Девочки, я уже писала, что никак не могу повлиять на поставщика, сегодня по поводу джинсов, которые пришли не только не той модели, но еще и без утеплителя постаащик мне так и не перезвонил, на мои неоднократные звонки никто так и не ответил

Как, по-вашему, я должна "разрулить" эту ситуацию

Может, мне съездить в Одессу к поставщику и поговорить с ним? Какие будут предложения? Деньги на карту от поставщика мне поступили, пишите номера карт, я верну вам оргсбор и разницу за джинсы. В остатки вещи выставлю сегодня, как только они продадуться, всем верну деньги, если кого-то не устраивает такой вариант, приходите забирайте джинсы и выставляйте их в остатки сами (об этом тоже просьба отписпться в личку) Сарафаны, один из которых заказывала Шепочка, пришли одной ростовкой (5 шт), из них три сарафана пришли белые, как на фото на сборе, а два сарафана пришли такие, как у Шепочки, с фатиновой юбкой. Размеры на этикетках были такие: 1, 2, 3 (это белые сарафаны) и 3, 4 (это сарафаны с фатиновой юбкой), но, не смотря на то, что было два одинаковых размера, сарафаны визуально отличались, тот, что с фатиновой юбкой, был больше, длинее. У меня в остатках оставался одиг сарафан самого маленького размера (на три годика, 98 см, на этикетке было написано "1"), но он реально шел на ребенка трех лет, моей дочке я заказывала сарафан на 5 лет (110 см, на этикетке - 3), подошел как раз. Когда я позвонила поставщику, стоб уточнить по поводу размеров, мне сказали, что все размеры соответствуют заказанным, а цыфры на этикетках - это маркировеа для них. Поэтому я и разложила все сарафаны от меньшего к большему, в такой же последовательности подписала каждую модель и ращдала. Кроме Шепочки, на эти сарафаны никто не жаловался.