Доброй ночи уважаемые форумчанки, извиняюсь за временное отсутствие онлайн, постараюсь ответить на все ваши вопросы, итак:
Сообщение о раздаче было разослано ТОЛЬКО В ЛИЧКУ с указанием места и телефона орга. и чужой ну никак не мог его прочитать и узнать. В теме не было ни слово о раздаче. Что то тут не клеется
действительно, сообщене было разослано только в личку в теме оно не дублировалось, но пр этом в теме в первом сообщении был написан мой номер телефона,и сообщалось о том что посылка приехала- можно забрать заказы
В СП участвовало 5 человек и всем им одним сообщением было отправлено письмо о раздаче и телефон для созвона.
проводила 2 в подряд СП по одежде ,пр этом некоторые девочки забирали свой заказ по первому СП (не забрали ранее) + 2 девочки забрал свои заказы по Солди
Девочки, честно не понимаю, что даст распечатка звонков, получается что если номера телефона заказчицы не окажется в перечне за определенные дни, то она не звонила и не забирала, правильно?? или как???орг даже не помнит когда и кому отдала заказ. а раздача я так поняла была уже давненько

посмотрев на распечатку я могла бы определить ,какой номер у девушк ,забравшей блузку, попытаться вычислять мошенницу
если соответствующие действия вы не придприняли, то для меня лично эта ситуация смахивает на развод
тот, кто пришел за кофтой - точно знал сто вас не будет
вопрос к оргу - в какой последовательности заказ забрали - дето в серединке. в конце, в самом начале - порядок вспомните - ситуация проясниться
девочка позвонила к обеду, сказала что она уже на Красном Мосту, я ответила что сейчас спущусь к Союзу, вышла, отдала блузку ,она оплатила мне деньги за доставку ,ушла
Может оргу удалось что то выяснить.
в центре лайф сказали -" распечатки звонков
не контрактным абонентам не выдаем"
Я думаю, что нужно написать админу. Бек-ап ведь создается.
Да и вообще, все что написано в инете, оставляет след. Даже если эта инфа впоследствии была удалена.
думаю пора обращаься к админу А теперь еще раз об отпуске:
решив все проблемы на работе, решив проблему, с кем оставить ребенка на время моего пребывания в больнице, раздав все заказы по всем моим СП, наконец закончив свой "сезон" консервации, почти со спокойной душой легла в больницу, пролежала неделю, по выходу из больницы забрала ребенка и уехала в деревню на так называемый "отдых" отключив при этом интернет, и телефон поставила не переадресацию чтоб не тревожили заказчики с работы, пр этом написав на форуме и сообщив начальству " буду вне зоны действия сети" (мне на
отдыхе хотелось
отдохнуть )
(кто сам воспитывает ребенка и работает почти по 24 часа в сутки, меня прекрасно поймет )
вернулась в город - начала потихоньку решать проблемы, естественно сначала рабоче моменты, которых скопилось немало ,потом подключила нэт , зашла на форум
уже третью ночь не сплю, разгребаю документацию ,ношу ребенка на руках (лезет зуб), думаю как поступить с ситуацией на форуме