Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667665 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irishka1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098-23-22-927.
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12270 : 20 Серпня 2014, 22:40:05 »
По ходу организатору вообще фиолетово,что происходит. ???
  Я не могу понять, что я должна делать в данной ситуации  ??? Я пыталась решить вопрос с поставщиком, может Вы подскажете, как мне на него повлиять  ??? Ваши деньги на данный момент у поставщика, у меня только 100 грн (сумма огрсбора и разница в цене меджу джинсами разных моделей), которые я готова вернуть участникам. Если бы мне было "фиолетово", я бы могла просто отморозиться, как некоторые организаторы (начиталась в темке выше).  Пишите номер карты, я верну Вам 23 грн, как и должна

Светуличек

• Частый гость
  • **
« Reply #12271 : 20 Серпня 2014, 22:49:24 »
  Я не могу понять, что я должна делать в данной ситуации  ??? Я пыталась решить вопрос с поставщиком, может Вы подскажете, как мне на него повлиять  ??? Ваши деньги на данный момент у поставщика, у меня только 100 грн (сумма огрсбора и разница в цене меджу джинсами разных моделей), которые я готова вернуть участникам. Если бы мне было "фиолетово", я бы могла просто отморозиться, как некоторые организаторы (начиталась в темке выше).  Пишите номер карты, я верну Вам 23 грн, как и должна
Написала Вам номер карты ,пусть будет по вашему...Как орг Вы  :negative: Удачи в дальнейшем,втюхивайте все подряд вот таким вот доверчивым участникам СП,придумывайте правила как вам этого хочется. Только не забывайте все возвращается бумерангом...

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #12272 : 20 Серпня 2014, 22:51:20 »

Свой номер карты я указала в личке, раз деньги вам переслали за джинсы почему вы их не пересылаете нам, ведь не только я вам выслала номер карты???
    Только что перевела Вам на карту 23 грн

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #12273 : 20 Серпня 2014, 22:59:31 »
Написала Вам номер карты ,пусть будет по вашему...Как орг Вы  :negative: Удачи в дальнейшем,втюхивайте все подряд вот таким вот доверчивым участникам СП,придумывайте правила как вам этого хочется. Только не забывайте все возвращается бумерангом...
Только что перевела 23 грн.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #12274 : 20 Серпня 2014, 23:02:02 »
Сарафаны, один из которых заказывала Шепочка, пришли одной ростовкой (5 шт), из них три сарафана пришли белые, как на фото на сборе, а два сарафана пришли такие, как у Шепочки, с фатиновой юбкой. Размеры на этикетках были такие: 1, 2, 3 (это белые сарафаны) и 3, 4 (это сарафаны с фатиновой юбкой), но, не смотря на то, что было два одинаковых размера, сарафаны визуально отличались, тот, что с фатиновой юбкой, был больше, длинее.  У меня в остатках оставался одиг сарафан самого маленького размера (на три годика, 98 см, на этикетке было написано "1"), но он реально шел на ребенка трех лет, моей дочке я заказывала сарафан на 5 лет (110 см, на этикетке - 3), подошел как раз. Когда я позвонила поставщику, стоб уточнить по поводу размеров, мне сказали, что все размеры соответствуют заказанным, а цыфры на этикетках - это маркировеа для них. Поэтому  я и разложила все сарафаны от меньшего к большему, в такой же последовательности подписала каждую модель и  ращдала. Кроме Шепочки, на эти сарафаны никто не жаловался.

ну наконец-то. спасибо за разьяснения.

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #12275 : 20 Серпня 2014, 23:07:26 »
девушка, вы не отвечаетет вовремя - у вас очередная "история" или "сказка на ночь"
после моего вопроса вы тут были, отписывались но не по моему вопросу - долго сочинение писалось?
А я должна отвечать на Ваши вопросы?! Это допрос?  ??? Я отписываюсь тем, кто участвовал в СП, а на Ваши вопросы я отвечать не обязана. Кроме того, если я "он-лайн", это не значит, что я цееелый день сижу и читаю далеко не лестные сообщения, у меня помимо этого есть чем заниматься.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12276 : 20 Серпня 2014, 23:10:51 »
А вы таких вопросов-почему в одной ростовке 2 вида платьев -не пробовали задать поставщику? Как такое вообще возможно?
Это как заказать ростовку белья ,три размера одна модель,а два-другая.Главное ж размеры по нарастающей ::)

