Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667664 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12285 : 21 Серпня 2014, 00:04:32 »
  в центре лайф сказали -" распечатки  звонков не контрактным абонентам не выдаем"
ну как в Лайфе точно не знаю, но у Киевстар при восстановлении номера они спрашивают последние набранные номера, то есть они видят это все

думаю что и Лайф так может, может просто не захотели заморачиваться  ???

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #12286 : 21 Серпня 2014, 00:08:26 »
ну как в Лайфе точно не знаю, но у Киевстар при восстановлении номера они спрашивают последние набранные номера, то есть они видят это все

и в Лайфе и спрашивают и  100% видят >:D почему не дают не ответили  ???

Alla

• ★SuperStar★
« Reply #12287 : 21 Серпня 2014, 00:16:06 »
позвоните на горячую линию, пусть Вам расскажут, можно или нет
если можно, то требуйте

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12288 : 21 Серпня 2014, 00:18:55 »
Цитувати
Получение печатной версии детализированного счета по запросу — единоразово:
    Для того, чтобы получить детализированный счет единоразово за определенный период (за один или несколько календарных месяцев), посети один из центров обслуживания абонентов life:) и при наличии документа, удостоверяющего личность, оформи соответствующее заявление. Сотрудник центра обслуживания абонентов распечатает и предоставит детализированный счет.

Может просто не захотели заморачиваться. Позвонить оператору пробовали и узнать на счет распечатки по вашему номеру?

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #12289 : 21 Серпня 2014, 00:20:48 »
позвоните на горячую линию, пусть Вам расскажут, можно или нет
если можно, то требуйте
с утра попробую,  а номер этот 0 800 20 5433? на него бесплатно же с лайфа?

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #12290 : 21 Серпня 2014, 00:22:58 »

Лайф-то конечно может. Но как вы докажете что это ваш номер, если не являетесь контрактным абонентом? Никак
отказ вполне логичен

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #12291 : 21 Серпня 2014, 00:24:19 »
Может просто не захотели заморачиваться. Позвонить оператору пробовали и узнать на счет распечатки по вашему номеру?
сказал подойти в сервисный центр с паспортом

а сегодня еще не звонила

Alla

• ★SuperStar★
« Reply #12292 : 21 Серпня 2014, 00:26:38 »
с утра попробую,  а номер этот 0 800 20 5433? на него бесплатно же с лайфа?
должно быть бесплатно
вот и я о том же
Лайф-то конечно может. Но как вы докажете что это ваш номер, если не являетесь контрактным абонентом? Никак
отказ вполне логичен
ну а как Киевстар может, у меня не контрактный абонент и все видят
придти с паспортом и телефоном

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #12293 : 21 Серпня 2014, 01:00:02 »
Девочки,в лайфе это оговорено сразу, что такое право на распечатку имеют только контрактные абоненты, в этом преимущество контракта.

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12294 : 21 Серпня 2014, 06:38:21 »
извиняюсь за ошибки,  если есть еще вопросы- отвечу
Хотелось бы уточнить еще пару моментов.....свои заказы постоянно забираю непосредственно я сама лично, даже мужу никогда не поручаю забирать мои заказы, не говоря уже о сотрудницах и подругах. В мою страничку на форуме кроме меня никто не заходит и не просматривает.....
Почему у Вас в рассылке личного сообщения о раздаче фигурирует еще один (шестой) человек, хотя заказчиков было только пять??????
Почему я должна страдать из-за Вашей халатности и невнимания (я осталась без денег и без блузки)?????
Если у Вас не хватает времени и возможности заниматься ведением СП зачем Вы за него беретесь???? тем более без орга.....
Вы пробовали обзванивать всех участников СП и уточнять, не отдали ли Вы мое кому-то по ошибке????
Видит Бог, а я человек верующий, я никого к Вам не подсылала.....
« Останнє редагування: 21 Серпня 2014, 06:54:01 від alenarom »

