Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667652 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12345 : 21 Серпня 2014, 16:26:42 »
Лично я не согласна 50/50 т.к. не вижу своей вины. Орг. до сих пор не вышла со мной на связь и ни разу не поговорила со мной по телефону (я не кусаюсь ) не отвечает на сообщения которые я писала ей в личку.  Я считаю , что орг не приложил максимум усилий для решения этой ситуации. Обзвонила других участниц сп по которым в то время была раздача ?Я не буду платить за чужую халатность и невнимательность.   Пусть для орга будет это уроком, что ведение СП это не просто так развлечение, а ответственность за чужие деньги и товар до момента передачи заказчикам. Не собираюсь терять свои деньги. Если, кто со мной не согласен то поставьте себя на моё место ....вы согласны отдать 50 грн непонятно за что ?  :walldash:

А в чем именно халатность и невнимательность орга? она же в лицо человека не знала (Вас)?, как она могла отправив в личку сообщения всего 5 человеком, и получив звонок якобы от вас что придете за своим заказом знать что Вы  совсем не Вы?
Многие бы предположили такое? я думаю что практически никто из организаторов не застрахован от такого.  Тем более что СП было без орга, т.е организатор-такой же участник как и вы.  Получается что кто-то из тех что получили информацию о раздаче  5-рых и забрал блузку(либо его представители), например посмотрев что Вы на форум с момента получения сообщения  раздачи не заходили и не в курсе что она есть.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #12346 : 21 Серпня 2014, 16:33:19 »
я была отмечена на сборе,я почему то подумала что давала контакты....это сейчас уже сидела вспоминала...забыла наверно(

в таком случае советую  не обращать внимания   ;D

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #12347 : 21 Серпня 2014, 16:34:21 »
меня почта ни разу не подводила,но буду иметь в виду.я была отмечена на сборе,я почему то подумала что давала контакты....это сейчас уже сидела вспоминала...забыла наверно(
это Вам пока везло)) а почта часто сообщения с форума либо не принимает, либо бросает их в спам
так что тут конечно, не правы ВЫ

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #12348 : 21 Серпня 2014, 16:37:32 »
+1. Орг просто перестраховался, на что, согласитесь, были основания.  ;D

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12349 : 21 Серпня 2014, 16:38:10 »
А в чем именно халатность и невнимательность орга? она же в лицо человека не знала (Вас)?, как она могла отправив в личку сообщения всего 5 человеком, и получив звонок якобы от вас что придете за своим заказом знать что Вы  совсем не Вы?
Многие бы предположили такое? я думаю что практически никто из организаторов не застрахован от такого.  Тем более что СП было без орга, т.е организатор-такой же участник как и вы.  Получается что кто-то из тех что получили информацию о раздаче  5-рых и забрал блузку(либо его представители), например посмотрев что Вы на форум с момента получения сообщения  раздачи не заходили и не в курсе что она есть.
1. Нужно требовать чек об оплате.
2. Обзвонить участников сп и поинтересоваться может кому  случайно  и отдала.
3.Найти время и ответить на мои звонки( не отвечает до сих пор  :walldash:)
4.Может были подобные ники и орг. перепутала и отдала не тому человеку, а то кого прислал и тоже был не в курсе что там забирать точно нужно.
5. Моя совесть чиста и я не забирала и никого не отправляла .Вы знаете мне больше нечего делать так 97 грн морочить голову и себе и людям.
6.Была в сообщении 6 участница , а всего в сп 5 участников . С ней связались узнали.
7. И ещё как выглядела девушка которая забирала мою блузку ?

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #12350 : 21 Серпня 2014, 16:39:54 »
Ирина,Вы уже несколько дней только и доказываете свою правоту,и прикрываетесь правилами и детьми.А что Вы сделали чтобы пристроить свой косяк??Вы у себя в теме выставили остатки или в теме Остатки,хоть одну пару брюк  попытались продать?Вы вернуть даже всем девочкам орг и разницу не удосужились.И не надо давить на жалость,мол у меня двое детей,у нас тоже дети.
Всем, кто мне в личку отправил номер карты орг и разницу я вернула, темка в ближайшее время будет удалена. А по поводу остатков: у меня еще с прошлой СП одни такие джинсы остались (я их выкупила, чтоб ростовкк закрыть), выставила их в остатки, никто даже не интерсовался ими  ??? Буду искать какие-то другие пути реализации, возвращать деньги буду по мере продажи джинсов. Я еще раз повторяю - это не мой косяк, я сделала все, что могла, а свою правоту я доказывпю, т к я не вижу своей вины в том, что поставщик выслал не те лжинсы

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #12351 : 21 Серпня 2014, 16:41:07 »
3.Найти время и ответить на мои звонки( не отвечает до сих пор  :walldash:)
4.Может были подобные ники и орг. перепутала и отдала не тому человеку, а то кого прислал и тоже был не в курсе что там забирать точно нужно.
5. Моя совесть чиста и я не забирала и никого не отправляла .Вы знаете мне больше нечего делать так 97 грн морочить голову и себе и людям.
6.Была в сообщении 6 участница , а всего в сп 5 участников . С ней связались узнали.
7. И ещё как выглядела девушка которая забирала мою блузку ?
да, ситуация вообще непростая. почему девочка на звонки не отвечает не понятно, но я б ничего вам не отдавала, так как сообщение о раздаче было в личке и никто креме вас о ней не знал.

