Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667657 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12300 : 21 Серпня 2014, 09:23:11 »
знаешь я думаю если в темах вести сбор и не акцентировать инфу об оплате и раздаче левому человеку тяжело сориентироваться куда идти и за кого забрать. лично для себя я решила писать пометку, чтобы оплаты и присутствие на раздаче писали не в тему а лс. Для оргов которые ведут много сп нужно вырабатывать какую-то свою методику.

Вопрос написать это в правила, можно, но опять же, за чем, я думаю, достаточно оргам написать в первом посте в условиях заказа, а именно раздачах и все. Орг сам должен быть заинтересован в этом, в противном случаи пострадает он и влетит на бабки!
Вот об этом я и писала  ::), что бы орг сам мог установить свои условия, можно код, можно чек, и т. д. что бы 100% быть уверенным, что отдал заказ кому надо и не болела голова потом.

ольг_@

• Постоялец
  • Оля 0689221327, 930559260
« Reply #12301 : 21 Серпня 2014, 09:36:43 »
Спасибо за прояснение ситуации.Будем надеяться,что организатор так и сделает,хотя мне в это мало верится!!
Я так думаю,что деньги нам возвращать  не будут ,нормальный орг сделал бы это сразу и о таких заменах предупреждают всегда ,а не узнаем о них на раздаче .Я лично сейчас просто в ступоре.Моих штанов на сайте просто нет ,реальной стоимости их не знают,наверно без ценные

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #12302 : 21 Серпня 2014, 09:58:17 »
знаешь я думаю если в темах вести сбор и не акцентировать инфу об оплате и раздаче левому человеку тяжело сориентироваться куда идти и за кого забрать. лично для себя я решила писать пометку, чтобы оплаты и присутствие на раздаче писали не в тему а лс. Для оргов которые ведут много сп нужно вырабатывать какую-то свою методику.

Вопрос написать это в правила, можно, но опять же, за чем, я думаю, достаточно оргам написать в первом посте в условиях заказа, а именно раздачах и все. Орг сам должен быть заинтересован в этом, в противном случаи пострадает он и влетит на бабки!

У некоторых оргов уже есть спец таблицы, гугловские кажется, куда заносишь свою оплату, а позже подтверждаешь присутствие на раздаче. В теме ни слова не пишется, личка не засоряется, красота  :)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #12303 : 21 Серпня 2014, 10:01:12 »

У некоторых оргов уже есть спец таблицы, гугловские кажется, куда заносишь свою оплату, а позже подтверждаешь присутствие на раздаче. В теме ни слова не пишется, личка не засоряется, красота  :)
гугл рулит  :super:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #12304 : 21 Серпня 2014, 10:10:52 »

Напишите мне у каких организаторов есть такое новшество (кроме импорта), хочу посмотреть, а то коды писать лично каждому тяжеловато немного.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #12305 : 21 Серпня 2014, 10:15:28 »
Напишите мне у каких организаторов есть такое новшество (кроме импорта), хочу посмотреть, а то коды писать лично каждому тяжеловато немного.
+1
вчера 2 темы раздавала, голова кругом )
может, эти орги поделятся здесь своими гуглами сами ?
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #12306 : 21 Серпня 2014, 10:20:05 »
я пробовала выставлять гугл на оплату. половина писала в гугл, часть в темке , часть в личку, кому как удобно или как привыкли. мне не понравилось . вот если бы все только в гугл писали, было бы хорошо

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #12307 : 21 Серпня 2014, 10:26:10 »

вот здесь точно есть http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50483.0;topicseen
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #12309 : 21 Серпня 2014, 12:21:41 »
Я уже писала, что пыталась решить жту ситуацию с поставщиком, сенодня мне сообщили,  что джинсы без утеплителя они  огласны забрать, на счет остальных вещей -возврата нет. Я завтра отправлю бракованные джинсы, и, как только поставщик переведет за них деньги, я верну их заказчику. По поводу отстальных джинсов - я в течении месяца рассчитаюсь со всеми заказчиками (по мере реализации товара), кто не согласен, приезжайте, забирайте свои джинсы и продавайте сами.  Я не могу понять, при чем здесь та ситуация с елками, которую модератор привел в пример  ??? Зачем тогда Правила, если их нито не берет во внимание, а спорные вопрсы решаются, исходя из прецедентов  ??? Кто-то действовал так в похожей ситуации, значит, я должна делать так же  ??? Вопрос к модератору: если Вы решили,  что я должна вернуть деньги, а потом сама "петлять" с отсавшимимя вещами, разъясните, почему данная ситуация не подпадает под п 15 Правил?

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #12310 : 21 Серпня 2014, 12:26:52 »
Продолжать свою деятельность в качестве организатора после сложившейся ситуации (особенно ее решенич) я точно продолжать не буду, прошу темку удалить

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #12311 : 21 Серпня 2014, 12:36:35 »
Я уже писала, что пыталась решить жту ситуацию с поставщиком, сенодня мне сообщили,  что джинсы без утеплителя они  огласны забрать, на счет остальных вещей -возврата нет. Я завтра отправлю бракованные джинсы, и, как только поставщик переведет за них деньги, я верну их заказчику. По поводу отстальных джинсов - я в течении месяца рассчитаюсь со всеми заказчиками (по мере реализации товара), кто не согласен, приезжайте, забирайте свои джинсы и продавайте сами.  Я не могу понять, при чем здесь та ситуация с елками, которую модератор привел в пример  ??? Зачем тогда Правила, если их нито не берет во внимание, а спорные вопрсы решаются, исходя из прецедентов  ??? Кто-то действовал так в похожей ситуации, значит, я должна делать так же  ??? Вопрос к модератору: если Вы решили,  что я должна вернуть деньги, а потом сама "петлять" с отсавшимимя вещами, разъясните, почему данная ситуация не подпадает под п 15 Правил?
а почему вы только сейчас разбираетесь с поставщиком? вы же видели, что неоднократно приходит пересортица ???

п.с.: я когда-то занималась турецким трикотажем, так мне поставщик положил пижамку не той расцветки (цена и размер соответствовали). я ему позвонила сразу же. он мне ответил, что возврата у них нет.а я ему сказала,что если ещё раз такое повторится, то я больше у них заказывать не буду. с тех пор было все ок. заказчица эту расцветку не захотела и я ей вернула деньги, а потом продала через остатки.
написала это к тому, что поставщики тоже неплохо разбираются в людях и понимают,кому можно втюхать "абы шо", а с кем этот номер не пройдет. тем более, что сейчас и так у всех продажи уменьшились и они рады даже СПешникам. А если не рады, так нафиг иметь от такого поставщика каждый раз сюрпризы и головную боль  ???

Светуличек

• Частый гость
  • **
« Reply #12312 : 21 Серпня 2014, 12:47:05 »
А потому что человека все устраивает,она своим детям выбирает то что подходит,все остальные участники СП просто рискуюют ,об этом организатор неоднократно вспомнил.И излагает правила так как выгодно ей.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #12313 : 21 Серпня 2014, 12:50:10 »
вот здесь точно есть http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50483.0;topicseen

спасибнула, очень удобная штучка. обзательно воспользуюсь

sashka

• Звезда форума
  • 063 789 53 80
« Reply #12314 : 21 Серпня 2014, 13:03:55 »
А потому что человека все устраивает,она своим детям выбирает то что подходит,все остальные участники СП просто рискуюют ,об этом организатор неоднократно вспомнил.И излагает правила так как выгодно ей.
Я полностью согласна,так нельзя поступать.Я не я и хата не моя.