Ну как то не клеется.Или я такая хома не верующая :-\

ольг_@

• Постоялец
  • Оля 0689221327, 930559260
« Reply #12277 : 20 Серпня 2014, 23:20:22 »
Девочки, я уже писала, что никак не могу повлиять на поставщика, сегодня по поводу джинсов, которые пришли не только не той модели, но еще и без утеплителя постаащик мне так и не перезвонил, на мои неоднократные звонки никто так и не ответил   :walldash: Как, по-вашему, я должна "разрулить" эту ситуацию ??? Может, мне съездить в Одессу к поставщику и поговорить с ним? Какие будут предложения? Деньги на карту от поставщика мне поступили, пишите номера карт, я верну вам оргсбор и разницу за джинсы. В остатки вещи выставлю сегодня, как только они продадуться, всем верну деньги, если кого-то не устраивает такой вариант,  приходите забирайте джинсы и выставляйте их в остатки сами (об этом тоже просьба отписпться в личку) Сарафаны, один из которых заказывала Шепочка, пришли одной ростовкой (5 шт), из них три сарафана пришли белые, как на фото на сборе, а два сарафана пришли такие, как у Шепочки, с фатиновой юбкой. Размеры на этикетках были такие: 1, 2, 3 (это белые сарафаны) и 3, 4 (это сарафаны с фатиновой юбкой), но, не смотря на то, что было два одинаковых размера, сарафаны визуально отличались, тот, что с фатиновой юбкой, был больше, длинее.  У меня в остатках оставался одиг сарафан самого маленького размера (на три годика, 98 см, на этикетке было написано "1"), но он реально шел на ребенка трех лет, моей дочке я заказывала сарафан на 5 лет (110 см, на этикетке - 3), подошел как раз. Когда я позвонила поставщику, стоб уточнить по поводу размеров, мне сказали, что все размеры соответствуют заказанным, а цыфры на этикетках - это маркировеа для них. Поэтому  я и разложила все сарафаны от меньшего к большему, в такой же последовательности подписала каждую модель и  ращдала. Кроме Шепочки, на эти сарафаны никто не жаловался.
А почему в одой ростовке джинсы разные, с утеплителем и без ,а цена одна?

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #12278 : 20 Серпня 2014, 23:27:22 »
Доброй ночи уважаемые форумчанки, извиняюсь за временное отсутствие онлайн, постараюсь ответить на все ваши вопросы, итак:
Сообщение о раздаче было разослано ТОЛЬКО  В ЛИЧКУ с указанием места и телефона орга. и чужой ну никак не мог его прочитать и узнать. В теме не было ни слово о раздаче. Что то тут не клеется  :-\
действительно, сообщене было разослано только в личку в теме оно не дублировалось, но пр этом в теме в первом сообщении был написан мой номер телефона,и  сообщалось о том что посылка приехала- можно забрать заказы
В СП участвовало 5 человек и всем им одним сообщением было отправлено письмо о раздаче и телефон для созвона.
проводила 2 в подряд СП по одежде ,пр этом некоторые девочки забирали свой заказ по первому СП (не забрали ранее) + 2 девочки забрал свои заказы по Солди
Девочки, честно не понимаю, что даст распечатка звонков, получается что если номера телефона заказчицы не окажется в перечне за определенные дни, то она не звонила и не забирала, правильно?? или как???орг даже не помнит когда и кому отдала заказ. а раздача я так поняла была уже давненько  :-\ :-\
посмотрев на распечатку я могла бы определить ,какой номер у девушк ,забравшей блузку, попытаться вычислять мошенницу
если соответствующие действия вы не придприняли, то для меня лично эта ситуация смахивает на развод
тот, кто пришел за кофтой - точно знал сто вас не будет

вопрос к оргу - в какой последовательности заказ забрали - дето в серединке. в конце, в самом начале - порядок вспомните - ситуация проясниться
девочка позвонила к обеду, сказала что она уже на Красном Мосту, я ответила что сейчас спущусь к Союзу, вышла,   отдала блузку ,она оплатила мне деньги за доставку ,ушла

Может оргу удалось что то выяснить.
в центре лайф сказали -" распечатки  звонков не контрактным абонентам не выдаем"

Я думаю, что нужно написать админу. Бек-ап ведь создается.
Да и вообще, все что написано в инете, оставляет след. Даже если эта инфа впоследствии была удалена.