varlo

• Частый гость
  • **
« Reply #12352 : 21 Серпня 2014, 16:43:28 »
;D
это Вам пока везло)) а почта часто сообщения с форума либо не принимает, либо бросает их в спам
так что тут конечно, не правы ВЫ
Я считаю что если б мне прислали сообщение об оплате,а я б  его проигнорировала то была б не права.Я просила сестру заходить под своим профилем в тему-посматривать,знала что должен ящик собраться был.А так...в темке тишина,ящика только половина.в личке тоже. тоже))) В теме ж тоже не писали,что вот срочно оплата...и т п
В общем не будем спорить))) каждый при своем.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12353 : 21 Серпня 2014, 16:50:59 »
Вот с этим полностью согласна. Стараюсь так и делать, но половина через приват 24 платит, а некоторые присылают родственников без чеков , или говорят что терминал чек не выдал, кстати такое тоже бывает. Теперь если не через приват 24 и видно фамилию, то без чека не отдам.

без толку, за месяц уже б признался кто забрал, если бы нормальный был, уже никто и не признается
3.Найти время и ответить на мои звонки( не отвечает до сих пор  :walldash:) В этом я с Вами согласна,
Из 5 человек? могло конечно, так тогда б чужой заказ остался
7. И ещё как выглядела девушка которая забирала мою блузку ?  вряд ли через месяц это возможно вспомнить, да и что это даст, ну вспомнит что например была светленькая в красной кофточке и что? 
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #12354 : 21 Серпня 2014, 16:54:34 »
да, ситуация вообще непростая. почему девочка на звонки не отвечает не понятно, но я б ничего вам не отдавала, так как сообщение о раздаче было в личке и никто креме вас о ней не знал.
Валюшечка,  нельзя так категорично, а если орг нечаянно кому то из заказчиков отдал??? о раздаче знало шесть человек

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #12355 : 21 Серпня 2014, 16:59:39 »
Валюшечка,  нельзя так категорично, а если орг нечаянно кому то из заказчиков отдал??? о раздаче знало шесть человек
ну я понимаю если  40, 60 человек, но если их 5-6, вряд ли орг мог запутаться. или если б перепутал ники, заказчик бы сказал, что это не его заказ. мне все равно странно это все. и тот и тот если почитать правы. все равно я склоняюсь к версии орга.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #12356 : 21 Серпня 2014, 17:03:47 »
По ходу на форуме нет СП
точно. сп есть, но их очень мало.
на самом деле давно это заметила.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #12357 : 21 Серпня 2014, 17:15:47 »
Напишите мне у каких организаторов есть такое новшество (кроме импорта), хочу посмотреть, а то коды писать лично каждому тяжеловато немного.

не помню точно, у Шепочки кажется есть такое

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12358 : 21 Серпня 2014, 17:25:17 »
Запросите принт-скрин орга. сообщения в личку, которое я сразу ей написала как увидела письмо о раздаче. Я трезвонила и добивалась,но в ответ ПОЛНЫЙ ИГНОР. Я не понимаю, почему все свято верят , что я кого то подослала, а теперь требую свою же блузку или компенсацию за неё. ??? ???  Честно говоря устала биться лбом об стенку т. к. здесь собрались одни орг. и побывать на моём месте каждый из вас может  :-\ и вот тогда посмотрите как противно  и не приятно, когда тебя обвиняют в разводняке на деньги. Честно говоря особо и не надеялась найти взаимопонимания и помощи здесь. Орг. святой....тогда пусть и дальше раздаёт заказы первым встречным на улице не спрося чек об оплате.

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12359 : 21 Серпня 2014, 17:30:39 »
ну я понимаю если  40, 60 человек, но если их 5-6, вряд ли орг мог запутаться. или если б перепутал ники, заказчик бы сказал, что это не его заказ. мне все равно странно это все. и тот и тот если почитать правы. все равно я склоняюсь к версии орга.
А почему никто не думает, что орг. просто оставил себе понравившуюся вещь в надежде на то , что вдруг про неё забудут и не придут. Ведь такой вариант тоже имеет место быть. А теперь здесь из себя бедную овечку строит .  Пострадала только я т.к. ни денег ни вещи нет у меня на данный момент. Если орг. отдал её не зная кому то пусть и ищет теперь. И дёрнул меня чёрт заказать у этого орг. сама теперь жалею  :walldash: :walldash:  Я думаю этому оргу не стоит заниматься ведением сп . Это блузка, а если бы сапожки за 700 грн отдала бы кому то не тому  то что тогда  :-\  .
« Останнє редагування: 21 Серпня 2014, 17:33:59 від alenarom »