12260 : 20 Серпня 2014, 20:02:29 »
У нас есть СП с одеждой, где поставщик тоже может положить не то, что заказывали и может маломерить, но ... орг  :super: честно всех предупредила, сделала очень много замеров, помогает выставить продать, то что не подошло. И ее СП очень популярное, орга постоянно хвалят. В любом деле можно и нужно найти правильный подход  :)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=30742.0

Я считаю, что орга. на которого поступило много жалоб нужно, как минимум, предупредить о последующем запрете на ведение оргдеятельности

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #12261 : 20 Серпня 2014, 20:28:28 »
почитала выше-КАПЕЦ!!! закажешь шубу-придут рукавицы.....как так можно???
у меня была ситуация, заказывала не одно СП с этого сайта http://chereviki.com.ua/ всем была давольна и я , и участники нескольких СП(кстати без орга!!!)  обула всю семью ;D и знакомых :P
Заказали мы зимние ботинки на меху,а потом мне девочка звонит-ей достались вместо чёрных ГОЛУБЫЕ!!!!!!! Я  не проверяла каждую коробку, так как практически сразу и забрали все участники...созвонилась с поставщиком, объяснила ситуацию  И ВСЁ НАМ  ПОМЕНЯЛИ!!!!за счёт поставщика!!!
ни один поставщик не хочет плохих отзывов!!!!! и все поставщики пытаються разрулить ситуацию!!!! это зависит от орга-хочет он заняться чужой проблемой или отмахнёться правилами!!!!
Вот тоже по вышиванкам перепутал поставщик размер футболки-себе заберу и пристрою, а девочке перезакажу :P

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #12262 : 20 Серпня 2014, 20:59:19 »
Хотя я и сама перестраховалась. Не помню уж на какой странице, но прочитала в теме, что одежда может очень маломерить, поэтому заказала на размер больше, чем нам сейчас нужно. Так что думаю, на нас прийдется. А вот про качество муж сказал, что просто  :super: . Так что пока претензий к организатору не имею. А вот то, что девочкам отдали другую модель, удивляет - вроде ж только одна ростовка в СП собралась, откуда тогда совсем другой фасон?  ??? Разве только в ростовку потавщик разные положил?

Катя, тут дело не в маломерит,  мне отдали 104 размер вместо заказанного 122 размера!так что советую вам всё-таки попросить  мужа посмотреть , какой там размер.
почему вам отдали одну модель, а мне другую-тоже очень интересный вопрос. организатор на него не отвечает. ???

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #12263 : 20 Серпня 2014, 21:13:08 »
Организатор отвечает на те вопросы, на которые ей удобно и на которые придумала оправдание, на остальные еще не придумала, как придумает напишет (или не напишет  :-\)

Светуличек

• Частый гость
  • **
« Reply #12264 : 20 Серпня 2014, 21:15:53 »
По ходу организатору вообще фиолетово,что происходит. ???

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #12265 : 20 Серпня 2014, 21:56:51 »
Предлагаю к некоторым оргам применять санкции - устранять от ведения СП путём голосования.  По- моему слишком много жалоб.
А особенно удивляют ответы самого организатора!