думаю пора обращаься к админу

А теперь еще раз об отпуске:
решив все проблемы на работе, решив проблему, с кем оставить ребенка на время моего пребывания в больнице, раздав все заказы по всем моим СП, наконец закончив свой "сезон" консервации, почти со спокойной душой легла в больницу,  пролежала  неделю, по выходу из больницы  забрала ребенка и уехала в деревню на так называемый "отдых"  отключив  при этом интернет, и телефон поставила не переадресацию чтоб не тревожили  заказчики с работы, пр этом написав на форуме и сообщив начальству " буду вне зоны действия сети" (мне на отдыхе хотелось отдохнуть  )
(кто сам воспитывает ребенка и работает почти по 24 часа в сутки, меня прекрасно поймет )
вернулась в город - начала потихоньку решать проблемы, естественно сначала рабоче моменты,  которых скопилось немало ,потом подключила нэт , зашла на форум
уже третью ночь не сплю, разгребаю документацию ,ношу ребенка на руках (лезет зуб), думаю как поступить с ситуацией на форуме

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #12279 : 20 Серпня 2014, 23:31:38 »
извиняюсь за ошибки,  если есть еще вопросы- отвечу

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #12280 : 20 Серпня 2014, 23:35:15 »
А девочка которая звонила назвала ник и что она за блузкой? Не помните?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #12281 : 20 Серпня 2014, 23:40:10 »
А девочка которая звонила назвала ник и что она за блузкой? Не помните?
ник называла

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #12282 : 20 Серпня 2014, 23:47:59 »
ник называла
Ну вот меня терзают сомнения и все тут. Если сообщение было в личку. Ну откуда посторонний человек мог знать как Вы там раздачу организовали, откуда человек знал что заказ еще не забран. Мало того рискнул, позвонил, назвал ник и забрал заказ.
Как по мне надо искать среди знакомых заказчика, может подруге(знакомой, сотруднице или еще кому) что-то сказала.  :-\ Тем более человек заплатил за доставку. :o
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #12283 : 21 Серпня 2014, 00:00:19 »
Ну вот меня терзают сомнения и все тут. Если сообщение было в личку. Ну откуда посторонний человек мог знать как Вы там раздачу организовали, откуда человек знал что заказ еще не забран. Мало того рискнул, позвонил, назвал ник и забрал заказ.
Как по мне надо искать среди знакомых заказчика, может подруге(знакомой, сотруднице или еще кому) что-то сказала.  :-\ Тем более человек заплатил за доставку. :o
поэтому и мне кажется что  заказчица не очень честный человек  или подруга заказчицы :-\
« Останнє редагування: 21 Серпня 2014, 00:16:58 від _M@m_ »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #12284 : 21 Серпня 2014, 00:02:54 »
Катя, тут дело не в маломерит,  мне отдали 104 размер вместо заказанного 122 размера!так что советую вам всё-таки попросить  мужа посмотреть , какой там размер.
почему вам отдали одну модель, а мне другую-тоже очень интересный вопрос. организатор на него не отвечает. ???
Да я поняла, что у вас дело не в "маломерит", просто описала, как у меня было. Если бы мне втюхали не ту модель не того размера, тоже была бы возмущена. А муж уже приехал ко мне на юг, так теперь размер смогу посмотреть только по приезду в Чернигов. Отчего и писала, что устроила мужу "допрос", какой сарафан и на какой возраст приблизительно, но муж только раз его развернул, так что прикинуть, подойдет ли нашей детке сейчас, не может. А вот вопрос с разными моделями в ростовке очень интересный.  :-\ Сама оргом никогда не была и не собираюсь, но товары (в том числе и одежду) в интернете заказывала не раз, с таким ненадежным поставщиком не сотрудничала бы никогда, даже если вещи хорошие.  :-X