а почему вы только сейчас разбираетесь с поставщиком? вы же видели, что неоднократно приходит пересортица 
п.с.: я когда-то занималась турецким трикотажем, так мне поставщик положил пижамку не той расцветки (цена и размер соответствовали). я ему позвонила сразу же. он мне ответил, что возврата у них нет.а я ему сказала,что если ещё раз такое повторится, то я больше у них заказывать не буду. с тех пор было все ок. заказчица эту расцветку не захотела и я ей вернула деньги, а потом продала через остатки.
написала это к тому, что поставщики тоже неплохо разбираются в людях и понимают,кому можно втюхать "абы шо", а с кем этот номер не пройдет. тем более, что сейчас и так у всех продажи уменьшились и они рады даже СПешникам. А если не рады, так нафиг иметь от такого поставщика каждый раз сюрпризы и головную боль 
Я провела четыре СП с данного сайта, первые две прошли без инцидентов, в третьей СП пришло два сарафана не той модели и, со слов заказчика, не того размера. А уже в четвертой СП поставщик прислал из заказанных двух ростовок джинсов одной модели одну ростовку одной модели, вторую ростовку - совершенно другой модели, кроме того, еще и одна пара джинсов пришла без утеплителя

Так получилось, сто мне срочно нужно было уехать из города, раздачу проводил мой муж, я только когда приехала, увидела заказы , которые не забрали участницы, в тот же день стала звонить поставщику. И Вы не сравнивайте - вернуть деньги за одну пижамку, которая пришла не в том цвете и вернуть деньги за пять пар джинсов стоимостью 60-70 грн/пара

У меня двое детей (1 и 4 года), которых нужно одевать на осень, я в декрете,муж работает на полставки, лишних 400 гривен в моем бюджете нет, а главное, я не понимаю, в чем моя вина? Я жоходчиво обьясгила поставщику сложившуюся ситуацию, на что мне ответили, чтоя должна была учесть этот риск, возврата они не принимают, о чем я большими буквами прописала в первом сообщении темки, какие теперь могут быть претензии? Пусть модераторы пропишут в Правилах, что у человека, желающего стать организатором, должен быть стаж работы коллектором