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #12295 : 21 Серпня 2014, 08:42:53 »
Девочки, я уже писала, что никак не могу повлиять на поставщика, сегодня по поводу джинсов, которые пришли не только не той модели, но еще и без утеплителя постаащик мне так и не перезвонил, на мои неоднократные звонки никто так и не ответил   :walldash: Как, по-вашему, я должна "разрулить" эту ситуацию ??? Может, мне съездить в Одессу к поставщику и поговорить с ним? Какие будут предложения? Деньги на карту от поставщика мне поступили, пишите номера карт, я верну вам оргсбор и разницу за джинсы.....
в таком случаи есть закон прав потребителя и нужно было на него ссылаться вернуть весь товар и требовать возврат денег.
У нас была уже немного подобная ситуация с елками. Орг вернул всем деньги, а остаки петлял сам. Поэтому вы должны вернуть не орг+разницу, а всю сумму денег.  Орг деятельность всю свою прекращайте, пока не решите данную ситуацию!!!

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #12296 : 21 Серпня 2014, 08:46:23 »
За блузку. Вот честно скажу, что этот поиск телефонов все равно, что искать иголку в сене. Орги, ведите оплаты, раздачи все через ЛС. Почему Вы себя не страхуете на подобную ситуацию. Вот мои лично мысли, по правоте в данной ситуации 50/50. Здесь правды не найти. Поэтому, я думаю, нужно разойтись по любовно, хотя бы 50 на 50, для двоих - будет уроком!

Светуличек

• Частый гость
  • **
« Reply #12297 : 21 Серпня 2014, 08:51:07 »
в таком случаи есть закон прав потребителя и нужно было на него ссылаться вернуть весь товар и требовать возврат денег.
У нас была уже немного подобная ситуация с елками. Орг вернул всем деньги, а остаки петлял сам. Поэтому вы должны вернуть не орг+разницу, а всю сумму денег.  Орг деятельность всю свою прекращайте, пока не решите данную ситуацию!!!
Спасибо за прояснение ситуации.Будем надеяться,что организатор так и сделает,хотя мне в это мало верится!!

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #12298 : 21 Серпня 2014, 08:55:08 »
Хотелось бы, что бы уроком было это и для остальных участников, давайте  номера присваивать хотя бы на дорогостоящие товары, скоро сезон куртки, сапоги и т.д.  :-\ Мне кажется в данной ситуации, кто то третий увел блузочку а орг. и заказчик ругаются, потому как каждый уверен, что правда на его стороне, и обидно за обеих и жалко в такой ситуации каждую сторону. Я думаю на крупном товаре не сложно пароль придумать  :-X обычно мин. заказ 5-10 вещей

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #12299 : 21 Серпня 2014, 09:00:22 »
Хотелось бы, что бы уроком было это и для остальных участников, давайте  номера присваивать хотя бы на дорогостоящие товары, скоро сезон куртки, сапоги и т.д.  :-\ Мне кажется в данной ситуации, кто то третий увел блузочку а орг. и заказчик ругаются, потому как каждый уверен, что правда на его стороне, и обидно за обеих и жалко в такой ситуации каждую сторону. Я думаю на крупном товаре не сложно пароль придумать  :-X обычно мин. заказ 5-10 вещей
знаешь я думаю если в темах вести сбор и не акцентировать инфу об оплате и раздаче левому человеку тяжело сориентироваться куда идти и за кого забрать. лично для себя я решила писать пометку, чтобы оплаты и присутствие на раздаче писали не в тему а лс. Для оргов которые ведут много сп нужно вырабатывать какую-то свою методику.

Вопрос написать это в правила, можно, но опять же, за чем, я думаю, достаточно оргам написать в первом посте в условиях заказа, а именно раздачах и все. Орг сам должен быть заинтересован в этом, в противном случаи пострадает он и влетит на бабки!