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #12266 : 20 Серпня 2014, 22:16:22 »
Девочки, я уже писала, что никак не могу повлиять на поставщика, сегодня по поводу джинсов, которые пришли не только не той модели, но еще и без утеплителя постаащик мне так и не перезвонил, на мои неоднократные звонки никто так и не ответил   :walldash: Как, по-вашему, я должна "разрулить" эту ситуацию ??? Может, мне съездить в Одессу к поставщику и поговорить с ним? Какие будут предложения? Деньги на карту от поставщика мне поступили, пишите номера карт, я верну вам оргсбор и разницу за джинсы. В остатки вещи выставлю сегодня, как только они продадуться, всем верну деньги, если кого-то не устраивает такой вариант,  приходите забирайте джинсы и выставляйте их в остатки сами (об этом тоже просьба отписпться в личку) Сарафаны, один из которых заказывала Шепочка, пришли одной ростовкой (5 шт), из них три сарафана пришли белые, как на фото на сборе, а два сарафана пришли такие, как у Шепочки, с фатиновой юбкой. Размеры на этикетках были такие: 1, 2, 3 (это белые сарафаны) и 3, 4 (это сарафаны с фатиновой юбкой), но, не смотря на то, что было два одинаковых размера, сарафаны визуально отличались, тот, что с фатиновой юбкой, был больше, длинее.  У меня в остатках оставался одиг сарафан самого маленького размера (на три годика, 98 см, на этикетке было написано "1"), но он реально шел на ребенка трех лет, моей дочке я заказывала сарафан на 5 лет (110 см, на этикетке - 3), подошел как раз. Когда я позвонила поставщику, стоб уточнить по поводу размеров, мне сказали, что все размеры соответствуют заказанным, а цыфры на этикетках - это маркировеа для них. Поэтому  я и разложила все сарафаны от меньшего к большему, в такой же последовательности подписала каждую модель и  ращдала. Кроме Шепочки, на эти сарафаны никто не жаловался.

bhecbr

• Новичок
  • *
  • ирусик 0667581091
« Reply #12267 : 20 Серпня 2014, 22:19:07 »
Девочки, я уже писала, что никак не могу повлиять на поставщика, сегодня по поводу джинсов, которые пришли не только не той модели, но еще и без утеплителя постаащик мне так и не перезвонил, на мои неоднократные звонки никто так и не ответил   :walldash: Как, по-вашему, я должна "разрулить" эту ситуацию ??? Может, мне съездить в Одессу к поставщику и поговорить с ним? Какие будут предложения? Деньги на карту от поставщика мне поступили, пишите номера карт, я верну вам оргсбор и разницу за джинсы. В остатки вещи выставлю сегодня, как только они продадуться, всем верну деньги, если кого-то не устраивает такой вариант,  приходите забирайте джинсы и выставляйте их в остатки сами (об этом тоже просьба отписпться в личку) Сарафаны, один из которых заказывала Шепочка, пришли одной ростовкой (5 шт), из них три сарафана пришли белые, как на фото на сборе, а два сарафана пришли такие, как у Шепочки, с фатиновой юбкой. Размеры на этикетках были такие: 1, 2, 3 (это белые сарафаны) и 3, 4 (это сарафаны с фатиновой юбкой), но, не смотря на то, что было два одинаковых размера, сарафаны визуально отличались, тот, что с фатиновой юбкой, был больше, длинее.  У меня в остатках оставался одиг сарафан самого маленького размера (на три годика, 98 см, на этикетке было написано "1"), но он реально шел на ребенка трех лет, моей дочке я заказывала сарафан на 5 лет (110 см, на этикетке - 3), подошел как раз. Когда я позвонила поставщику, стоб уточнить по поводу размеров, мне сказали, что все размеры соответствуют заказанным, а цыфры на этикетках - это маркировеа для них. Поэтому  я и разложила все сарафаны от меньшего к большему, в такой же последовательности подписала каждую модель и  ращдала. Кроме Шепочки, на эти сарафаны никто не жаловался.

Свой номер карты я указала в личке, раз деньги вам переслали за джинсы почему вы их не пересылаете нам, ведь не только я вам выслала номер карты???

Светуличек

• Частый гость
  • **
« Reply #12268 : 20 Серпня 2014, 22:33:45 »
А по какому принципу джинсы раздавались,если всем кто заказывал они большие :-\ и размеры указаны очень интересно,фиг поймешь

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #12269 : 20 Серпня 2014, 22:38:19 »
девушка, вы не отвечаетет вовремя - у вас очередная "история" или "сказка на ночь"
после моего вопроса вы тут были, отписывались но не по моему вопросу - долго сочинение писалось?
Вайбер 0937717795 Катя